Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:21 | Сообщение # 9226 |
Man in black 
| Вы все как будто американских боевиков насмотрелись, где только хорошие и плохие есть!В лосте персонажи многогранные и нельзя никого просто окрестить ЗЛОМ!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:21 | Сообщение # 9227 |
Я знаю правду 
| Так. Кто тут думает что антиДжейкоб плохо? Становись в ряд, сейчас я вам докажу обратное.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:22 | Сообщение # 9228 |
финал один 
| Quote (FKTYF) Все что о нем говорят это правда Видишь у создателей фильмов есть такая фишка запудривать людям мозги тем что, вот показывают персонажа добрым хорошим, а он еще тот паршивец или наоборот. Как например в СЕ Руби кто смотрит тот поймет. Так вот по поводу АД создатели могут сделать такой же ход
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:22 | Сообщение # 9229 |
Man in black 
| Quote (Каин) Так. Кто тут думает что антиДжейкоб плохо? Все
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 10.05.2010, 19:22 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:23 | Сообщение # 9230 |
финал один 
| Quote (Каин) Так. Кто тут думает что антиДжейкоб плохо? Становись в ряд, сейчас я вам докажу обратное. Вы что чувствуете что кто-то где то плохо об АД говорит))))) Кстати у вас начинает получатся переубеждать у меня сейчас очееень смешанные чувства по поводу АД
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:24 | Сообщение # 9231 |
LockeNeverDie 
| Quote (Сагит) В лосте персонажи многогранные и нельзя никого просто окрестить ЗЛОМ! Вполне можно,Бен-постоянно терроризировал лостов,а потом якобы изменился,а потом убил Локка,а потом стал зашуганным,а потом пойдёт за АД....в итоге он зла АД-ну тут без комментариев,сколько он людей положил,и положит,и при этом не пытался стать добром.
Калеко-кряки
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:24 | Сообщение # 9232 |
Я знаю правду 
| Quote (Ричард95) Вы что чувствуете что кто-то где то плохо об АД говорит Ну естественно. У меня тема начинает красным цветом сиять, когда кто-то напишет что антиДжейкоб плохой
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:25 | Сообщение # 9233 |
финал один 
| Quote (Сагит) В лосте персонажи многогранные и нельзя никого просто окрестить ЗЛОМ! Во во я уже долго об этом толкую что Джейкоб не ангел, но и далеко не дьявол так же как и АД
|
|
| |
galina49
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:25 | Сообщение # 9234 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Нравится мне персонаж!Неужели по рангу и аве не видно? Может быть тебе актер Терри О'Куин нравится. Мне он тоже очень.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:26 | Сообщение # 9235 |
Man in black 
| Quote (Hitman000) полне можно,Бен-постоянно терроризировал лостов,а потом якобы изменился,а потом убил Локка,а потом стал зашуганным Бен делал всё что ему велел Джекоб!Следовал его инструкциям!Убил Локка...Да, это плохо, но тем самым он помог лостовчанам вернуться на остров Quote (Hitman000) АД-ну тут без комментариев,сколько он людей положил,и положит,и при этом не пытался стать добром. Он предоставлял им выбор
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:27 | Сообщение # 9236 |
финал один 
| Quote (Hitman000) АД-ну тут без комментариев,сколько он людей положил,и положит,и при этом не пытался стать добром. Если как говорит Каин АД судья то его еще можно выгородить, а если это все для лазейки то тут цель не оправдывает средства
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:27 | Сообщение # 9237 |
Man in black 
| Quote (Ричард95) Джейкоб не ангел Ангел!Люцифер! см supernatural
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:28 | Сообщение # 9238 |
финал один 
| Quote (Сагит) Он предоставлял им выбор Какой например выбор он предоставил людям с ЧС?
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:28 | Сообщение # 9239 |
LockeNeverDie 
| Quote (Ричард95) это все для лазейки Собственно,это скорее всего. Каин, друг мой,когда-нибудь ты разочаруешься в АДе..
Калеко-кряки
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:29 | Сообщение # 9240 |
финал один 
| Quote (Сагит) Ангел!Люцифер! см supernatural Нееее ну Марка от туда и из лоста сравнивать нельзя
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:29 | Сообщение # 9241 |
Я знаю правду 
| Quote (Ричард95) Какой например выбор он предоставил людям с ЧС? А тут не нужен был выбор. Они начали убивать людей, просто по своей глупости. Естественно "дымок", как судья тут же прилетел и посадил их в тюрьму, на Остров (убил их).
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:29 | Сообщение # 9242 |
Man in black 
| Quote (Ричард95) Какой например выбор он предоставил людям с ЧС? Ты про тех, которые людей в цепях держали?Им, никакого
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:30 | Сообщение # 9243 |
Я знаю правду 
| Quote (Hitman000) друг мой,когда-нибудь ты разочаруешься в АДе.. Друг мой. Когда-нибудь, а именно в среду. Ты скажешь что я был прав.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:30 | Сообщение # 9244 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Никто из Джейкоба ангела не делает. из АД никто Дьявола не делает. Просто я говорю Что АД-плохой, а Джейкоб-Многогранный, он и с той стороны и с той
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:30 | Сообщение # 9245 |
LockeNeverDie 
| Quote (Каин) Они начали убивать людей Поправочка,это был один человек))
Калеко-кряки
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:30 | Сообщение # 9246 |
финал один 
| Мне кажется что даже 6.15 не расставит все точки над и. Просто создатели оставят такую благодатную тему для споров и обсуждения фанатам и спорить о том кто лучше Джейкоб или АД можно будет очееень долго
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:32 | Сообщение # 9247 |
Я знаю правду 
| Quote (Hitman000) Поправочка,это был один человек)) Ну да, я это и имел ввиду. Но сержанты знали об этом, они были в заговоре, можно так сказать.Добавлено (10.05.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (FKTYF) Просто я говорю Что АД-плохой, а Джейкоб-Многогранный, он и с той стороны и с той Какой Джейкоб классный. И с той и с той стороны. Прям умница такая. Да он вообще, ещё хуже чем антиДжейкоб.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:32 | Сообщение # 9248 |
финал один 
| Quote (FKTYF) Просто я говорю Что АД-плохой, а Джейкоб-Многогранный, он и с той стороны и с той Я бы так не сказал. Как по мне то Джейкоб многогранный просто многогранный, а АД многогранный но большая часть граней у него темная
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:32 | Сообщение # 9249 |
LockeNeverDie 
| Quote (Каин) они были в заговоре Возможно да,но возможно и нет,тогда бы они вместе с капитаном пошли к рабам и убили бы их.
Калеко-кряки
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:33 | Сообщение # 9250 |
Man in black 
| Quote (Каин) Но сержанты знали об этом Сержанты? Quote (Ричард95) Мне кажется что даже 6.15 не расставит все точки над и. Покрайней мере она покажет что АД - не зло, а человек, со своими проблемами, которые он пытается решать
|
|
| |