Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Эм... С фантазией на ABC стало как-то совсем туго:
Выскажу своё мнение по поводу фантазии АВС и финала шоу в целом.. Чтобы понять как закончиться сериал, нужно не много вспомнить как всё начиналось и некоторые высказывания авторов. Мы прекрасно помним, что изначально большой уверенности в успехе сериала у авторов не было. Многие сериалы и тогда да и сейчас, заканчивались на пол-пути. Двенадцать серий, которым был определён изначально показ Lost, в случае неудачи должен был чем то закончится. И у аторов должен был быть приготовлен The end. Из недавнего интервью, Дарлтоны подтвердили, что от намеченного сюжета финала они не ушли ни на ёоту, который и был намечен в начале сериала. Так чему же удивляться, если финал уже был выстроен на основании первых 12-ти серий первого сезона. С чего началось, к тому и придём. В проморолике именно это и показано. И меня это не сильно радует.. и считаю, что это скрытый мегаспойлерный ролик. Хотя кому как.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 30.10.2009, 11:18
Выскажу своё мнение по поводу фантазии АВС и финала шоу в целом.. Чтобы понять как закончиться сериал, нужно не много вспомнить как всё начиналось и некоторые высказывания авторов. Мы прекрасно помним, что изначально большой уверенности в успехе сериала у авторов не было. Многие сериалы и тогда да и сейчас, заканчивались на пол-пути. Двенадцать серий, которым был определён изначально показ Lost, в случае неудачи должен был чем то закончится. И у аторов должен был быть приготовлен The end. Из недавнего интервью, Дарлтоны подтвердили, что от намеченного сюжета финала они не ушли ни на ёоту, который и был намечен в начале сериала. Так чему же удивляться, если финал уже был выстроен на основании первых 12-ти серий первого сезона. С чего началось, к тому и придём. В проморолике именно это и показано. И меня это не сильно радует.. Хотя кому как.
Выскажу своё мнение по поводу фантазии АВС и финала шоу в целом.. Чтобы понять как закончиться сериал, нужно не много вспомнить как всё начиналось и некоторые высказывания авторов. Мы прекрасно помним, что изначально большой уверенности в успехе сериала у авторов не было. Многие сериалы и тогда да и сейчас, заканчивались на пол-пути. Двенадцать серий, которым был определён изначально показ Lost, в случае неудачи должен был чем то закончится. И у аторов должен был быть приготовлен The end. Из недавнего интервью, Дарлтоны подтвердили, что от намеченного сюжета финала они не ушли ни на ёоту, который и был намечен в начале сериала. Так чему же удивляться, если финал уже был выстроен на основании первых 12-ти серий первого сезона. С чего началось, к тому и придём. В проморолике именно это и показано. И меня это не сильно радует.. и считаю, что это скрытый мегаспойлерный ролик. Хотя кому как.
вот тут хочеться возразить.Не все так просто.В самом начале сериала Дарлтоны еще понятия не имели как его развивать и действовали по интуиции продолжая пихать новые загадки.А вот когда им уже дали полный первый сезон и заказали 2,а было это судя по всему где то к серии 4-5 1 сезона,то вот тогда то уже зная приблизительный хронометраж они продумали конец сериала.К которому бы подошли бы или в конце 2 сезона или в случае успеха в конце какого либо другого.Потому как чисто логически можно подумать,что если сериал на волне успеха продлили на целый сезон,то ему 100% дадут и второй сезон.Поэтому я совершенно уверен что абсолятно к самому началу мы не вернемся.Просто вместо скажем финала где Дезмонд приплыл на Яхте и произошла катастрофа на станции лебедь в свое время,был бы тот самый финал сериала который мы увидим в этом году.Ведь если бы создателям не заказали 3 а потом 4и5 ,а потом еще и 6 сезон,то скорость развития сюжета во втором сезоне была бы гораздо выше.Так что больше оптимизма.Я тоже совсем не хочу возвращения к самому началу в конце,поэтому верю что все будет куда запутаннее и интереснее.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Так чему же удивляться, если финал уже был выстроен на основании первых 12-ти серий первого сезона. С чего началось, к тому и придём. В проморолике именно это и показано. И меня это не сильно радует.. и считаю, что это скрытый мегаспойлерный ролик. Хотя кому как.
Процитирую одну украинскую поговорку: Нэ тратьте кумэ сылы - спускайтэся на дно! (кумэ - кум) Это к тому, что бесполезно гадать и надеяться на свой вариант развития сюжета! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Я тебя понял.. наверное ты хотела сказать - "Хорош решать проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - то бишь "толочь воду в ступе". Или из японской поговорки - "Баклажан на стебле дыни не вырастет".
Но возможно применить и другую поговорку - к
Quote (Biankina)
Это к тому, что бесполезно гадать и надеяться на свой вариант развития сюжета!
"Не бойся, когда не знаешь: страшно, когда знать не хочется" или "Если голова движется, то и хвост не остается на месте".. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 30.10.2009, 15:30
Немного поясню, что я имел в виду под отсутствием фантазии: После заявлений об отсутствии кадров из 6 сезона я ожидал какое-либо креативное промо:
будь то ролики с героями во время перерыва между 1 и 2 сезонами:
либо же небезызвестные "танцы":
То, что представило ABC - не несет никакой изюминки и выглядит сделанным на коленках. Очень надеюсь, что во время премьеры "V' мы увидим что-то более стоящее.
4esteR, По поводу промо можно сказать,что подчевать промо такой малой продолжительности и кадрами старых серий - с такой разницей по выпуску - издевательство.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Выскажу своё мнение по поводу фантазии АВС и финала шоу в целом..
К тому же, авторы говорили, что давно определили последний кадр шоу. И не зря про возможность A => B, B => A как некой замкнутой системы, нам намекали компасом и отдельным сериалом. И «замкнуть» сериал можно было в конце первого и второго сезонов одним и тем же взрывом станции Лебедь.
Сообщение отредактировал _V_ - Пятница, 30.10.2009, 16:54
Ну да.. в результате конец всегда один, вернее два: рождение - смерть, свадьба - развод, любовь - ненависть, мальчик - девочка.. А все что между ними: прогресс, процесс.. а в оконцовке результат. Я за процесс..
Очень надеюсь, что во время премьеры "V' мы увидим что-то более стоящее.
4esteR, Думаешь они не верны своему слову.. Хотелось бы в это верить.. Видимо борьба идёт не только на Острове но и у них самих. Показать - непоказать.. Думаю не сломаются и не покажут. При встрече с ODI, они прекрасно дали понять, что кто захочет, тот наперёд узнает. А на переправе, как мы знаем, "загнанных лошадей не пристреливают"..
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 30.10.2009, 17:33
alladin, В таком обилии спойлеров что только не бывает забыто))А насчет спойлеров верно, Biankina, наши головы забиты ими и забиты под завязку!!Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Слово регресс, мне нравится только в одном случае.. Когда кто то мне должен - правовой термин, указывающий на право требования со стороны покупателя финансовых активов у первоначального кредитора к этому кредитору в случае неплатежа должника. Если в твоём понятии, то за регрессом, всегда следует прогресс..)))
Деградация - постепенное ухудшение, снижение или утрата положительных качеств, упадок, вырождение.
У каждого термина, естесвенно есть своё лицо.. И поверь мне, эти лица мне знакомы. Но не думаю, что нужно применять этот термин в нашем случае. Мы ограничены в пространстве Lost.. И не стоит переходить за эту границу Том предупреждал об этом А в остальном, ты права.. Lost сносит башню, и притягивает как магнит.. Не пора ли остановиться..
Quote (_V_)
И «замкнуть» сериал можно было в конце первого и второго сезонов одним и тем же взрывом станции Лебедь.
+1
Хотя найдётся тысяча других финалов.. Не важен правильный ответ, а то что человек к нему стремится..
Смешно.. мне нет. И не важно правы мы или нет. Всем Пойду деградировать
, что сцена в которой снимался Саид были замечены такие персонажи как Омар , Кими и Ленон. Так же насчет сцены в : школе были замечены Майкл Эмерсон(Бен) Таня Раймонд ( Алекс) и Лесли Артц
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!