Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Sorry, Mr. Eko fans: Adewale Akinnuoye-Agbaje will not be staging a comeback to Lost. Though the producers wanted to find a reason to bring back the former tailie, EW has learned that a deal could not be reached in time. Akinnuoye-Agbaje had indicated a strong desire to return to the drama that made a big impact on his career: In August, the British actor told EW that “fans of Mr. Eko should have hope” and that he loved playing the character.
“I’m here for [the producers],” Akinnuoye-Agbaje continued. “Adewale is open for business. We have had talks about some things they might do for the final season and there are other dead folks coming back allegedly but at the moment it is still a maybe. A strong maybe but I have not shot anything yet or signed any contracts. But I’m hoping.”
Akinnuoye-Agbaje was the first castaway to vote himself off the island in season three.
There is one other Lost alum who fans would love to see resurface – Julie Bowen, who played Matthew Fox’s former wife Sarah. Speculation of her possible comeback hit a fever pitch in March when Bowen and the cast of Modern Family traveled to Maui to shoot a vacation episode. The thought was that Bowen would use her down time to hop a plane to Hawaii, but Lost insiders won’t confirm whether the actress pulled a little tropical double-duty. Источник
Было?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Как вы думаете ЧВЧ реально зло или всё-таки Джейкоб зло?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так я с английским не очень дру но текст там не очень сложный так что попробую перевести! Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Нееее там не очень интересно тупо мусолят о том что мр. Эко не вернется в сериалНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Нееее там не очень интересно тупо мусолят о том что мр. Эко не вернется в сериал
Может быть там этот текст
Новости с кастинга. Ну для начала для поклонников Мистера Эко. Я с горечью заявляю, что его мы больше не увидим. Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе хотел вернутся в сериал еще в далеком 3ьем сезоне, но продюсеры были против. На данный момент продюсеры Лоста хотят собрать всех в кучу, но с Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе не выходит. Поэтому, к сожалению... НЕТ! Зато мы возможно увидим жену Джека - Сару. Источники заявляют, что её видели на местах съемок сериала и что даже она будет в финальном эпизоде "Остаться в Живых".
Но нельзя забывать про Анну Люсию, которую нам обещали вернуть. Ждём с нетерпением.
Для сюжета или острова? Ну лан буду все под-ряд писать: Он был представителем Джейкоба среди других. Он долгое время оставался одним из самых загадочных персонажей Именно он понес в храм мини-Бена Он приводил людей на остров Он был первой лазейкой АД В разговоре с ним нам было рассказано об острове Еще продолжать?
И что было расказано об острове? "Все что вы видете-не существует.Нет никакого острова. Это АД" (не дословно, но смысл такой). Я абсолютно разачаровалась в нем. 140 лет был шестеркой у Джейкоба, но даже про кандидатов не знал. И когда Илана сказала, что Ричард знает что делать, и что мы услышали? Остров ад пошли за взрывчаткой. Полный маразм. За 140 лет общения с Джейкобом можно было стать помудрее.
galina49, Спс за новость.Но не радует - появление знакомых персов для того чтобы мелькнуть пару раз за серию - тем более что скорее всего кастинг для альта... Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Надеюсь, что хотя бы кто-то останется в живых в конце сериала на острове!
Останутся и не переживай. Из основного состава на Острове, погибнут по крайней мере два персонажа, не более. Майлз или Клер, и кто то ещё (. Думаю Клер должна остаться в живых."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Понедельник, 10.05.2010, 04:52
Я абсолютно разачаровалась в нем. 140 лет был шестеркой у Джейкоба, но даже про кандидатов не знал.
Извини меня кто такой Джейкоб и кто такой Ричард. Джейкоб может быть каким нибудь богом, а кто Ричард обычный человек. И для обычного человека он очень много знал и делал И кстати я вспомнил спойлер что на съемках финала был Ричард, так что подавитесь Ричарда-ненавистники Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Я бы не хотела ни с кем спорить, но хотелось бы вставить свои 5 копеек. Если уж и выбирать между Клэр и Ричей, то я за Ричу!!! Клэр я люблю, но люблю Клэр образца 1-4 сезонов. Сейчас эта не Клэр. Она в полной власти АДа! И я почти уверена, что наши потеряшки еще от нее могут пострадать.
Quote (Ричард95)
Я абсолютно разачаровалась в нем. 140 лет был шестеркой у Джейкоба, но даже про кандидатов не знал.
Я с этим высказыванием тоже не согласна!!!! Рича был только помощником Джейкоба. И Знал только те вещи которые Джейкоб ему мог говорить. Он действительно много знал, но ведь и были вещи которые он и не знал, ведь так видемо сам Джейкоб и хотел.dollis
Теория МиБ - своего рода антихрист его пытались сжечь но тот выжил в виде дымаэ может даже спалил всю деревню в это время. Он не просто не может пересечь пепел а скорее людской прах . И это не имеет ничего общего с островом. Остров постоянно движеться сквозь время поэтому идеальная тюрьма. Джейкоб нашел что-то что(Эллисон Дженни подсказала где найти) делает его бессмертным не прикасаемым для дыма и позволяет контролировать кто приходит на остров и кто покидает остров(вот это блин трудно представить). Колесо трудно представить кто вобще мог построить это механизм позволяющий контролировать источник энергии контролирующий время.У меня нет подписи!
Зачем так грубо. Ненависти абсолютно нет, но как персонаж, разачаровал.
Quote (ресничка)
Я с этим высказыванием тоже не согласна!!!! Рича был только помощником Джейкоба. И Знал только те вещи которые Джейкоб ему мог говорить. Он действительно много знал, но ведь и были вещи которые он и не знал, ведь так видемо сам Джейкоб и хотел.
Много знал? Поподробнее пожалуйста. Пока нам это не показали. В том то и дело, что Джейкоб его мало посвящал в дела. Почему Ричард за столько лет не стал кандидатом и вообще о них не знал.
Много знал? Поподробнее пожалуйста. Пока нам это не показали. В том то и дело, что Джейкоб его мало посвящал в дела. Почему Ричард за столько лет не стал кандидатом и вообще о них не знал.
Он же сам дал эту идею для Джейкоба, приводить людей и "вмешиваться", и он специально искал необычных людей - Бена, Локка, Джулиет Остров приводит (хотя можно сказать Дж) а дальше вмешивается Дымок или Джейкоб, первым это стал делать Дымок, а по подсказке Ричарда стал вмешиваться и Дж, поэтому он и дал ему работу, приходить к выбранным им людям и склонять на свою сторону и скорее всего Дж и собрал их всех на один рейс может быть Ричард был кандидатом, но больше всего он консультант и работал на Дж, это как Джин работал на отца Сун - не задает вопросов, а просто делает, а взамен Ричард бессмертен
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Почему Ричард за столько лет не стал кандидатом и вообще о них не знал.
А почему мы не знаем всех тайн вселенной? Потому что мы простые людишки и это не наше собачье дело. Так же и Ричард он и так много знал для простого человека
Добавлено (10.05.2010, 14:20) --------------------------------------------- Эхх что-то в спойлерах затишье. Может быть перед бурей?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
он специально искал необычных людей - Бена, Локка, Джулиет
Согласна только насчет Джулиет. Локк из будующего(н.время) в прошлом(где то 50-е) сказал Ричарду о своем рождении. Раненого Бена привели к другим Сойер и Клер. Правда был момент с матерью и заросшим Ричардом, думаю что это был дымок, в то время Ричард имел уже нормальный вид.
Кто кто????? К сведению Клэр в 70х вообще не было. И как я уже писал ранее именно Ричард захотел помочь БенуНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Согласна только насчет Джулиет. Локк из будующего(н.время) в прошлом(где то 50-е) сказал Ричарду о своем рождении. Раненого Бена привели к другим Сойер и Клер. Правда был момент с матерью и заросшим Ричардом, думаю что это был дымок, в то время Ричард имел уже нормальный вид.
Дымок вроде только в мертвых мог превращаться, и думаю это был Ричард Мне представляется, что Остров это волшебная коробка, любые желания на нем исполняются, когда человек случйано на него попадает, и Дарма не входит в тот случай, так как люди сами туда пришли, на примере Бена - он попал на Остров случайно, вместе с отцом, получается его желания могли исполняться, и он мог исполнять желания других как лидер у Других - Джулия, она как Ричард была взята на работу, взамен получила здоровую сестру с племянником, запутанном немного вышло они все попали случайно, на Острове главный Джейкоб, он "заказывает" людей, нанимает их и что-то дает взамен, а умирают люди из-за войны, Дымка, который провацирует на это или просто убивает их скорее всего Дымок бы потом убил бы Ричарда, когда тот бы убил Джейкоба, а Джейкоб доказал ему реальность событий и дал бессметрие, да еще и цель и работу, веру, вера слепа, а любовь реальна по теме - Ричард не самый главный персонаж, он персонаж, которые ведет к самому главному, он принес затею с вмешательствами хотя не представляю себе как Ричарда или Джейкоб крутят колесо и перемещаются во времени. скорее всего Дж просто наблюдал за кандидатами в реальном времени и пока шло время, Ричард навещал Локка, а Дж остальных, и в какие-то моменты вмешивался в их судьбу и метил
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Если тот спойлер, что 8 главных персонажев погибнут, то так как четвепро мертвы, а Джек, Кейт, Сойер, Херли, Дезмонд, Бен - живы в финале, следовательно четверо погибнут в следущей серии это: Лапидус, Клер, Ричард, Майлз. Ричард уже перестал быть таким загадочным персонажем так что я считаю что он погибнет в 16 точно, хотя его всё таки жалко , а вот Клер меня очень-очень бесит с 1 сезона, в финале нет спойлеров о ней, судя по спойлерам она будет стрелять или угрожать оружием Майлзу и Лапидусу, скорей всего все четверо погибнут... У меня нет подписи!
он будет в финале был спойлер. И что с того что он растерял загадочность, после 15 серии вы скажете что надо убить АД так как он исчерпал себяНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Согласна с теми кто за Ричи Он хотя и не так как оказалось много знает про все загадки и их разгадки, но что-то посоветовать он может. И вообще некоторые люди не умирают на острове похоже не только из-за того что кто-то кого-то не может убить, но из-за того что они еще не выполнили свою миссию. Так что не торопитесь с выводами о том что тот или иной человек ничего не значит для острова, просто пока время не пришло. Но если подумать то возможно он и умрет тока в самом конце. Судя по спойлерам (если они правдивы) Локк собирается топить остров. Если так то у потеряшек единственных способ спастись - уплыть от туда. Но так как подводная лодка и скорее всего самолет тютю, есть еще одно средство - колодец с колесом. Так вот Ричи наврятле захочет возвращаться на БЗ, он скорее всего пойдет на дно вместе с островом Но это мое мнение, честно говоря пока еще не понятно что как сложетсяПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!