Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Новые спойлеры даже вначале читать опасался, но посмотрел…и где-то даже разочаровался. Как то все предсказуемо уж больно – единственное не думал что корейцев вдвоем сольют сразу, но думаю что этим серия и потрясет. А так – с Саидом все было ясно и до 6 сезона, смерть Уидмора закономерна – он же играет против самого Антиджейкоба! Зоуи попадет в Кейт – это конечно круто, но чувствую что и сама Зоуи недолго проживет в сериале. Интересно теперь кого еще сольют в этом сезоне – сообщество выживших уже насчитывает вовсе единицы – по сравнению с той толпой, что была в начале сериала – какая то дикая мясорубка получается. Банальный ответ и на личности Адама и Евы – логично что в серии АД этим Адамом он и станет. Радует что авторы хотят обьяснить альт – и надеюсь смогут. А тайны – на мой взгляд тайн то как таковых то и не осталось. Уже практически все то раскрыли – куда дальше то ? По мне так осталась тайна – что такое альт и почему остров под водой. Шепоты, Дымок, статуя – это все уже оказалось раскрыто, нравится ли нам такие ответы или нет. Так что хотелось бы уже больше всего просто завершения сюжетной линии персонажей.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Вопрос Генри Ян Кьюзику о финале Просматривая сценарий к финальному эпизоду Вы, очевидно, знаете, что предстоит Вашему персонажу, а как насчёт остальных? Не сложилась ли у Вас общая картина?
Генри Ян Кьюзик (Дезмонд): Я читал сценарий полностью, за исключением одной сцены, которую прочли только те актёры, что будут в ней участвовать. Я участвую в съёмках финала, и да - я знаю, чем закончится LOST, есть лишь одна небольшая сцена, о которой мне неизвестно. Эпизод 6х15 - "Across The Sea" - последние новости из журнала "TV Guide Magazine"
Почему-то при упоминании эпизода 6х15 все источники, будто нарочно, умолчали об актрисе Эллисон Дженни – обладательнице Премии Эмми. И хотя, её героиня носит таинственный характер, в пресс-релизе данная личность определяется как просто «Женщина». Поступило большое количество предположений, касательно того, что эта «женщина» исполнила роль матери Джейкоба или Человека в Чёрном – кого-то из них двоих однозначно.
«Её роль поразительна, но мы не можем рассказать, кого она играет, - говорит исполнительный продюсер Дэймон Линдэлоф. Он подтвердил лишь то, что её роль – одна из главных. – Могу заверить вас лишь в том, что это будет женщина».
Карлтон Кьюз поддержал Дэймона и добавил: «Мы были счастливы, что она смогла как следует справиться с этой ролью. Ей было тяжело, но она выразила готовность попробовать и сразу же поразила нас. Это было именно то, что нам нужно! Если не Эллисон Дженни, то кто ещё мог справиться с этой ролью?»
«На самом деле, - продолжил Линдэлоф, - мы много говорили об этой героине. Мы нервничали и боялись, что не найдём на эту роль подходящую актрису. Изначально, когда мы стали обсуждать данного персонажа, то как бы между собой стали называть её «Эллисон Дженни», будучи уверенными, что сама она на эту роль ни за что не согласится».
Но всё же, они ей позвонили, и как выразился Дэймон, «разговор вышел невероятный». «Она видела достаточно эпизодов LOST’а, чтобы заинтересоваться им, но очень мало, чтобы до конца вникнуть в суть. Таким образом, нам пришлось объяснить ей кое-какие детали, чтобы она поняла, в чём будет заключаться её роль и насколько она будет специфична. И Эллисон приложила все усилия, чтобы уже через восемь дней прибыть на Гавайи».
Кьюз говорит, что исполнение роли этой женщины потребовало присутствия «невероятной мистики», которую Дженни продемонстрировала ещё в той драме, что шла на канале NBC. «В сериале «Западное крыло», - вспоминает продюсер, - она проявила себя с очень сильной стороны, и мы сразу поняли, что нуждаемся именно в этом».
Наш неизменный источник: spoilerslost.blogspot.com"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Генри Ян Кьюзик (Дезмонд): Я читал сценарий полностью, за исключением одной сцены, которую прочли только те актёры, что будут в ней участвовать. Я участвую в съёмках финала, и да - я знаю, чем закончится LOST, есть лишь одна небольшая сцена, о которой мне неизвестно.
Может быть та сцена где Джек спускает Деза в колодец как раз финальная. Значит Флокк или действительно прав, хотя следующая серия говорит обратное или ему удасться все таки уговорить потеряшек и они переместятся на БЗ с помощью колеса в колодце (может быть после этого должно следовать называемое нами АР)Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Я ведь говорю не о массовке заднего плана, а об эпизодических ролях вроде капитана корабля, заключенного ЧС
Мне кажется, в пресс-релизах указываются некоторые эпизодические роли, чтобы мы поняли о чем идет речь, где будет происходить действие и т.д. В релизе в 15 серии нам четко сказано: никого старого, кроме Д и АД, действие в другом времени.
Quote (kript)
Маленького АД играет кто-то другой как видим, так что различие в 6x04 и 6x12 в цвете волос этого 'young Jacob' не понятно пока...
Я, к сожалению, не могу сейчас выставить картинку, но в теме "Шесть ключей к загадкам Лоста" на 339 странице выложена картинка, где сравниваются эти два видения. Могу вас заверить, что эти мальчики абсолютно одинаковые
Quote (LAMARK)
Могу заверить вас лишь в том, что это будет женщина».
Кто-то метит на место Кэпа?
Quote (MoorMay)
А не было случайно спойлеров в которых рассказывалось кого она все таки ищет?
Там были спойлеры, про появления каких-то хиппи. Поскольку нам сказали, что ДеГрутов мы не увидим, думаю это те, кого она ищет. Хотя, может Роуз и Берни?ask me
Могу вас заверить, что эти мальчики абсолютно одинаковые
не, то что это один и тот же персонаж это ясно конечно, и я о том же говорю в принципе. но что все-таки насчет цвета волос? или там показано что это просто игра освещения, что кажется будто оттенок другой?"What is the point of being afraid?"
Да нет же, это один пацан в роли юного Джейкоба. И это действительно больше похоже на правду, что он подрос за перерыв между съемками. Вспомните того же Уолта)) Но если так, то в очередной раз поражаюсь невнимательности создателей сериала, могли бы и загримировать\покрасить как нужно, чтобы он не хотя бы отличался.
Добавлено (02.05.2010, 22:06) --------------------------------------------- Интересно к 6x15 в своем следующем появлении он еще старше будет выглядеть наверное...
S-m, Не думаю.Персонажи с лодки Уидмора будут только мешаться под ногами.Не харизматичный каст,в случае первого вторжения Уидмора рожи были куда привлекательнее Этот сто пудов на мой взгляд сольют.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Интересно, сколько вообще останется персонажей вы финале)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересно, сколько вообще останется персонажей вы финале)
Ну Джин, Саид, Сун и Уидмор погибнут в следущей серии. В 15 никого из основного актерского состава вообще нет. Уже точно в финале живы: Джек, Дезмонд, Бен, Хьюго и Кейт и вроде как Сойер(?) И под вопросом доживут ли до финала: Майлз, Ричард, Клер, Лапидус... В самом финале тоже скорей всего будет много смертей
У меня нет подписи!
Пока слух,но все идет к тому,что и он подтвердится,как и вчерашние скрипты, о которых по-моему тут и не говорили..)
Это слух доказывает,что новым Джейкобом становится Джек,и он начинает отбирать себе кандидатов. Дезмонд его сопровождает.. Возможно как душа Острова или же новый МиБ Это финальная сцена сериала..Но как-то не вяжется,учитывая что нам обещали конец истории,а не многоточие.
There were a few minutes of silence. A few more kids arrived for the scene and then the big moment came. Two male actors came on set. Matthew Fox and Henry Ian Cusack.
In the scene they are talking amongst themselves and they are just observing a few kids in the background and Desmond was working on a crossword puzzle which everybody seemed to think would be very important. The scene revolves around Matthew Fox interacting with a young girl who is attending the museum with her classmates. Matthew Fox talks with her for about 45 seconds or maybe a minute and then in one series of takes the filmed him touching her shoulder as he says goodbye and then in the other series of takes he went to touch her shoulder but then pulled away and did not touch her shoulder. Desmond is watching from a distance and just looking over Jack. Jack looks back to Desmond but Desmond is gone. I think they will make it look like he just vanishes. Jack smiles at the girl and slowly exits the museum.
That was it. Nothing to crazy. I can't wait to see how they fit this into the finale.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 03.05.2010, 15:29
Обыденный и не интересный((( Джек становится новый Джейкобом, кто бы мог подумать И на конец не похоже... Можно снимать 7 сезон, новый Джейкоб, новые потеряшки-кандидаты... и так бесконечный круг. Хотя нам говорили, что после финала, не будет возможности продолжения. Так что, надеюсь, что все эти слухи, всё же не правда LOST forever in my heart...
А о чём там примерно были эти скрипты? Я честно говоря так и не поняла))) Там как диалоги идут?
Угу,там просто диалоги во время сцен с водопадом\вулканом.) Но из них становится понятно,что Бен снова на стороне МиБа.. А также там присутствует Сойер, которому Дымок говорит,что хочет с помощью Дезмонда уничтожить Остров..
Плюс добавились два пункта в тот самый документ, откуда мы узнали о сценах с водопадом. Оба связаны с Соейром.. В первом он смотрит в альте в разбитое зеркало, а во втором показывают,как он выглядывает из илюминатора самолета. Что за самолет неясно.)
Quote (Raintears)
Но вот интересно, правда, в какой роли там Дез?
Да еще с кроссвордом,и как говорится это важный момент Намекает о всяких лазейках и т.п.
Quote (Raintears)
Вот вот...Но если это правда, то такой финал, на мой вгляд, просто ужасный
Посмотрим,подтвердится или нет.) Но инфа это вроде пришла от одного из охранников сьемочной площадки..
Добавлено (03.05.2010, 15:58) --------------------------------------------- В общем мозг взрывается, вся информация в таком хаотичном порядке, трудно структурировать,что где после чего и зачем ..
У меня нет подписи!
Угу,там просто диалоги во время сцен с водопадом\вулканом.)
Спасибо большое за разъяснение и перевод))) Как всё запутано то Бен на стороне МиБа...И ещё какой то водопад непонятный
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да еще с кроссвордом,и как говорится это важный момент Намекает о всяких лазейках и т.п.
Нет Как же я не хочу такого финала
Quote (Фиолетовый_Слон)
Но инфа это вроде пришла от одного из охранников сьемочной площадки..
А это инфа недавно появилась? То есть эти сцены в финале должны быть? Может они вообще как то из контекста вырваны, а на самом деле всё совсем по другому будет LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!