Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
exzecuter123, На бедре мужчины, висит самодельный нож. Это прекрасно видно. Могу выложить скрин.. У меня пока нет прав выкладывать скрины.. Но вот ссылка на этот скрин: http://s48.radikal.ru/i122/1005/12/6c0d6b7bbdaa.jpg"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Пятница, 07.05.2010, 13:42
exzecuter123, Я смотрел покадренно весь ролик, из трёх аборигенов на Джека никто не похож. (попробую выложить, но только ссылками). Мужик с копьём, конечно не много напоминает движения Сойера, но это только возможно обманчивая схожесть. На форуме Дарка, был задан вопрос тем кто уже смотрел серию, будут ли в 6.15 кто то из основных персонажей? Ответ: Неизвестно.
Вот ссылка: http://i011.radikal.ru/1005/ab/aa91ec120ea3.jpg
Мужик слева, которого приняли на первом скрине за Джека.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Пятница, 07.05.2010, 14:20
Все что известно Ясно что эта кладия will be claimed. МИБ и Джейкоб братья но не по крови(and there is twist). Смерть матери джейкоба будет шокируящая. Клаудия (ета брюнетка) говорит Мибу что она его мать. Ета бабулька говорит джейкобу что убила их мать. Миб и джейкоб живут в одном племени но тут и другое племя враждебное им(не пришельцы из космоса). 20 лет спустя джейкоб пошел в лес вернулся все сгорело. Поболтал с МИБ сказал что хочет пойти с другими.(Миб куда-то провалился возможно) Позже притащил тело МИБ и Клаудии в пещеру. Мы видим окуда взялся монстр. Будет интересный момент с колесом. Бабулька будет много болтать и расскажет много интересного. Если я что-то пропустил из спойлеров то добавьте.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по-моему, стало понятно, КТО адам и ева (выбирая из списка), когда узнали, в какой серии будет дана эта разгадка:)Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
по-моему, стало понятно, КТО адам и ева (выбирая из списка), когда узнали, в какой серии будет дана эта разгадка:)
Пару страниц назад был спойлер где четко сказали кто такие адам и ева и как они туда попалиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
мне кажется, что скелеты сохранились, потому что их положил не кто-то, а Джейкоб.
Не думаю что его сила и на мертвых распространаяется - может он колесо повернул для перемещения тел, что б они дымку не достались?.. были ведь какие-то непонятки у дармы с незакопанными трупами в 5 сезоне...
ЗЫ пятница, конец рабочего дня, несу всякий бред....
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
Сообщение отредактировал Kejten - Пятница, 07.05.2010, 19:39
А точнее, как сохранились остатки их одежды. Скелеты-то сохранились бы легко.
ДЖек же сказал в 1 сезоне, что останкам примерно 50 лет - значит сохранилась не только одеждамоя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
Капец, вы кто такие? Спойлеры что ли не читаете, Адам и ева это МИБ и его мать. Их тела туда поместил Джейкоб 50 лет назад, все сходится, Думаю объяснил вам
ДЖек же сказал в 1 сезоне, что останкам примерно 50 лет - значит сохранилась не только одежда
Возраст он определил по состоянию одежды. И то - примерно. Ведь даже профессиональный археолог вряд ли бы смог с точностью сказать, сколько они там лежали. В итоге, их возраст может варьироваться в пределах от 50 до 150 лет. Ключевое слово, сказанное Джеком - "очень долго".
Капец, вы кто такие? Спойлеры что ли не читаете, Адам и ева это МИБ и его мать. Их тела туда поместил Джейкоб 50 лет назад, все сходится, Думаю объяснил вам
Прежде всего тон смени.) А во-вторых, покажи мне спойлер, где было написано,что Джейкоб их туда положил 50 лет назад?..Такого нет..Так что вполне можно поспекулировать на эту тему..Ляп ли это или не ляп.. Или Джейкоб по каким-то обстоятельствам переместился в какой-то то там год, несколько веков спустя.чтобы оставить тела, пока это звучит оочень бредово..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Капец, вы кто такие? Спойлеры что ли не читаете, Адам и ева это МИБ и его мать. Их тела туда поместил Джейкоб 50 лет назад, все сходится, Думаю объяснил вам :? :?
Да в курсе мы, в курсе.) Проблема в том, что МиБ с матерью жили около двух тысяч лет назад. При условию, конечно, что не обладали способностью жить вечно, как Джей.
Прежде всего тон смени.) А во-вторых, покажи мне спойлер, где было написано,что Джейкоб их туда положил 50 лет назад?..Такого нет..Так что вполне можно поспекулировать на эту тему
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!