Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:10 | Сообщение # 8951 |
LockeNeverDie 
| Quote (Фиолетовый_Слон) увеличили на 30 минут,и того финалка будет около 108 минут Дааааааааааааааа!!! как же хорошо.......
Калеко-кряки
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:15 | Сообщение # 8952 |
ten minutes older 
| Quote (Hitman000) Дааааааааааааааа!!! как же хорошо....... И не говори, прям подарок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:29 | Сообщение # 8953 |
На корабле
| Quote (lusiya) вообще-то Локк велел Саиду убить Деза, а теперь получается Дез опять понадобился??? и как это понимать, а еслиб Саид его убил, что тогда??? Спрячьте в спойлер мой перевод. не каждый готов узнать содержание финала
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:56 | Сообщение # 8954 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) 6.17./ 6.18 "The End" увеличили на 30 минут,и того финалка будет около 108 минут..Аее misic Не верится.Источник в студию,пожалуйста
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 14:04 | Сообщение # 8955 |
LockeNeverDie 
| Так я наверно прогнал,
Калеко-кряки
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 14:08 | Сообщение # 8956 |
ten minutes older 
| Quote (SSCWM) Не верится.Источник в студию,пожалуйста На ДаркУфо поищи.) Мне лень.) Quote (Hitman000) Так я наверно прогнал, Неа, и очень интересно куда он с Зоуи делся  Добавлено (05.05.2010, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) На ДаркУфо поищи.) Мне лень.) Тык
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 14:08 | Сообщение # 8957 |
LockeNeverDie 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Неа Уииииииииииии....фойлер ура!
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:23 | Сообщение # 8958 |
Let it be 
| Quote (Naitli) В интервью Митчел много бла-бла-бла Я же говорила Quote (Фиолетовый_Слон) и того финалка будет около 108 минут..Аее Хм, хорошо конечно, но с чего это вдруг они так расщедрились? Quote (Фиолетовый_Слон) очень интересно куда он с Зоуи делся Зоуи в Кейт стреляла  Добавлено (05.05.2010, 15:23) --------------------------------------------- Немного нового для тех, кто отошел от серии:
ask me
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:50 | Сообщение # 8959 |
В хижине Джейкоба
| Господа спойлерочитатели нет ли спойлеров про Лапидуса?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:08 | Сообщение # 8960 |
Let it be 
| Quote (Lolopass) нет ли спойлеров про Лапидуса Я думаю, что он себя как персонаж уже показал Все
ask me
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:05 | Сообщение # 8961 |
На корабле
| kate_hg, жаль..(
Jate Family
|
|
| |
JulsB
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:22 | Сообщение # 8962 |
На корабле
| читая спойлеры была, морально готова только к трём из 4х смертей
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:44 | Сообщение # 8963 |
Let it be 
| Quote (JulsB) к трём из 4х смертей К каким же, если не секрет?
ask me
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:51 | Сообщение # 8964 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Вот момент из финального сезона "Люди спускающиеся на веревках к водопаду. Вода и яркий свет. Альпинистское снаряжение. Яркий свет озаряет Джека. У Джека носом идёт кровь. Джек попадает в ад. Скелеты в пещере..." На съёмках указан только мужской состав. "Для финала "Остаться в живых" была построена большая декорация водопада с секретным входом.
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:54 | Сообщение # 8965 |
Ждёт спасателей
| Quote (FKTYF) Вот момент из финального сезона "Люди спускающиеся на веревках к водопаду. Вода и яркий свет. Альпинистское снаряжение. Яркий свет озаряет Джека. У Джека носом идёт кровь. Джек попадает в ад. Скелеты в пещере..." На съёмках указан только мужской состав. "Для финала "Остаться в живых" была построена большая декорация водопада с секретным входом. начинает кажется, что Джек сожгет останки скелетов таким образом Дымок умрет... 
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:05 | Сообщение # 8966 |
LockeNeverDie 
| Quote (Es_amore) Джек сожгет останки скелетов таким образом Дымок умрет... СЕ добралось и до Лоста
Калеко-кряки
|
|
| |
Pard
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:32 | Сообщение # 8967 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Hitman000) СЕ добралось и до Лоста "Сверхестественное" рулит и в Лосте! Только нажна соль, где Джек её возьмёт?
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Среда, 05.05.2010, 21:33 |
|
| |
JulsB
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:36 | Сообщение # 8968 |
На корабле
| Quote (kate_hg) К каким же, если не секрет? я была готова к смерти Саида и Сун с Джином, но вот к смерти Лапидуса, меня даже на секундочку не подготовили поэтому плакать начала начиная с его смерти и биться уже просто в истерике при Сун и Джин так нельзя ведь... боюсь депрессия до след. серии обеспечена мне... 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:38 | Сообщение # 8969 |
ten minutes older 
| Я смотрю,спойлеры уже пошли обсасываться по второму кругу..)) Это я про водопад/вулкан и прочее.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Egor
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:27 | Сообщение # 8970 |
В бункере
| Продакшен листы на эпизод 6х15 - Across the Sea содержат весьма детальную, но трудно перевариваемую без контекста информацию: - в первой сцене действие происходит в первобытной деревне в 23ем году нашей эры О_о - мы встречаемся с мальчиком в темной одежде (Человек В Черном) и его матерью – Клаудией - мальчик, исполнявший роль загадочного видения ЛжеЛокка в эпизоде "Замена”, здесь отмечен под именем маленького Джейкоба; незнакомая женщина (отмеченная в списках как "мама”, не Клаудия) говорит Джейкобу, что убила их мать - 43 год н. э.: "мама” отправляет уже взрослого Джейкоба за хворостом; вернувшись из леса, Джейкоб обнаруживает трупы, и сожженную дотла деревню - Райан Бредфор исполняет роль мальчика в темном, Кентон Дьюти исполняет роль маленького Джейкоба, Лила Лорен – Клаудия, Эллисон Дженни - "мама”. 5. Заполночь съемки флешбека Джейкоба и Человека В Черном проходили на закрытой территории Diamond Head; съемочная площадка была оборудована под темный лес; судя по услышанным диалогам, в сцене участвовали только двое детей (доносились крики и звуки борьбы): - "Джейкоб, что ты делаешь?” - "Я иду с ними, с другими людьми. Я хочу домой к маме.” - "Она даже не родная нам!” - "Сейчас ты мне не доверяешь, но однажды ты поверишь мне.” И ещё В эпизоде 6х15 – Across The Sea не будет присутствовать ни одного персонажа из основного состава!!!!!.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:43 | Сообщение # 8971 |
LockeNeverDie 
| Quote (Egor) не будет присутствовать ни одного персонажа из основного состава!!!!!. Будет,иначе Лост будет не лостом. p.s.раз 5 уже это было
Калеко-кряки
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:53 | Сообщение # 8972 |
На корабле
| думаю, это слишком - ни одного из основных, несколько, но будут)хотя посмотрим...
Jate Family
Сообщение отредактировал qwerty-lerick - Среда, 05.05.2010, 23:53 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:52 | Сообщение # 8973 |
Я знаю правду 
| Ох... ЩЕТ! Только что посмотрел проморолике, они просто превосходны!!!
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:28 | Сообщение # 8974 |
На корабле
| Quote (Каин) Ох... ЩЕТ! Только что посмотрел проморолике, они просто превосходны!!! Ага. пацаны ровесники. Если они близнецы, то только разнояйцевые. Мамаша при родах наверное умрет. а остальное даже трудно предположить...А приемная маман от одиночества видать слегка того. а может ее 16 лет пугали шепоты и дымок и другие?
|
|
| |
bc
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:19 | Сообщение # 8975 |
На пляже
| Quote (Egor) В эпизоде 6х15 – Across The Sea не будет присутствовать ни одного персонажа из основного состава!!!!! будет возможность побольше узнать о человеке в чёрном и Джейкобе:)
через тернии к звёздам!
|
|
| |