Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Мишель Родригез. Она не раз высказывалась об отсутствии интереса сниматься продолжительное время "в чём-то одном"..Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
CescFabregas, Одно но - после 2 сезонного перерыва Мишель снялась в премьере 5 сезона.Я не думаю что в 6 у нее будет столько же времени сколько во 2 - это будет вероятно просто мелкое камео,удачное появление в кадре,не более.Так что вполне можно допустить что она-то и будет участвовать - нет причин этого не делать.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
В 1-ом сезоне был "дом восходящего солнца" про Сун, в 6-ом - "sundown". Здесь можно трактовать и как "закат", и как то, что Сун "дошла до ручки", наверное, в поисках мужа, и ею начнет манипулировать АД на всю катушку.
Quote (Novus)
4esteR, Это скорее параллель с названием серии 1 сезона "Дом заходящего солнца" - где впервые центральным персонажем стала Сун.
в 6-ом - "sundown". Здесь можно трактовать и как "закат", и как то, что Сун "дошла до ручки", наверное, в поисках мужа, и ею начнет манипулировать АД на всю катушку.
Кошмар, я же с ума сойду от такого расклада!!!
Quote (Ethan)
остальные персонажи довольно интересные, особенно Том.
Вот меня бы страшно напрягал Майкл, я его вообще не нахожу интересным персонажем, по-моему он уже себя исчерпал. А вот Том, кстати, дядка реально клевый, несмотря на то, что гей. В нем даже какая-то доброта и мудрость чувствуется...
Том, кстати, дядка реально клевый, несмотря на то, что гей. В нем даже какая-то доброта и мудрость чувствуется...
Согласен, Том и Уолт, надеюсь, что в 6-м сезоне их покажут. А вот остальные персонажи себя точно исчерпали и не только Майкл. Хотя к Майклу, в отличии от Анны-Люсии, я отношусь более сносно.
Хотя к Майклу, в отличии от Анны-Люсии, я отношусь более сносно
Я наоборот. Анька гром-баба такая. Хотя ввели Илану, так что зачем там две гром-бабы?
Quote (Ethan)
Том и Уолт, надеюсь, что в 6-м сезоне их покажут
Уолт - это вообще интересно, вот уж кто вообще не раскрылся, так это он. Уплыл и оставил за собой шлейф загадок и вопросов... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
А вообще, лучше бы вернулся Кими и весь отряд наёмников, вот кто кто, а они не вызвали у меня ни одной отрицательной эмоции, впрочем как и все "Другие", за исключение Бена, Алекс и Джульетт.
Шеннон вроде во втором самолете не будет, может, это она?
Quote (Ethan)
лучше бы вернулся Кими и весь отряд наёмников
Тебе лишь бы Кими)) Пусть бы Кими на самолете вместо Шеннон летел или соседом Джека оказался. В первом случае, взял бы всех в заложники, а во втором пристрелил бы Джека Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
4esteR, Весьма оптимистично - уверен что Майкл вернется,так что пока ушла только Фурлан,что кардинально сериал не меняет.Насчет Джейкоба - тут соглашусь что его отказ был бы бомбой))) Ethan, Могу сказать что из всех представленных героев могу сказать что порадовало бы возвращение Тома и Майкла - к Уолту как-то уже прохладное отношение,Анна-Люсия на фоне Иланы выглядит лишней,Шеннон красивая довеска к сериалу,но не более.Но вместе с тем на серьезную роль как была у них при первом появлении рассчитывать не приходится - уверен что их роль в этот раз будет больше чем просто появление в кадре,но вместе с тем прежних ролей уже не вернуть.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Джейкоб, Хёрли и Доган (пресловутый азиат) были замечены в Храме. Джин спасается от "пиратов", за которыми присматривает, кто бы мог подумать, Клэр. Она ведёт себя с ними как Чак Норрис и выглядит довольно ужасно. Она серьёзная, обросшая и уже не та маленькая красотка, которой мы ее знаем. Она напоминает сумасшедшую Руссо из 1-го сезона. Джин потом просыпается в ее "жилище". Она так же взяла "пирата" в заложники. Джин и "пират" истекают кровью. Клэр теперь явно знает, как обращаться с оружием. Непонятно, что же случилось с ней, что она так изменилась.
Ещё есть неподтверждённая информация по Кейт и Сойеру. Она требует проверки, но, похоже, речь идёт о кольце для свадьбы/помолвки.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!