Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Не совсем верно его имя фигурировало с 3его если я не ошибаюсь сезона
Наверное, имеется в виду Джейкоб собственной персоной в обличии Марка Пеллегрино. А сам персонаж упоминался ещё во втором сезоне, только по имени его не называли. В третьем же началось активное развитие тайны вокруг него.
на 1:09, кстати, некто похож на Джека в красной футболке.
Добавлено (07.05.2010, 22:44) --------------------------------------------- на 1:20 стало понятно, что это явно никто из главных героев (там мужчина с бородой и копьем не похож ни на кого)
Добавлено (07.05.2010, 22:46) --------------------------------------------- на 1:31 - 1:33 точно не Сойер, а какой-то бородатый мужичок)
ну тот с длинными волосами - это был явно намек на Сойера... но я думаю всё же не он.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне очень помог отрывок в замедленном режиме)я теперь склоняюсь к тому, что это некие люди, жившие до Джейкоба и АнтиДжейкоба.
Добавлено (07.05.2010, 22:48) --------------------------------------------- Toma_shev, плохой намёк)Превратили Сойера в какого-то старика (ну или в мужчину в очень зрелом возрасте))
qwerty-lerick, просто дали нам хорошую тему для обсуждения)У меня нет подписи!
да-да)надо же о чем-то поговорить)но уже не о чем)но все равно было бы шокирующе, если бы это был Сойер)а вообще, может это его прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедуш ка?Jate Family
Сообщение отредактировал qwerty-lerick - Пятница, 07.05.2010, 22:59
Небольшая раскадровка последнего видео с самыми интересными на мой взгляд, кадрами.
Арнольд Шварцнеггер в фильме - "Конан Варвар" А если серьёзно - какойто левый персонаж.. не похож ни на кого Хотя больше всего на Соера - но это не он!!
Возможно это или Джек из 1-2 сезона или Чарли (если судить по форме носа и нижней части лица). Склоняюсь к тому что Джек.
А это возможно - Джон Локк (видно что лысый )или Дэзмонд(лицом немного похож хотя хз. )
Ваши мысли???
P.S. мальчика на место МиБа я представлял немного подругому этот не похож. А вот Пацан на место Джейкоба выглядит идеально!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 07.05.2010, 23:54
на мой взгляд это вообще другие люди, может быть другие потеряшки - кандидаты не думаю, что это Джек и другие"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Возможно это или Джек из 1-2 сезона или Чарли (если судить по форме носа и нижней части лица). Склоняюсь к тому что Джек.
Quote (Diablock)
А это возможно - Джон Локк (видно что лысый )или Дэзмонд(лицом немного похож хотя хз. )
Мужика всего три. Вот мужик, которого принимают и за Локка и Джека он на картинке слева: http://i011.radikal.ru/1005/ab/aa91ec120ea3.jpg (прав выкладывать скрины пока нет )
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Diablock, Самое интересное, что после просмотра пары сникпиков и промо, создаётся впечатление, что и в том времени многое происходило как и сейчас. Т.е. крушение корабля, безумная женщина, рождение детей, которые стали или могли бы иметь очень важное значение. В общем наверное самая из ожидаемых серий. Хотя предварительный рейтинг не самый высокий 8.9 - 9.0 Самый высокий рейтинг выставили на последний эпизод финала 6.18 это 9.7 6.16 соответственно - 8.0 , а 6.17 по моему 9.3 Кандидату кстати пророчили рейтинг 9.3-9.4"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Суббота, 08.05.2010, 04:05
- The editing of the finale is done in a „storytelling“ way, but they still have to work on visual effects and soundtrack - Sun and Jin‘s deaths were meant to show that FLocke is really evil and that the show is really ending [nobody is safe] - They will not talk about the next episode, but it is „important“ - Frank was not mentioned on the beach by Hurley, Kate or Jack, because they wanted to focus the moment on the original characters who died and are more emotionaly appealing to the audience - Why Kate is not a candidate will be addressed on the show - „Rules“ which Ben mentioned to Widmore will not be specified directly, but might become more clear when the whole situation unfolds - The whispers do not work for MIB, there is no link between them - It is „probably safe to bet“ that Hurley saw Isabella and not a manifestation of MIB - The episode before the finale has the title the meaning of which might be surprising
- Редактирование финала сделано "повествующим" способом, но они все еще работают над визуальными эффектами и музыкой. - Смерть Сун и Джина, были сделаны для того, чтобы показать, что Флокк действительно зло, и что показ действительно заканчивается. - Они(Дарлтоны) не будут говорить о следующем эпизоде, но это "важно". - Френк не был упомянут на берегу Хёрли, Кейт или Джеком, потому что создатели, хотели сосредоточить эту сцену на первоначальных персонажах, которые погибли, тем самым сделать этот момент более эмоциональным. - То, почему Кейт не кандидат, будет рассказано. - "Правила", которые Бен упоминал Уидмору, не будут пояснены в точности, но кое что будет ясно, когда развернутся все события. - Между шёпотами и МиБом нет никакой связи. - Дарлотоны держат пари, что Изабелла, которую видел Хёрли, это не воплощение Миба. - Эпизод перед финалом имеет название, значение которого может быть удивительным
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Суббота, 08.05.2010, 09:22
по идее выбор тех, кто это мог быть в 23-ем году невелик... ведь вол времена статуи перекинуло Сойера, Джина и Майлза с Фарадеем из мужчинaka Jeremy_Bentham
Фиолетовый_Слон, На острове всегда непонятки с одеждой Саид, Лжелокк....
Добавлено (08.05.2010, 11:08) --------------------------------------------- Дарлотоны держат пари, что Изабелла, которую видел Хёрли, это не воплощение Миба.[spoiler]
Ну не Лжелокк же ричарда целовал
Добавлено (08.05.2010, 11:10) --------------------------------------------- А вот кто был Изабеллой на корабле, я не понял. Ведь когда она пришла к Ричу, послышались звуки Дымка, потом Изабелла убежала и мы уже слышим её крики, но со звуками дымка, да и удары тоже были слышны.
Ведь её имя было на колесе и в пещере, только зачёркнуто. Для меня остаётся вопрос – кто и почему вычеркнул Кейт из кандидатов? "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
А вот кто был Изабеллой на корабле, я не понял. Ведь когда она пришла к Ричу, послышались звуки Дымка, потом Изабелла убежала и мы уже слышим её крики, но со звуками дымка, да и удары тоже были слышны.
Это был Дымок. Думаю, создавать такие эффекты для него не проблема.
Радостный спойлер с Дарка..) Лапидус выжил и еще будет отсвечивать на острове. У меня нет подписи!
As a lot of people have been speculating, I can confirm that our favourite hairy chested character, Frank Lapidus is alive and well, albeit a little on the soggy side. лапидус жив оказывается
Действительно радостный. Лапидус всегда был мне симпатичен. Как то его в последних сериях авторы плохо использовали, может быть в дальнейшем он более ярко проявиться.
Чего вы приявязались к Лостям Посмотрите внимательние на одежду это скорее какие-то викинги чем Джек Соер Саид или кто-то еще. У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!