Среда, 09.07.2025, 04:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Обсуждение спойлеров 6 сезона - Страница 367 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Olsiva  
Обсуждение спойлеров 6 сезона
Olsiva Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!

• Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь!

• Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут.

Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.

Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    Ричард95 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:57 | Сообщение # 9151
    финал один
    Замечания: 0%

Было?

Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!

Награды: 27  +
    FKTYF Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:59 | Сообщение # 9152
    Знает все тайны Острова
    Игрок Ролевой
    Замечания: 40%

Ричард95, Я вот как раз про этот и говорил, это интервью что ли с Эко или че?

Награды: 340  +
    Кандидат Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:59 | Сообщение # 9153
    На пляже

Как вы думаете ЧВЧ реально зло или всё-таки Джейкоб зло?
    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
    Ричард95 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:01 | Сообщение # 9154
    финал один

Так я с английским не очень дру но текст там не очень сложный так что попробую перевести! ;)
    Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!

FKTYF Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:02 | Сообщение # 9155
    Знает все тайны Острова
    Игрок Ролевой
    Замечания: 40%

Ричард95, Засунь все это в переводчик,если у тебя есть?

Награды: 340  +
    Ричард95 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:08 | Сообщение # 9156
    финал один

Нееее там не очень интересно тупо мусолят о том что мр. Эко не вернется в сериал

LAMARK Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:54 | Сообщение # 9157
    В хижине Джейкоба

Два промофото 15 эпизода

"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."

Сообщение отредактировал LAMARK - Воскресенье, 09.05.2010, 20:55

Награды: 6  +
    galina49 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:52 | Сообщение # 9158
    В хижине Джейкоба

Quote (Ричард95)
    Нееее там не очень интересно тупо мусолят о том что мр. Эко не вернется в сериал

Может быть там этот текст
    Новости с кастинга.
    Ну для начала для поклонников Мистера Эко. Я с горечью заявляю, что его мы больше не увидим. Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе хотел вернутся в сериал еще в далеком 3ьем сезоне, но продюсеры были против. На данный момент продюсеры Лоста хотят собрать всех в кучу, но с Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе не выходит. Поэтому, к сожалению... НЕТ!
    Зато мы возможно увидим жену Джека - Сару. Источники заявляют, что её видели на местах съемок сериала и что даже она будет в финальном эпизоде "Остаться в Живых".

Но нельзя забывать про Анну Люсию, которую нам обещали вернуть. Ждём с нетерпением.

Добавлено (09.05.2010, 21:52)
    ---------------------------------------------

Quote (Ричард95)
    Ну а Чем Ричард важен? Назови хотя бы 3 примера

Для сюжета или острова?
    Ну лан буду все под-ряд писать:
    Он был представителем Джейкоба среди других.
    Он долгое время оставался одним из самых загадочных персонажей
    Именно он понес в храм мини-Бена
    Он приводил людей на остров
    Он был первой лазейкой АД
    В разговоре с ним нам было рассказано об острове
    Еще продолжать?

И что было расказано об острове? "Все что вы видете-не существует.Нет никакого острова. Это АД" (не дословно, но смысл такой). Я абсолютно разачаровалась в нем. 140 лет был шестеркой у Джейкоба, но даже про кандидатов не знал. И когда Илана сказала, что Ричард знает что делать, и что мы услышали? Остров ад пошли за взрывчаткой. Полный маразм. За 140 лет общения с Джейкобом можно было стать помудрее.

Награды: 21  +
    Es_amore Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:35 | Сообщение # 9159
    Ждёт спасателей

Сегодня день Рождения у Марка Пеллегрино, Джекоба!

Добавлено (09.05.2010, 22:35)
    точнее месяца его 45 летия

"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"

Награды: 3  +
    Novus Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:15 | Сообщение # 9160
    Перемещает Остров
    Замечания: 20%

galina49, Спс за новость.Но не радует - появление знакомых персов для того чтобы мелькнуть пару раз за серию - тем более что скорее всего кастинг для альта... :?
    Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

Награды: 18  +
    МаТ_РоСКиН Дата: Понедельник, 10.05.2010, 04:22 | Сообщение # 9161
    Перемещает Остров

Quote (Кандидат)
    Надеюсь, что хотя бы кто-то останется в живых в конце сериала на острове!

Останутся и не переживай. Из основного состава на Острове, погибнут по крайней мере два персонажа, не более. Майлз или Клер, и кто то ещё (. Думаю Клер должна остаться в живых.

"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."

Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Понедельник, 10.05.2010, 04:52

Награды: 102  +
    Ричард95 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:15 | Сообщение # 9162
    финал один

Quote (LAMARK)
    Два промофото 15 эпизода

Уже было несколько страниц назад\
    Quote (galina49)
    Я абсолютно разачаровалась в нем. 140 лет был шестеркой у Джейкоба, но даже про кандидатов не знал.

Извини меня кто такой Джейкоб и кто такой Ричард. Джейкоб может быть каким нибудь богом, а кто Ричард обычный человек. И для обычного человека он очень много знал и делал
    И кстати я вспомнил спойлер что на съемках финала был Ричард, так что подавитесь Ричарда-ненавистники :D >:)

ресничка Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:21 | Сообщение # 9163
    В плену у Других

Я бы не хотела ни с кем спорить, но хотелось бы вставить свои 5 копеек. Если уж и выбирать между Клэр и Ричей, то я за Ричу!!! Клэр я люблю, но люблю Клэр образца 1-4 сезонов. Сейчас эта не Клэр. Она в полной власти АДа! И я почти уверена, что наши потеряшки еще от нее могут пострадать.
    Quote (Ричард95)
    Я абсолютно разачаровалась в нем. 140 лет был шестеркой у Джейкоба, но даже про кандидатов не знал.

Я с этим высказыванием тоже не согласна!!!! Рича был только помощником Джейкоба. И Знал только те вещи которые Джейкоб ему мог говорить. Он действительно много знал, но ведь и были вещи которые он и не знал, ведь так видемо сам Джейкоб и хотел.

dollis

Награды: 4  +
    mckl Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:50 | Сообщение # 9164
    На пляже
    Замечания: 60%

Теория МиБ - своего рода антихрист его пытались сжечь но тот выжил в виде дымаэ может даже спалил всю деревню в это время. Он не просто не может пересечь пепел а скорее людской прах . И это не имеет ничего общего с островом. Остров постоянно движеться сквозь время поэтому идеальная тюрьма. Джейкоб нашел что-то что(Эллисон Дженни подсказала где найти) делает его бессмертным не прикасаемым для дыма и позволяет контролировать кто приходит на остров и кто покидает остров(вот это блин трудно представить). Колесо трудно представить кто вобще мог построить это механизм позволяющий контролировать источник энергии контролирующий время.
    У меня нет подписи!

Награды: нет  +
    galina49 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:54 | Сообщение # 9165
    В хижине Джейкоба

Quote (Ричард95)
    так что подавитесь Ричарда-ненавистники

Зачем так грубо. Ненависти абсолютно нет, но как персонаж, разачаровал.
    Quote (ресничка)
    Я с этим высказыванием тоже не согласна!!!! Рича был только помощником Джейкоба. И Знал только те вещи которые Джейкоб ему мог говорить. Он действительно много знал, но ведь и были вещи которые он и не знал, ведь так видемо сам Джейкоб и хотел.

Много знал? Поподробнее пожалуйста. Пока нам это не показали. В том то и дело, что Джейкоб его мало посвящал в дела. Почему Ричард за столько лет не стал кандидатом и вообще о них не знал.

Es_amore Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:04 | Сообщение # 9166
    Ждёт спасателей

Quote (galina49)
    Много знал? Поподробнее пожалуйста. Пока нам это не показали. В том то и дело, что Джейкоб его мало посвящал в дела. Почему Ричард за столько лет не стал кандидатом и вообще о них не знал.

Он же сам дал эту идею для Джейкоба, приводить людей и "вмешиваться", и он специально искал необычных людей - Бена, Локка, Джулиет
    Остров приводит (хотя можно сказать Дж) а дальше вмешивается Дымок или Джейкоб, первым это стал делать Дымок, а по подсказке Ричарда стал вмешиваться и Дж, поэтому он и дал ему работу, приходить к выбранным им людям и склонять на свою сторону и скорее всего Дж и собрал их всех на один рейс
    может быть Ричард был кандидатом, но больше всего он консультант и работал на Дж, это как Джин работал на отца Сун - не задает вопросов, а просто делает, а взамен Ричард бессмертен

"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"

Ричард95 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:20 | Сообщение # 9167
    финал один

Quote (galina49)
    Зачем так грубо.

Я же в конце смайлик поставил, это я говорил можно сказать любя)

Добавлено (10.05.2010, 14:17)

Quote (galina49)
    Почему Ричард за столько лет не стал кандидатом и вообще о них не знал.

А почему мы не знаем всех тайн вселенной? Потому что мы простые людишки и это не наше собачье дело. Так же и Ричард он и так много знал для простого человека

Добавлено (10.05.2010, 14:20)
    Эхх что-то в спойлерах затишье. Может быть перед бурей?

galina49 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:40 | Сообщение # 9168
    В хижине Джейкоба

Quote (Es_amore)
    он специально искал необычных людей - Бена, Локка, Джулиет

Согласна только насчет Джулиет. Локк из будующего(н.время) в прошлом(где то 50-е) сказал Ричарду о своем рождении. Раненого Бена привели к другим Сойер и Клер. Правда был момент с матерью и заросшим Ричардом, думаю что это был дымок, в то время Ричард имел уже нормальный вид.

Ричард95 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:45 | Сообщение # 9169
    финал один

Quote (galina49)
    Раненого Бена привели к другим Сойер и Клер

Кто кто????? К сведению Клэр в 70х вообще не было. И как я уже писал ранее именно Ричард захотел помочь Бену

Es_amore Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:29 | Сообщение # 9170
    Ждёт спасателей

Quote (galina49)
    Согласна только насчет Джулиет. Локк из будующего(н.время) в прошлом(где то 50-е) сказал Ричарду о своем рождении. Раненого Бена привели к другим Сойер и Клер. Правда был момент с матерью и заросшим Ричардом, думаю что это был дымок, в то время Ричард имел уже нормальный вид.

Дымок вроде только в мертвых мог превращаться, и думаю это был Ричард
    Мне представляется, что Остров это волшебная коробка, любые желания на нем исполняются, когда человек случйано на него попадает, и Дарма не входит в тот случай, так как люди сами туда пришли, на примере Бена - он попал на Остров случайно, вместе с отцом, получается его желания могли исполняться, и он мог исполнять желания других как лидер у Других - Джулия, она как Ричард была взята на работу, взамен получила здоровую сестру с племянником, запутанном немного вышло oops
    они все попали случайно, на Острове главный Джейкоб, он "заказывает" людей, нанимает их и что-то дает взамен, а умирают люди из-за войны, Дымка, который провацирует на это или просто убивает их
    скорее всего Дымок бы потом убил бы Ричарда, когда тот бы убил Джейкоба, а Джейкоб доказал ему реальность событий и дал бессметрие, да еще и цель и работу, веру, вера слепа, а любовь реальна
    по теме - Ричард не самый главный персонаж, он персонаж, которые ведет к самому главному, он принес затею с вмешательствами
    хотя не представляю себе как Ричарда или Джейкоб крутят колесо и перемещаются во времени. скорее всего Дж просто наблюдал за кандидатами в реальном времени и пока шло время, Ричард навещал Локка, а Дж остальных, и в какие-то моменты вмешивался в их судьбу и метил

James_Sawyer_Ford_92 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:40 | Сообщение # 9171
    В самолёте

Если тот спойлер, что 8 главных персонажев погибнут, то так как четвепро мертвы, а Джек, Кейт, Сойер, Херли, Дезмонд, Бен - живы в финале, следовательно четверо погибнут в следущей серии это: Лапидус, Клер, Ричард, Майлз. Ричард уже перестал быть таким загадочным персонажем так что я считаю что он погибнет в 16 точно, хотя его всё таки жалко :'( , а вот Клер меня очень-очень бесит с 1 сезона, в финале нет спойлеров о ней, судя по спойлерам она будет стрелять или угрожать оружием Майлзу и Лапидусу, скорей всего все четверо погибнут... :'(
    У меня нет подписи!

Награды: нет  +
    Ричард95 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:53 | Сообщение # 9172
    финал один

Quote (James_Sawyer_Ford_92)
    он погибнет в 16 точно

он будет в финале был спойлер. И что с того что он растерял загадочность, после 15 серии вы скажете что надо убить АД так как он исчерпал себя

MoorMay Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:58 | Сообщение # 9173
    white and fluffy

Согласна с теми кто за Ричи :) Он хотя и не так как оказалось много знает про все загадки и их разгадки, но что-то посоветовать он может. И вообще некоторые люди не умирают на острове похоже не только из-за того что кто-то кого-то не может убить, но из-за того что они еще не выполнили свою миссию. Так что не торопитесь с выводами о том что тот или иной человек ничего не значит для острова, просто пока время не пришло.
    Но если подумать то возможно он и умрет тока в самом конце. Судя по спойлерам (если они правдивы) Локк собирается топить остров. Если так то у потеряшек единственных способ спастись - уплыть от туда. Но так как подводная лодка и скорее всего самолет тютю, есть еще одно средство - колодец с колесом. Так вот Ричи наврятле захочет возвращаться на БЗ, он скорее всего пойдет на дно вместе с островом angel Но это мое мнение, честно говоря пока еще не понятно что как сложется

Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
    SSCWM Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:03 | Сообщение # 9174
    Ждёт спасателей

Quote (MoorMay)
    колодец с колесом

на месте колодца уже давно Орхидея.

We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny

MoorMay Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:05 | Сообщение # 9175
    white and fluffy

Quote (SSCWM)
    на месте колодца уже давно Орхидея.

А ну да oops все равно колесо то есть ;)

Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
    Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!