Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
А я думал по поводу, того кто умрёт до финал так это будет: Зоуи, Уидмор, Маилз и Ричард(((((( Возможно я не прав на 100%, но хотя бы один из тех кого я перечислил обязательно погибнет в 16-ой серии((( Надеюсь, что хотя бы кто-то останется в живых в конце сериала на острове!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если ты задаешь такой вопрос, то я задам тебе встречный. А что сделала Клер? Кроме того что родила Аарона
если уж выбирать между Клер и Ричом, Клер намного роднее, да и сейчас придает колорит амебам вроде Кейт или Херли (очень его люблю, но щас реально застыло его действие). Рич только и умеет что загадками говорить, да убегать куда-то все время... не в обиду его фанатам, но пусть лучше его, чем Клер))) Аарон ждет)
если уж выбирать между Клер и Ричом, Клер намного роднее, да и сейчас придает колорит амебам вроде Кейт или Херли (очень его люблю, но щас реально застыло его действие). Рич только и умеет что загадками говорить, да убегать куда-то все время... не в обиду его фанатам, но пусть лучше его, чем Клер))) Аарон ждет) x
+1 Ричард какой то чужой всегда, его не жалко даже, с того момента как на остров попал
Фиолетовой Слон выложил в лучшем качестве, чем та, которую я нашёл) Спасибо ему за это)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Когда еще был лагерь с 1 по 4 сезон она много полезного сделала
К примеру?
Quote (FKTYF)
А что сделал Ричард
Ричард долгое время был оной из самых интересных загадок сериала, сейчас его история рассказана и он уже менее интересен. И что когда расскажут про Д и АД вы тоже скажете "ВТОПКУ АД и Д! Даешь Клер!"Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
ФанькО и FKTYF, без обид но вы говорите что Клер лучше Ричарда я в дебаты вступать не хочу, но все же. Что сделала Клер для острова и сюжета фильма. Не считая пунктов рождения Аарона и отношений с Чарли?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
И что когда расскажут про Д и АД вы тоже скажете "ВТОПКУ АД и Д!
я вообще до сих пор не понимаю ажиотажа вокруг АД и Дж... ну интересно конечно, с чего там все началось, но повторюсь, Потеряшки роднее, а стало быть наблюдать за ними интересней)
Quote (Ричард95)
К примеру?
начнем с того, что она не сделала ничего плохого, а всякие Джеки-Кейты-Локки столько там наворотили, что не расхлебаешь... Она спасла Джина от других (правда он потом сам сдох, но по крайней мере успел с Сун встретиться)) дала им надежду (3 сезон) с помощью чаек и письма Она (с помощью Кейт) нашла бункер, где ее держали) и это только малая толика)
Ричард долгое время был оной из самых интересных загадок сериала, сейчас его история рассказана и он уже менее интересен. И что когда расскажут про Д и АД вы тоже скажете "ВТОПКУ АД и Д! Даешь Клер!"
мы говорим не о загадочности персонажа Клэр помогала всем, во-первых, она спасла Чарли, Ради нее он жил, ради нее он бросил героин и ради нее он плыл на станцию зеркало,где отключил сигнал. Во-вторых, Она родила Аарона, который сейчас в сериале очень важен
я вообще до сих пор не понимаю ажиотажа вокруг АД и Дж
Это шутка? Да лост на одних загадках держится, на сюжете чисто: 20 человек пытаются уплыть с острова 1-2 сезона сериал держался и не был бы одним из лучших. А вокруг Д и АД все загадки вращаются
Quote (ФанькО)
дала им надежду (3 сезон) с помощью чаек и письма
Ты думаешь люди подумали так: "Ну все! Клер письмо отравила, нас скоро спасут. УРА!!"
А смысл? Чарли погиб потеряшки улетели-прилетели. Я не говорю что Клер в этом виновата. Просто как то...Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Воскресенье, 09.05.2010, 19:27
Это шутка? Да лост на одних загадках держится, на сюжете чисто: 20 человек пытаются уплыть с острова 1-2 сезона сериал держался и не был бы одним из лучших. А вокруг Д и АД все загадки вращаются
только вот слышно о них стало совсем недавно и я пока еще к ним не примирилась)
Quote (Ричард95)
Ты думаешь люди подумали так: "Ну все! Клер письмо отравила, нас скоро спасут. УРА!!"
надежда много дает, молодой человек
Quote (Ричард95)
Просвяти ка меня чем это он важен?
а это мы наверное еще узнаем))
и вообще, здесь обсуждают спойлеры, а не Клер, Рича или Ада с Джейкобом)
Для сюжета или острова? Ну лан буду все под-ряд писать: Он был представителем Джейкоба среди других. Он долгое время оставался одним из самых загадочных персонажей Именно он понес в храм мини-Бена Он приводил людей на остров Он был первой лазейкой АД В разговоре с ним нам было рассказано об острове Еще продолжать?
Ричард95, Вы меня не поняли , Я не хочу слушать, что он там услышал, а чем он ВАЖЕН? Он был представителем Джейкоба среди других. Он долгое время оставался одним из самых загадочных персонажей Именно он понес в храм мини-Бена Он приводил людей на остров Он был первой лазейкой АД В разговоре с ним нам было рассказано об острове Еще продолжать? Ну что с того что он представитель? А что ему оставалось делать, Его ведь попросил Сойер! Не он приводил а Джейкоб Какой блин лазейкой? Ну не он же сказал про остров
Извините меня если вы не понимаете таких простых вещей
Quote (FKTYF)
А что ему оставалось делать, Его ведь попросил Сойер!
Если честно я не помню что бы его просил Сойер. Да и если просил Ричард мог бы сказать "Иди нах! Он из дармы, а они наши враги". Нет а тут именно Ричард захотел помочь Бену
Quote (FKTYF)
Не он приводил а Джейкоб
джейкоб приводил людей типа потеряшек и людей с ЧС, а всяких Джульет приводи Ричард
Quote (FKTYF)
Какой блин лазейкой?
Такой же как и Бен
Quote (FKTYF)
Ну не он же сказал про остров
Ну тогда вы приводили мне пример:
Quote (FKTYF)
ради нее он плыл на станцию зеркало,где отключил сигнал.
Я бы знаете тоже мог сказать "Ну и что с того Клер же не сома поплыла?"
Окей. просто не надо говорить Ричард лох и прочее, я же не сказал плохого слова в адрес КлерНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
А че там спойлеров не предвидеться? Лан пошел я дарк проверять вдруг че есть Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!