Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:04 | Сообщение # 1051 |
Перемещает Остров
| Quote (alladin) Значит и она перемещалась.. во-о-о. Значит вакцина тут не при чем
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:10 | Сообщение # 1052 |
ego aeternus
| Quote (Ирринчик) во-о-о. Значит вакцина тут не при чем При чём тут вакцина Ведь Лапидус тоже не переместился, Хотя он вместе с Майлзом, Шарл и Фарадеем были на Острове.. Тут в чём то другая причина.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 12:41 | Сообщение # 1053 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Небольшой спойлер, вызвавший конфуз даже у меня:
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1054 |
Перемещает Остров
| Quote (4esteR) Небольшой спойлер, вызвавший конфуз даже у меня: локк-это я так понимаю ЛжеЛокк. Гениальный иракец-это Саид? Т.е. Саид убивает ЛжеЛокка? Так что ли?Добавлено (28.10.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (4esteR) гениальным иракцем Или все-таки не Саид. Просто смутило прилагательное Гениальный
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 12:56 | Сообщение # 1055 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Чем же боевой солдат Джарра не гениален?) Ох, ощущение, что чья-то шутка по поводу похорон 2 Локков окажется правдой.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 13:06 | Сообщение # 1056 |
ego aeternus
| Quote (4esteR) Локк на острове настоящий "дитя джунглей". Он не только воссоединяется с "оригинальными" Потеряшками, включая "крутую" Клэр с ружьем наперевес, но и даже находит время быть заколотым гениальным иракцем. Ёмаё.. Сколько же можно уже бедного Лока убивать Кого то ни разу, а бедного Джона и с 8-го этажа сбрасывали и по почкам стреляли и под потолок подвешивали, все ноги прострелены.. Теперь ещё и закалоть как кабанчика хотят.. Я категорически против. Требую другую кандидатуру.. Пускай над Фрогуртом глумятся..
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 28.10.2009, 13:10 |
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 13:18 | Сообщение # 1057 |
Перемещает Остров
| Quote (4esteR) Чем же боевой солдат Джарра не гениален?) не-е-е. Кончено они все по-своему гениальны...но как то резянула слух эта фраза Quote (alladin) Требую другую кандидатуру чтобы "Локк жил, жив и будет жить"
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:29 | Сообщение # 1058 |
В хижине Джейкоба
| Quote (4esteR) Локк на острове настоящий "дитя джунглей". Он не только воссоединяется с "оригинальными" Потеряшками, включая "крутую" Клэр с ружьем наперевес, но и даже находит время быть заколотым гениальным иракцем. Что за хрень! Авторы явно заходят в тупик. А что там с непроверенной инфо про СКейт?
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
Christian
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:02 | Сообщение # 1059 |
From the Otherside
Жертва Дымка
| Quote (Lara11) Авторы явно заходят в тупик. а может заводят в тупик?
missin' Kis
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:15 | Сообщение # 1060 |
Знает все тайны Острова
| Суперски нас водят за нос. Мы недооцениваем продьюсеров, они выдают только ту информацию, что может трактоваться в ложном направлении. Поэтому посадка в ЛАкс может быть мегафойлером. Так может так лучше? Полное неведение, даже для спойлерщиков. Главное сумели бы сокрывать истину до конца.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:25 | Сообщение # 1061 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Вышли 5 и 6 часть "загадок всленной" (спасибо обладателям DVD). Возможности посмотреть со звуком нет, но при пролистывании заметил интересный момент - последовательное появление Eloise Hawking и Daniel Faraday с дальнейшим подчеркиванием фамилий обоих героев. Как я понимаю, затронута тема расхождений в фамилиях. У кого есть возможность посмотреть - подтвердите \ опровергните.
|
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1062 |
Ждёт спасателей
| Quote (4esteR) Чем же боевой солдат Джарра не гениален?) «genuine» — это не «гениальный», а «настоящий». =)
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:36 | Сообщение # 1063 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Не знаю как я смотрел, раз увидел там genius
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:11 | Сообщение # 1064 |
Знает все тайны Острова
| Вау! 5 и 6 часть "Загадок Вселенной" - есть все затравки 5 сезона. Даже моя любимая карта звездного неба. Может смысл есть в астрометрической идее прецессии Земли? Обещали же эпохальный финал Различие фамилий? Ну и что что разные. А вообще, конечно, люди не кролики, их не пронумеруешь
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 28.10.2009, 16:14 |
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1065 |
В хижине Джейкоба
| Фарадей - наверное, второе имя.. Маман же любила физику.. Если, конечно, они там не перемещались в 1800-й и далее, и не встречались с самим Майклом Фарадеем..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:22 | Сообщение # 1066 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Что удалось выцепить из комментариев (раз пока никто не может помочь просмотром видео): Отсутствие Оливии в 5 сезоне объясняется тем, что спустя три года после исчезновения она уже вернулась У Элоизы отсутствует свидетельство о рождении - намек на ее рождение на острове. Расхождения в фамилиях удивляют и своих авторов.Добавлено (28.10.2009, 16:22) --------------------------------------------- В дополнении к новости о иракце и Локке - не "дитя джунглей", а "ошивается по джунглям".
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:39 | Сообщение # 1067 |
В хижине Джейкоба
| 4esteR, "Расхождения в фамилиях удивляют и своих авторов.". Ты имел ввиду "самих авторов"?
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:49 | Сообщение # 1068 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Чего-то сегодня у меня ошибка за ошибкой
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:44 | Сообщение # 1069 |
ego aeternus
| Quote (4esteR) У Элоизы отсутствует свидетельство о рождении - намек на ее рождение на острове. Эх.., не расторопная старушка. Шарлоте вот сделали, а она не догадалась. Придётся на Остров возвращаться, на поклон к Ричарду идти за докУментом.. Quote Расхождения в фамилиях удивляют и самих авторов. Вот уж кому бы стоило удивляться в первую очередь, так это авторам.. Видать не они же придумывают фамилии своим персонажам.. Что меня сильно улыбнуло в ролике, так это: дженерал манэгер - Элоиз Хоукинг.. звучная должность для диспетчера во времени; Этакая "Штырлиц" под прикрытием. Как то она подозрительно сразу влилась в ряды Дхармы. Хотя в какой то из из тем я это удивление уже высказывал. Когда Чарльз на тэт-а-тэт над телом Фарадея, спросил у Эллоиз "..скажика мне "милая", чё это Дхарма обьявила нам войну.."? - "..они не из Дхармы "милый".."; Вообще мне кажется вопрос Дхармы, Других и как с этим связаны наши (как говорит 4esteR,) чебуреки, не совсем ясен.. Точнее совсем не ясен. Но опираясь на эти скудные моменты из жизни Эллоиз и связи с "протеже" Джейкоба (Кристианом - аля непонятно кто..), начинает казаться что связь не сомненно есть.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:57 | Сообщение # 1070 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Две новости о 6 сезоне: Через 6 дней, во время премьеры V с Элизабет Митчелл, мы увидим проморолики 6 сезона. Является ли это опровержением либо же дополнение новости о показе промо во время новой серии FlashForward - не известно. Вторая новость более приятная - дата премьеры будет оглашена до середины ноября. По поводу Элоизы (опять же не смотрел, не знаю) - как я понял, внезапная пропажа персонала церкви может быть связана с тем, что Другие взяли контроль над "Фонарем".
|
|
| |
StrongS
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:40 | Сообщение # 1071 |
В самолёте
| Жесть спасибо за Новости) Добавлено (28.10.2009, 21:40) --------------------------------------------- Хотя я уже пипец как запутлся прочитав эту тему)))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:47 | Сообщение # 1072 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Дэймон Линделоф подтвердил отсутствие новых кадров: http://darkufo.blogspot.com/2009/10/damon-speaks-to-odi.html
|
|
| |
ресничка
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:24 | Сообщение # 1073 |
В плену у Других
| Козлы эти продюсеры! И так куча фоток со съемок. Столько важной информации сами говорят. И не могут показать жалкие 15 секунд с новыми кадрами?! Ну тогда хоть могли сделать промку со старими не 15 секунд, а больше. Смысол ее смотреть и ждать. Ничего важного не покажут!
dollis
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:53 | Сообщение # 1074 |
На корабле
| Quote (ресничка) Козлы эти продюсеры! И так куча фоток со съемок. Столько важной информации сами говорят. И не могут показать жалкие 15 секунд с новыми кадрами?! Ну тогда хоть могли сделать промку со старими не 15 секунд, а больше. Смысол ее смотреть и ждать. Ничего важного не покажут! В принципе я полностью согласен,но мне ненравится одна фраза "Козлы эти продюсеры" ведь благодаря этим как вы выразились козлам и существует всеми любимый LOST
Это мое предназначение...
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1075 |
В бункере
| Quote (ресничка) Козлы эти продюсеры! И так куча фоток со съемок. Столько важной информации сами говорят. И не могут показать жалкие 15 секунд с новыми кадрами?! Ну тогда хоть могли сделать промку со старими не 15 секунд, а больше. Смысол ее смотреть и ждать. Ничего важного не покажут! что за прикол в этих 15 секунд промо? будут или нет там новые кадры, какая разница... от этого всё равно 6 сезон раньше не начнётся!
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |