Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Если не гитара, то лотерейный билет.. Или то и другое. Только с этими предметами Хёрли связан - через гитару с Чарли, через билет с цифрами..
ну да, лотерейный билет хранить только в гитарном кейсе нужно) вообще, думаю, там ножи локка, по аналогии с первым сезоном. может джейкоб дал их херли, потому что эти нажи особенные?) ну там, только ими можно прирезать ад или еще что-нить)
вообще, думаю, там ножи локка, по аналогии с первым сезоном. может джейкоб дал их херли, потому что эти нажи особенные?) ну там, только ими можно прирезать ад или еще что-нить)
Ну да.. колбаски пошинковать.. В любом аэропорту, после терактов 11 сентября, такой досмотр ручной клади устраивают, да и не только ручной. Так что наличие ножей в чехле для гитары, превратились бы в долгие разбирательства и над Хёрли бы нависла угроза не попасть на рейс. А это не входило в планы Джейкоба..
По поводу вырезанных сцен.. Хотелось бы узнать, что же Фарадей так долго обьяснял Джеку и Кейт.. Кто нить перевод сделайте.. плиззз..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Я так понимаю начальная сцена на этом рейсе будет как начало заключительной части. Это в духе Лоста, показать сцену из будущего, а потом показать как они до этого дошли. Сначала надо перепрыгнуть после "взрыва" бомбы куда нибудь к Храму, потом сознанием пошастать по Флешбекам из первого сезона, обрабатывая самих себя для нужного события, после чего сесть всем хором на Оушеаник в 2004 году, устроить на рейсе захват кабины пилота (поменять курс чуток, Джек вроде бывал пилотом, оказалось не его), а после приземления в ЛА Х начнется самое интересное. Неизведанное. В конце концов на остров можно наведаться и позже, в 2008. Как и должно."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 19.10.2009, 20:05
Выкладываю сырую версию перевода (набросал, что смог разобрать при первом прослушивании). Ждите к завтрашнему вечеру все ролики с сабами или здесь, или уже на главной:
-Я думаю, нам нужно продолжать двигаться -Ты можешь двигаться дальше, а мне нужен отдых -Тебе нужен пистолет,чтобы поговорить со своей матерью, Дэн? -Ты не знаешь мою мать, Джек. -Ты готов рассказать мне, в чем она была не права? - Я изучал релятивистскую физику всю мою жизнь, Джек, я провёл годы........................Мы не можем изменить прошлое.......Что было, то было...........Это не изменение. Река-это время. -Я потратил столько времени, концентрируя свое внимание на константах, но я забыл о переменных! Ты знаешь, что является переменными в этих уравнениях, Джек? -Нет. -Мы. Мы – переменные. Люди. Мы думаем, размышляем, у нас есть выбор, свобода воли. Я смотрел на..........снова и снова. Если мы отрицаем, что можем изменить прошлое............. Но если мы решим, поверим, что можем изменить прошлое......... Мы используем валуны.......и река меняется. -Но мы говорим не о............. -................. -Но тогда о чём точно мы говорим? -................... Однажды ваш друг Дезмонд не нажмёт кнопку, и это вызовет падение Оушеэник 815 на остров. И поскольку ваш самолёт упал............... -Когда ты сказал, что можешь доставить нас туда, где мы и должны быть, ты говорил о.............. -Думаю, я могу уничтожить эту энергию, хранящуюся под "Лебедем". Думаю, я могу уничтожить ее. Если все получится,этот бункер никогда не построят, и ваш самолет приземлится там, где они и должен был. В Лос-Анджелесе.
В конце концов на остров можно наведаться и позже, в 2008.
И Бен возможно даже будет экскуросоводом, по курсу 305 на Остров. И рассказывая со слезами на глазах, как Джейкоб неосторожно споткнулся и напоролся на его перочинный нож..
И ещё о предентентах на попутчика для Джека.. Как мы помним, в первый полёт, соседнее кресло пустовало. И тут я вспомнил про Винсанта.. а как же наш любимый пес ни одного спойлера о нём. Но дело вообще то не в псе. А в Уолте и Майкле.. Будут ли они на самолёте. Думаю для сценаристов возраст Уолта будет помехой и его на самолёте точно не будет.. Но это не означает, что рядом с Джеком не может сидеть Майкл.. и каждые пять минут кричать - УООООООООООООЛТ!!!???
Выкладываю сырую версию перевода (набросал, что смог разобрать при первом прослушивании). Ждите к завтрашнему вечеру все ролики с сабами или здесь, или уже на главной:
А разве это не повтор? Я уже, кажется, это слышала! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Там маленькие, но очень меткие дополнения с валунами. И это как бы с официального DVD 5 сезона Аналогично и сцена с ЛжеЛокком, настолько убедительно говорящем о выполнении своего обещания, что начинаешь задумываться, ЛжеЛокк ли это.
Нет. Я про то, что не то что курс, на 815 могли (и по всей видимости, так и будет) лететь совершенно другие люди. Не стоит ожидать, что единственным изменением будет посадка в ЛА.
Просто в качестве примера. Почти нет отчетов о Шеннон. Глупо предполагать, что история изменилась только для наших героев. Представим, что изменением, коснувшимся австралийского бойфренда Шеннон, стал тот факт, что он ее не бросил, следовательно, нет причин для возвращения мисс LightSticks в ЛА.
4esteR, Голова идёт по спирали.. Так что.. тока наша шестёрка будет на самолёте или вообще ни кого не будет.. Чё то я совсем ни чего не пойму..
Добавлено (19.10.2009, 22:06) --------------------------------------------- 4esteR, Ты нам скажи честно.. ты где то сценарий откопал.. Выкладывай всё на чистоту..
Просто как пример. Люди пытаются увидеть ляп в том, что самолет летит в ЛА, а не на Фиджи, когда ляпа в случае альта нет. Этим же объяснят отсутствие Уооолта, присутствие условного Дезмонда на 815, а Джулс не на острове и т.д. и т.п.
4esteR, Я тебя понял, и не понял.. Понял то, что кто окажется на самолёте, тот и окажется и не обязательно все персонажи будут на нём присутствовать..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
4esteR, Полезная ссылка,шире раскрывает теорию Фарадея.Как всегда в случае с ним сумбурно,но общая мысль что прошлое можно поменять,но вот не совсем так как мы думаем - вероятно он имел в виду альтернативу ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Раин сообщает, что Джек и Херли ждали появления Джейкоба возле насапи, похожую на 4-ех палую статую, так же машина Джека была замечена возле школы(Где снимался Локк и Бен)
Раин сообщает, что Джек и Херли ждали появления Джейкоба возле другой 4-ех палой статуи,
ARET, По моему ты не совсем правильно перевёл. Автор спойлера только имел ввиду, что постройка походит на основание, на которой находилась четырёхпалая статуя и что же там будет находиться, когда включат спецэфекты.. Скорее всего это наш "Маяк" из одноимённой 5 серии 6-го сезона, где именно Джек центральная фигура. Постройка довольно хорошо сохранилась для 1977-го года. И возможно именно там и увидим или услышим о цифрах.
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 20.10.2009, 15:35
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!