Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Вероятно,что не все спойлеры попадут.Ведь не факт что те спойлеры что мы читаем являются таковыми на самом деле - вдруг часть из них утка
Это очень разумно сказано! Спойлеры большей частью затравка для нас. Половина, как минимум, улетит в недостоверность.
Quote (Novus)
Насчет Грейс - неплохо что она будет.Но вместе с тем думаю что все-же мы не увидим Родригес.Она не так важна для сюжета,как Уолт.
И Мэгги и Мишель не вписываются в дальнейшее развитие событий и даже не видно куда их "привязать", а вот "старина" Уолт... Если предполагать, что Аарон - протеже Черного, то Уолт вполне может быть его оппонентом! Почему бы и нет?
По поводу же "отказников" - ну честное слово, уже смешно становится видеть размышления людей, отталкивающихся от того, кто может быть меньше всего важен. Актера позвали, но он ответил отказом.
Сообщение отредактировал 4esteR - Вторник, 27.10.2009, 10:11
ARET, Это отлично,думаю что некоторые намеки на грядущее в промо все-же будут. @LIEN, Дело то в том что в дальнейшее развитие событий все из перечисленных как-раз таки вписываются.Насчет Аарона - я скорее склонюсь к тому что он протеже Джейкоба,хотя мало в это верю - ни разу не было с данным героем ничего не загадочного и непонятного.Уолт - да,особенный - загадочен в меру и местами я бы сказал что он напоминает мне Абаддона.Что-то между ними есть общее.И он может быть протеже Черного,вполне.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
4esteR, В целом ожидаемо,правда это можно было сделать уже в 5 сезоне,не говоря о 4 - там-то все спасатели были в основе и сразу,только Фрэнк левым оставался.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
I_LOSTfan, Ну как сказать,он не такой ненужный,раз даже с ним есть хотя бы одна загадка - а она такова - кандидат на что он ? К тому же сам по себе мужик суперский))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
У меня появилась мысль, почему Клер и «другие» не перемещались во времени, когда Бен повернул колесо: все дело в сыворотке, которая якобы против инфекции! Не то что бы такая мысль была сильно аргументированной, но такое положение дел закрывает пока «лишнюю» тему сыворотки и частично подтверждается псевдо-спойлером-полного-сюжета-lost-а. Напомню, сыворотку принимали Дезмонд, Клэр, Аарон и один раз Чарли.
_V_, Это здравая мысль,причем дает ответ на еще вопрос - почему Другие,Ричард и Синди с детьми тогда тоже не перемещались - они принимали ее.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Последние новости с твиттеров известных лост-блоггеров: @Lostpedia и @DocArzt: "Заявление о перерыве на февраль - ABC заявляет, что это полная ложь." @DarkUFO "Все мои контакты подтверждают фразу Карлтона о перерыве". @jennifergodwin "Мои источники говорят, что первый проморолик, который будет представлен в пятницу, не будет содержать новых кадров".
4esteR, Чё то нет единого мнения.. 4esteR, Если не сложно, переведи интервью с Дэймоном с ДакУфо..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
I_LOSTfan, мне кажется Лапидус очень важный персонаж... Неспроста его ввели, неспроста он дважды попал на остров... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
- Сейчас сценаристы работают над 8 серией. "Скелет" сюжета уже продуман до конца, сейчас идет подведение к финалу. - Удивлены отсутствием Уолта и Винсента на постере? Наберитесь терпения и дождитесь сезона. - Концовка в их головах не менялась с самого начала, изменения претерпевал лишь путь, по которому они идут к ней. - Они постараются раскрыть загадку Уолта, не обязательно задействуя при этом актера. - Они надеются, что Синтия Уатрос поменяла свое решение, и они все-таки смогут раскрыть белые пятна ее прошлого. - Актер, ответивший отказом, не входил в основной состав. - Джефф Фэйхи присоединяется к основному актерскому составу. - Они постараются раскрыть загадку чисел. - Мы не узнаем, о чем говорили Бен и Кейт в 3х01 во время совместного употребления пищи :( - "Конец лишь только один". После финала наши надежды на спин-офф или фильм-продолжение, по всей видимости, улетучатся. - Какая песня больше всего подходит 6 сезону? - Bob Dylan - Visions of Johanna - Меньше всего Дэймону нравится 1х15
Сообщение отредактировал 4esteR - Среда, 28.10.2009, 00:08
Novus, кстати, вспомнил — еще одни персонаж, который не перемещался, это Сун. Кто-нибудь помнит, Джульет ее чем-нибудь колола когда беременность исследовала?
Вот Деймон сказал, что ему не нравиться серия 1х15, а эта серия про Чарли. И еще. Джульетт Сун ни чем не калола. Она ей просто давала таблетки для беременных. P. S. А это точно, что в промке не будет новых кадров?dollis
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!