Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
УРАААААААА! УРА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!! Френк ты живой мать его!!!!!!!! Вот мне и хорошая зарядка на 4 дня до 15 серии)Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
As a lot of people have been speculating, I can confirm that our favourite hairy chested character, Frank Lapidus is alive and well, albeit a little on the soggy side. лапидус жив оказывается
Как классно, я очень рада
Quote (Man-in-White)
Что значат держат "держат пари"? Они что, сами не знают? Они же сценаристы???
Ну может я тут не совсем правильно перевела, если дословно: - Это "вероятно, смело держать пари", Изабелла, которую увидел Хёрли, не является проявлением MIB. Я перевожу общий смысл Так как это сказали Дарлтоны то наверно подразумевалось, что они держат пари. Тем более как мы знаем, они любят иронизировать, и шутить, во время своих интервью.)))LOST forever in my heart...
Его наверно как и Деза прибить невозможно!!!!Его такой дверью по башке шарахнуло, а он живой!!!Молодец мужик!!!! Я рада если будет так "Suliet community" & "Jate family"
А насколько этому спойлеру можно верить? Я имею ввиду про спасение Лапидуса. А вообще если он выживет, то это мне кажется уже даже для Лоста будет перебором.
А насколько этому спойлеру можно верить? Я имею ввиду про спасение Лапидуса. А вообще если он выживет, то это мне кажется уже даже для Лоста будет перебором.
Как говорится,словами ДАРКа истина глаголит))Видимо всё таки выжил!!Но в конечном итоге,останутся только самые,самые главные персы!!И судя по спойлерам Лапидуса в финале не предвидится!! I feel so...Lost....
Да ладно, всякое бывает , если переводить их спойлеры, то там ногу можно сломать. Из них ведь слова не вытянешь. А если что и раскроют, то с присущими для них жеманством и косноязычием. Их намеки, по своей сути, и так неверно построены, а при переводе, как следствие, могут рождаться не точности.
Quote (Jasminna)
Его наверно как и Деза прибить невозможно!!!!Его такой дверью по башке шарахнуло, а он живой
Может быть он какой-то особенный. Ведь не зря Бен на него своим фирменным взгядом глядел, когда Фрэнк ему сообщил, что тот должен был управлять 815.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Ведь не зря Бен на него своим фирменным взгядом глядел, когда Фрэнк ему сообщил, что тот должен был управлять 815
вот и я про это подумала! ведь может он кандидат всё же? на что пока неясно... но... только бы он выжил!!! я уже третий раз за неделю из-за него плачу, правда сегодня от радости привязалась однако
очень рада за лапидуса!!!! очень симпотичный мне персонаж!!! если, конечно, он на самом деле окажется жив! Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Сообщение отредактировал Miss_N - Суббота, 08.05.2010, 19:50
Frank Lapidus is alive and well, albeit a little on the soggy side.
интересно только, что значит сырая сторона? так же как джин будет плавать в море?)))
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Чего-то сомнения что Лапидус жив...Малозначительный,хоть и интересный персонаж,скорее ожидаю его появления в альте.Вместе с тем прочие ответы подкаста подогревают интерес.Насчет Изабеллы подумал что она была духом.Хотя показалось странным что между АД и шепотами нет связи.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
про альт - не знаю. но, думаю, там мы его должны увидеть:) а в этой же серии увидим, что он жив и в ор (лично я оооооч на это надеюсь)))) фраза Frank Lapidus is alive and well, albeit a little on the soggy side переводится как Фрэнк Лапидус жив и с ним все в порядке, хотя он немного на сырой стороне ))) вот) Тут где-то говорили вроде, что о том, что сним произошло умолчали, чтобы сконцентрироваться на героях, которые изначально были, дабы усилить драматизм ситуации и показать их эмоции. Кстати, вполне возможно, что лапидус все таки погибнет, т.к. в финале его не будет...Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
As a lot of people have been speculating, I can confirm that our favourite hairy chested character, Frank Lapidus is alive and well, albeit a little on the soggy side. We will be seeing him on-island again.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!