Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
не знаю,было или нет,но решил поделиться последними новостями: Lost: Альтернативные концовки Вслед за показом финальных эпизодов Лост 23 мая, выйдет передача Джимми Киммела, на которой соберутся актёры и создатели Лост, чтобы отметить завершение полюбившегося многими сериала. Наверное самой интересной частью этого мероприятия станет демонстрация трёх альтернативных концовок финала, придуманных продюсерами сериала. Многие знают, что похожая ситуация была в конце четвёртого сезона, когда сняли три варианта завершающей сезон сцены.
tv-shows.ru
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А где можно посмотреть другие концовки четвертого сезона?У меня нет подписи!
Очередные спойлеры с дарка(приблизительный перевод): - Кейт, Сойер, Хёрли наблюдают; казалось у Кейт ранение на плече - Джек, Кейт, Сойер, Хёрли на пляже, на песке увидели предметы с затонувшего судна - Джек берёт рюкзак и уходит, остальные следуют за ним - Джек и Кейт на пляже; Джек на коленях с рядом лежащей Кейт, по-видимому он зашивает ей рану - Сцена в джкнглях - Около отэля, где Локк сделал предложение Хелен, наблюдается хаммер Хёрли - Сцена между Джулиет и Сойером в реабилитационном госпитале - Сцена между Джеком и Кейт - Майлза, Лапидуса и Клер видели на пляже; Клер выходит из кустов с ружьём; выстерлы - Рейс Аджира с дожднвой установкой; Майлз и Лапидус мокрые - Локк, Сойер, Кейт, Джин, Сун, Клер, Десмонд, Джулиет были замечены в реабилитационном госпитале, Кейт в халате - Боевая сцена с Саидом, выпригивающим из хаммера Хёрли; Шеннон одета "вызывающе" - Сцена в церкви, подготовка к свадьбе - Локк, Хелен, Джек в больнице; Джек говорит Локку, что тот должен верить
Там как раз Лапидус живой и на Острове. В последнем спойлере о Лапидусе, упоминалось, что он типа живой и немного в воде. В этом ничего удивительного нет. Именно от дождевой установки около Аджиры они с Майлзом и мокрые.
- Джек, Кейт, Сойер, Хёрли на пляже, на песке увидели предметы с затонувшего судна
Видимо остатки от подлодки.
Из старого спойлера следует, что в 6.16 Сойер встретится с Джулиет, Лапидус живой и на Острове, Джек всё-таки сделает операцию Локку, а Клер застрелит Майлза. ( а может и нет. Но кому то из них или Майлз или Клер предрекают в этой серии смерть)
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Воскресенье, 09.05.2010, 14:42
Но кому то из них или Майлз или Клер предрекают в этой серии смерть)
ну не только кому-то из них. еще давно был спойлер, что до финала 8 человек умрут. четверо (джин, сун, саид, илана) уже отбросили коньки, теперь остались еще четверо. смерть уидмора подтверждена. Джек, Кейт, Локк, Сойер, Бен, Дезмонд, Херли как минимум будут живы в финале, значит они отпадают и остаются Лапидус, Зоуи, Майлз, Клер, Ричард. простая математика говорит, что трое из них умрут в 6х16.
Лапидус, Зоуи, Майлз, Клер, Ричард. простая математика говорит, что трое из них умрут в 6х16.
Ну Зоуи точно.) Майлзу тоже пора.. Вопрос в том, Клер или Ричард У меня нет подписи!
А как же Аарон.. Логичней всего героически убрать Ричарда, который кстати говоря уже сам не против
И вспомнил только что..Был же спойлер, что Дымок с ним разделается около Дармавилля,так что.. У меня нет подписи!
Скажите мне пожалуйста, где я могу увидеть фотографию , где создатели Лоста в кабинете сидят и все стены кабинета исписаны про сериал? Заранее спасибо.У меня нет подписи!
остаются Лапидус, Зоуи, Майлз, Клер, Ричард. простая математика говорит, что трое из них умрут в 6х16.
Лапидус я думаю не умрет, ибо снаряд дважды не попадает в одну воронку. Было бы странно, если бы его снова убили. Хотя, еще не ясно, жив ли он вообще. Зои должна "сыграть в ящик" по-любому. А вот на счет остальных не уверен. Ричарда заметут наверное, раз уж был спойлер про то, как его убьют возле Дхармовилля.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Короче в конце должно будет остаться несколько человек в живых и всё!У меня нет подписи!
Скажите мне пожалуйста, где я могу увидеть фотографию , где создатели Лоста в кабинете сидят и все стены кабинета исписаны про сериал? Заранее спасибо.
Ричарда заметут наверное, раз уж был спойлер про то, как его убьют возле Дхармовилля
Можно мне спойлер этот. Не ну создатели совсем охренели! На святое, на Ричарда. Как так?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Спасибо, что подсказали с фотографией, только она была не 15-ать страниц назад, а 36))У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!