Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
4esteR, Маяк может быть своего рода своеобразным использованием статуи - возможно что можно подняться на самый ее верх - и кстати говоря возможно маяк и привел на остров "Черную Скалу".Я думаю что когда статуя была цела,то такое могло быть.
Добавлено (25.10.2009, 17:11) --------------------------------------------- Christian, Это встреча в альтернативном мире,может быть Майелз выполняет там роль некоего предсказателя – вроде того кем был Ричард Малкин.Первое что пришло в голову так это ассоциация с ним.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
На острове Хёрли и Джек встречаются в "маяке" с Джейкобом.
интересно будет посмотреть на эту встречу. Вспомнит ли Джек Джейкоба? Уж про Хёрли и не говорю.. Жаль, что Кейт нет в этой компании (пока?).. Её реакция была бы тоже очень любопытна..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
С другой стороны, если информация о дате финала (19 мая) и показе сезона без перерывов (хоть и смешно говорить это в рамках данной новости) все же верна, то нас ждет сдвиг премьеры как минимум на эти же две недели, что делает премьеру еще ближе.
Из этих дат можно предположить, примерный график показа 6-го сезона:
Сезон 6 премьера: 20 января.
Эпизод 6.05: 10 февраля.
перерыв три недели..
Эпизод 6.06: 3 марта.
Финал сезона: 19 Мая!!!
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
смотря для кого последней)) но вообще, главное, чтобы увиделись, немного поиграла музыка как в мыльных сериалах при встрече потерянных родственников, которую ждали напротяжении триста серий и Джек поплакал, он это дело любит. Не думаю, что Клэр намерена кого-либо убить. По-крайней мере не хочу в это верить.
ФанькО, Ну первый раз когда мы увидели Руссо тоже думали что она может кого-нибудь грохнуть,а на деле никого не тронула,только всю команду в прошлом перестреляла - так что Джеку и Ко опасаться нечего!! Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
оооо, просто расцеловала бы Клер, если бы она отпинала Жеку
Джека я думаю на этот раз пронесёт..
Но для чего из Клер делать Никиту-Руссо
Одна мысль, давно уже точит мой мозжечёк.. Не факт, что то, что нам выдают в спойлерах, окажется на экране фильма.. Ведь не зря даже канал АВС не будет выпускать ни промороликов, ни промофото.. Думаете они не знают, что основная масса читает спойлеры. Я представляю, когда многое из того, что мы обсуждали в спойлерах, в финальном сезоне будет остутствовать.. Может я и не прав, но многие заносы о которых мы узнаём, просто нереально упаковать не столько в первые шесть серий финального сезона, а и во все 18-ть..
Добавлено (26.10.2009, 23:01) --------------------------------------------- Список претендентов отказников, уменьшается..
alladin, Вероятно,что не все спойлеры попадут.Ведь не факт что те спойлеры что мы читаем являются таковыми на самом деле - вдруг часть из них утка ? Насчет Грейс - неплохо что она будет.Но вместе с тем думаю что все-же мы не увидим Родригес.Она не так важна для сюжета,как Уолт.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, Вот и я о том же.. Может я и преувеличиваю, но ведь авторы такие хитрецы, что могут некоторыми сьёмками или Лжесьёмками (я уже с этими Лже.. наверное скоро свихнусь.. ) И в 6-й сезон попадут только те кадры, которые и соответствуют задумкам авторов, а остальные отвлекающий манёвр . Хотя такой дорогой ход, наверное может родиться только у очень "больного" Лостоголика как я и один % так думать, я наверное за собою оставлю.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:33 | Сообщение # 1025
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (alladin)
Не факт, что то, что нам выдают в спойлерах, окажется на экране фильма.. Ведь не зря даже канал АВС не будет выпускать ни промороликов, ни промофото.. Думаете они не знают, что основная масса читает спойлеры. Я представляю, когда многое из того, что мы обсуждали в спойлерах, в финальном сезоне будет остутствовать.. Может я и не прав, но многие заносы о которых мы узнаём, просто нереально упаковать не столько в первые шесть серий финального сезона, а и во все 18-ть..
мудрый спич
Quote (4esteR)
В эту пятницу, 30 октября, по окончании новой серии FlashForward будет представлен первый проморолик 6 сезона, который продлится 15 секунд.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!