Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
4esteR, Думаю будет новой идеей та,что наши герои в альтернативном мире,на Острове-2.И там также все перевернуто - вероятно Джейкоб там злодей,Клер заняла место Руссо.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Добавлено (24.10.2009, 00:50) --------------------------------------------- я бы поставил момент когда сомолёт падаеть а в низу на острове видно белый свет и несколько бункеров а посреди экрана экран с цифрами
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю будет новой идеей та,что наши герои в альтернативном мире,на Острове-2.И там также все перевернуто - вероятно Джейкоб там злодей,Клер заняла место Руссо.
Может, Клер прыгала во времени вместе со всеми и общалась только с призраками в течение трех лет, у нее в итоге крыша и поехала, как у Руссо. От одиночества, потери Чарли и разлуки с Аароном... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Zart, а когда это LOST был простым сериалом ? К тому же здесь сложного не вижу,все лежит на поверхности.И этот сезон уже действительно для фанатов - основной упор и ставка сделаны на них. Voldia, Маловероятно,потому что Кристиан забирал ее с некоей целью,а не просто так.К тому же это явный намек на то что Клер занимает Руссо в этой реальности.Так как это уже явно не прошлое и не будущее,а нечто паралельная реальность.Отдельная версия – так как Фурлан лада отказ вернуться то решили гримировать Клер)) ----------------------------------------------------------- И отдельно - почему если есть альтернативный мир Большой Земли ,то не может быть и альтернативного Острова ? Другое дело зачем копировать сериал в сериале – ну на этот вопрос думаю ответ у авторов уже давно есть.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сообщение отредактировал Novus - Суббота, 24.10.2009, 14:43
К тому же здесь сложного не вижу,все лежит на поверхности.
Для восприятия он сложнее будет в случае с альтернативным Островом. Куда было бы логичнее отправить потеряшек после Инцидента в прошлое/настоящее/будущее
Сообщение отредактировал Zart - Суббота, 24.10.2009, 15:05
И отдельно - почему если есть альтернативный мир Большой Земли ,то не может быть и альтернативного Острова ? Другое дело зачем копировать сериал в сериале – ну на этот вопрос думаю ответ у авторов уже давно есть.
Novus, скорее всего, остров – это то место силы, где другие реальности сходятся и при выбросах электромагнитной энергии некоторые люди могут, как головка проигрывателя заедать или перескакивать из одной в другую колею (об этом говорил Фарадей), а на БЗ эти реальности расходятся веером в разные стороны и потребуется на порядок большая энергия, чтобы произошёл перескок людей из одной в другую параллель. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Zart, Было бы,только такое уже было в 5 сезоне ozerova, Если уж они вводят такую вещь как эта самая альтернатива,то надеюсь знают куда ее приткнуть.Потому как пока неясно для чего это нужно
Добавлено (24.10.2009, 15:43) --------------------------------------------- Pard, Если так,то получается что раз это так сказать "перекресток миров",то наши герои попали на тот самый остров,но только находящийся в другом мире.Но вместе с тем тот самый.Интересная мысль,только вот вопрос про то что альтернатива показывается на большой земле - остается открытым.И также я пока не уверен что сказать по поводу Клер в образе полоумной Руссо.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
После последнего спойлера о Клер. Такое ощущение, что авторы просто издеваются над нами. Или происходит заведомый вброс ложной информации..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Я всё ещё наивно надеюсь после предельного усложнения и закручивания получить виртуозный простой и гениальный финал. НЕ хэппи-энд, конечно, но об этом Эмерсон уже говорил в интервью.Ну и чем же всё это закончится? )))
alladin, Я думаю что если это фойлер,то он снимет много вопросов.Если нет,то это только вершина айсберга – премьера точно будет крышесносящей.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Совершенно не понимаю, чего столь удивительного в Клер в образе Руссо. Фактически с ней произошло тоже самое, только вместо «других» были потеряшки... в чем, собственно, и фишка.
_V_, Удивительное в Клер то что она что называется "не в своей тарелке".Заняла место Руссо,а Джин - как видим из спойлера Саида.Тут главный вопрос это параллельный мир или же нет - если да,то тогда все понятно,если нет - то непонятно тогда вообще ничего.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, по-моему там не указано на то, что Джин занял место Саида. Там больше указывается, что Клер громит "пиратов"... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Zart, , Я считаю паралелями пока только централизацию главгероев первых серий.Здесь идет совершенно другая вещь. Voldia, Я решил что Джин заменит Саида так как его и пирата возьмет в свое жилище Клер. Так как именно таковой была первая встреча Саида с Руссо на острове,то параллель идет даже не с 1 сезоном,а уже скорее между двумя мирами.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сообщение отредактировал Novus - Воскресенье, 25.10.2009, 01:51
Voldia, Было бы так,если бы не описание Клер - этакая полубезумная девица с оружием,еще и умеет им пользоваться - как-то не верится в "дружбу")))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Пара новостей со съемок из подкаста с The Transmission:
На острове Хёрли и Джек встречаются в "маяке" с Джейкобом. Вне острова Джек встречается с Майлзом, Саид с букетом - с Надьей. Также проходили съемки сцены, в которой герой, к которому обращались как "Омэр" (имя брата Саида), задерживался около дома Надьи на небольшой промежуток времени, после чего резко уезжал. Сцена с Саидом и Надьей может относиться к 6 серии.
Хорошая и плохая новость по поводу шестого сезона от ведущего сценариста Карлтона Кьюза:
Равно как 4 и 5 сезоны, шестой даст старт в январе, но уже почти в самом начале нас ждет как минимум 2-недельный перерыв из-за Олимпийских игр, которые пройдут с 12 по 28 февраля.
С другой стороны, если информация о дате финала (19 мая) и показе сезона без перерывов (хоть и смешно говорить это в рамках данной новости) все же верна, то нас ждет сдвиг премьеры как минимум на эти же две недели, что делает премьеру еще ближе.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!