Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ты тоже от каина заразился, ВСЕХ МОЖНО УБИТЬ, и АД тоже
Кайн меня не заразил, а немного переубедил. Теперь я не считаю что Джейкоб белый, а АД темный. Теперь я считаю что они оба серые. Ну и как же можно убить АД?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Я мечтаю когда блин уже АД сдохнет, а потом Бен,Вначале 3 сезона бен был чуть ли не моим любимым героем, а после 4,5 и 6 сезона, он ваще отвратительным встал и очень жалким
FKTYF, я всё сдерживаюсь сдерживаюсь, но скоро не выдержу и напишу в "Nota BENe'' чтоб тебя заминусовали! Шутка, конечно!
FKTYF, в интервью Шеннон мало говорит о своей героине в финале. Единственное, что она сказала: "Я всегда чувствовала, что Шеннон умерла, когда только начала меняться внутри к лучшему, и финал дал мне возможность убедиться в этом". Потом она еще говорила, что была рада вернуться на остров и провести время со старыми друзьями, встречалась с Джошем (Сойером), его женой и дочкой, а также с актером, который играл Буна. говорит, что он переехал жить в Атланту, и поэтому на фоне остальных потеряшек стал выглядеть бледным, и ему нужно использовать хороший крем для загара на Гавайях. Потом рассказывала о последнем дне съемок, что все ребята собрались на пляже на закате, снова все вместе, и здоров было слушать, как поют и играют на гитаре Локк и Саид, ну и т.д. И в конце что-то про свой новый фильм, что-то вроде, что она там играет убийцу. Прости, нет времени на дословный перевод.٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
FKTYF, в интервью Мэгги Грейс мало говорит о своей героине в финале. Единственное, что она сказала: "Я всегда чувствовала, что Шеннон умерла, когда только начала меняться внутри к лучшему, и финал дал мне возможность убедиться в этом". Потом она еще говорила, что была рада вернуться на остров и провести время со старыми друзьями, встречалась с Джошем (Сойером), его женой и дочкой, а также с актером, который играл Буна. говорит, что он переехал жить в Атланту, и поэтому на фоне остальных потеряшек стал выглядеть бледным, и ему нужно использовать хороший крем для загара на Гавайях. Потом рассказывала о последнем дне съемок, что все ребята собрались на пляже на закате, снова все вместе, и здоров было слушать, как поют и играют на гитаре Локк и Саид, ну и т.д. И в конце что-то про свой новый фильм, что-то вроде, что она там играет убийцу. Прости, нет времени на дословный перевод.
Сагит, Ричард95, Да че вы все этого злого мужчину АД защищаете , Вот даже продюсеры сказали, ЧТО ОН ЗЛО. Нет блин вы думаете что они вас обманывают и пудряд вам мозги,
Ты не гони мне хоть АД и нравится, но Джейкоб больше)))
Quote (FKTYF)
Да че вы все этого злого мужчину АД защищаете
Я его не защищаю я всегда говорил что он плохой, но не такой как многие на форуме считаютНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Quote (FKTYF) Сагит, Ричард95, Да че вы все этого злого мужчину АД защищаете Нравится мне персонаж!Неужели по рангу и аве не видно?
чем? То что из за него Саид, Сун и Джин Умерли?Он бомбу подложил этот Гад
Добавлено (10.05.2010, 19:20) --------------------------------------------- Сагит, Что ты интересно скажешь когда АД убьет Бена? За кого ты заступишься?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!