Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
А это инфа недавно появилась? То есть эти сцены в финале должны быть? Может они вообще как то из контекста вырваны, а на самом деле всё совсем по другому будет
Выложили вот несколько часов назад на дарке.)
Here is a filming update from a guard that was apparently on set for a couple of the last days of filming
С последних дней сьемок..Может быть это и вовсе там самая секретная сцена последняя
Линделоф вроде говорил, что финальную сцену они снимали не в последнии дни, а раньше...хотя кто их знает)))
Да еще к тому же пока подтверждения нет,может это воспаленное воображение фаната..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
There were a few minutes of silence. A few more kids arrived for the scene and then the big moment came. Two male actors came on set. Matthew Fox and Henry Ian Cusack. In the scene they are talking amongst themselves and they are just observing a few kids in the background and Desmond was working on a crossword puzzle which everybody seemed to think would be very important. The scene revolves around Matthew Fox interacting with a young girl who is attending the museum with her classmates. Matthew Fox talks with her for about 45 seconds or maybe a minute and then in one series of takes the filmed him touching her shoulder as he says goodbye and then in the other series of takes he went to touch her shoulder but then pulled away and did not touch her shoulder. Desmond is watching from a distance and just looking over Jack. Jack looks back to Desmond but Desmond is gone. I think they will make it look like he just vanishes. Jack smiles at the girl and slowly exits the museum. That was it. Nothing to crazy. I can't wait to see how they fit this into the finale.
Ненавижу такой финал! Ну невозможно было так растягивать сезон, чтоб потом в оставшихся сериях (да еще и без 15-той) так быстро промотивировать Джека, так внезапно открыть ему глаза на нечто, чтоб он согласился выполнять функции Джейкоба. Ведь он как овощ болтался по острову весь сезон. Они все как овощи себя вели! Наверное было бы достаточно четырех серий в сезоне на все-все-все ответы, только кто-бы на это пошел. P.S. И пожалуйста сценаристы объясните мне какого Джейкоба там Лапидус делает? Ну почему он еще жив?
но что все-таки насчет цвета волос? или там показано что это просто игра освещения, что кажется будто оттенок другой?
Мне кажется, это игра освещения
Quote (Фиолетовый_Слон)
Это финальная сцена сериала.
Хм. Как-то не вяжется. Хотя от скриптов я была больше в шоке, напоминало экшн, здесь все больше в стиле Лоста. Тогда вопрос: зачем собирали к финалу всех актеров сериала?
Quote (Raintears)
Но вот интересно, правда, в какой роли там Дез?
Может что-то типо Аббадона?
Quote (Фиолетовый_Слон)
А также там присутствует Сойер, которому Дымок говорит,что хочет с помощью Дезмонда уничтожить Остров..
А вот про Сойера я не видела Все хотят что-то сделать с помощью Деза..Вот только Дез не так прост
Quote (Фиолетовый_Слон)
А да,забыл..) Дезмонда найдут..И Винсент с ними..
БЫли спойлеры про 50летних хиппи в финале?Может они?
Хм. Как-то не вяжется. Хотя от скриптов я была больше в шоке, напоминало экшн, здесь все больше в стиле Лоста. Тогда вопрос: зачем собирали к финалу всех актеров сериала?
А не было такого спойлера что Место Джея займет Джек?Или был?
Спойлера не было, но есть слухи, что Джек становится новым Джейкобом и отбирает себе кандидатов. Это обсуждалось на предыдущей странице LOST forever in my heart...
Quote (FKTYF) А не было такого спойлера что Место Джея займет Джек?Или был?
Спойлера не было, но есть слухи, что Джек становится новым Джейкобом и отбирает себе кандидатов. Это обсуждалось на предыдущей странице
Он типо тоже будет вечно жить,А зачем ему так рано кандидатов отбирать, может хотя бы лет сто поживет , да потом начнет отбирать, Представляю если новым дымом станет Херли
а мне вот совершенно безумная мысль пришла в голову... если Джейкобом станет Жека, то АД может Сойер три раза тьфу, через левое плечо SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
неее, Джек распсихуется, ему не выдержать. Для такой должности нужен человек, который умеет управлять всеми, у Джека это не очень получалось, А вот Сойер 3 года над Дхармой руководил
Да дело не в доброте, тем более для меня что Джейкоб, что АД два сапога пара, к добру и злу сложно их причислить. Просто на протяжении всех 6-ти сезонов они (Джек и Сой) противостояли друг другу, прям как АД и Д Но это так, просто мои бредовые мыслишки после 2-х дневного празднования 1 мая...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Просто на протяжении всех 6-ти сезонов они (Джек и Сой) противостояли друг другу, прям как АД и Д x Но это так, просто мои бредовые мыслишки после 2-х дневного празднования 1 мая... angel
Уже можно было догадатся из последних серий ,что Джэк хочет стать на место Джэя и он им и будет. А про кандидатов Дзэка -это самое плохое ,что может быть .Думаю ,что инфа неподтвердится.
Quote (kate_hg)
А смысл?Чтобы уж точно не оставить какую-то почву для продолжения?
Пусть лучше так чем концовка в стиле додумай сам еще 6 сезонов ЛОСТ(я про спойлеры))"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
То, что Джек не желает уходить с острова - факт. То, что он может стать новым Хранителем - вполне возможный вариант. То, что он начнет собирать в финале кандидатов - смахивает на бред. Зачем это делать? И даже если всё перечисленное окажется правдой, в конце, скорее всего, всё равно будет "конец", то бишь глобальное потопление острова (если у него на самом деле нет ценности) или смерть/перемещение всех персонажей. В общем, что-нибудь, что обрезает историю.
я думаю в конце будет ядерный взрыв от запала водородной бомбы(да да того самого)+ усиленного выбросом аномалии, а после того как они погибнут , потеряшкам дадут 2 шанс на искупление, но искупят или нет - нам уже этого не покажут ...Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 03.05.2010, 23:50
Получается так, что если умрут Сун, Джин и Саид, значит останется всего 3 кандидата)
Добавлено (04.05.2010, 10:47) --------------------------------------------- Как вы думаете взрыв подлодки будет последняя сцена в серии или нет? Или нам покажут ещё чего-нибудь или кого-нибудь?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!