Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Как вы думаете, кто-нибудь из актёрского состава 6-го сезона сериала получит какую-нибудь награду после окончания сериала?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кать,ну ты ж шаришь в англ.,посмотри о чём вкратце,и скажи есть что путное или нет,если не трудно? Если путёвого нет,то и перевод не нужен))Калеко-кряки
Сегодняшний эпизод ", Через моря", сосредоточен на Джейкобе и ЧвЧ . Когда они были впервые задуманы? Линделоф: Мы начали говорить об общей мифологии острова более подробно в щели между первым и вторым сезонами, прежде чем наши герои спустились в люк. Этот разговор стал главным во втором сезоне. Что за Другие? Кто же эти другие люди на острове, и кто был их лидером? Кому подчиняется этот лидер? К тому времени, начался третий сезон и мы впервые услышали о Джейкобе. И я думаю, можно с уверенностью сказать, что эти разговоры начались тогда.
Вы думаете, что некоторые поклонники разочарованы, когда они узнают, что все не было подготовлено с первого эпизода? Кьюз: Я не могу предположить, что есть много авторов, которые в состоянии задумать кое-что полностью заранее. Мы чувствуем, что показ был бы хуже, если бы мы только шли вперед. Творческий процесс не походит на ситуацию, где Вы поражены единственным ударом молнии. У Вас есть продолжающиеся открытия и есть продолжающиеся творческие открытия. Да, действительно полезно идти к определенной цели, но, по пути, Вы должны позволить себе дерево для своих идей цвести, пустить корни, и расти. Я думаю, что это - то, как мы приблизились к показу: у нас было общее представление об определенных вещах, определенной идее о других вещах. Более чем шесть лет, все стало намного более богатым и более полным, потому что мы провели все то время, думая о показе и думая, как сделать показ лучше.
*очень много бла-бла-бла*
Почему в прошлом эпизоде Сун не сказала Джину оставить её для того, чтобы заботиться о дочери? Линделоф: Хороший вопрос. У Сун было всего 30 секунд до смерти, чтобы обдумать все. Они никогда не жили все вместе, с дочерью..Может быть, какая-то часть Сун хотела, чтобы Джин остался с ней. Мы не хотели, чтобы эта сцена было об их дочери, мы хотели, чтобы она была об их воссоединении.
Что насчет расширения финала? Когда мы сделали окончательный сценарий, то поняли, что он не умещается в два часа. Но если его сократить, он не будет так хорош. И решили добавить еще полчаса. Финал действительно будт напоминать художественный фильм.
*опять бла-бла-бла*
Герои-женщины уже не те, что были в первых сезонах.. Сейчас мы уже не задумываемся о половой принадлежности персонажей, а просто страемся как можно полнее раскрыть их. И мы надеемся, что к концу сериала зритель перестанет критиковать Кейт...
Были ли у вас персонажи, которых вы хотели убить? Помните Стива и Скотта? Мы так и не можем понять кого из них мы убили, а кого нет
*и снова бла-бла-бла*
Так, ничего интересного, просто для общего развития ask me
Кто-то очень клевый просил меня перевести фразу из интервью Митчелл Мы узнаем что значило предсмертное: " Выпьем датский кофе?" * или как там было, я забыла * или: "Это сработало"?
Я думаю, да. Съемки были очень интересными и мне не терпиться увидеть это.
В переводах я не силен, так я перевел для себя и решил выложить сюда. В переводе может быть очееень много косяков так как с английским у меня проблемы. Но все же вот
- Так есть вопрос который все хотят знать т.к. ответ на него не совсем ясен. Я подразумеваю что мы не ясно видели смерть Лапидуса в последним эпизоде Lost. - [смеется] Хорошо, он тонул вместе с подлодкой. Да он мертв - Мы не видели альт Лапидуса. Будет ли он? - Нет. Все кончено - А будет ли хоть маленько Лапидуса - Извини, он сделал свое - Мне нужен еще момент с Лапидусом, Джефф - Я знаю. Но его путь завершен.
Для тех кто шарит в инглеше оригинал
So, the question everyone wants to know, because the answer isn’t completely clear: Did Lapidus actually die in the last episode of Lost? I mean, we didn’t actually see him die… [Laughs] Well, he went down with the submarine. Yeah, he’s dead.
We haven’t seen a sideways universe version of Lapidus. Will we? No, it’s over.
There’s no more Lapidus at all? Sorry, Kyle. He’s done.
I need to take a moment, Jeff. I know. His ride is over. The dream is over for Frank Lapidus.
Из последнего интервью с Jeff Fahey, следует, что Лапидус умер. Не понятно водит ли нас актёр за нос или говорит правду.
Ага, я сначала думал что я не так перевожу. Эхх жаль мужика мне он нравилсяНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Вторник, 11.05.2010, 21:20
Ага, я сначала думал что я не так перевожу. Эхх жаль мужика мне он нравился
Остаётся только ждать 6.16, чтобы подтвердить или опровергнуть слова Джефа. Ведь был спойлер, где Лапидус с Майлзом находятся радом с Аджирой и дождевой установкой. Думаю Джеф водит нас за нос "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Эх Джеф, Шалунишка Только к чему все эти спойлеры то жив, то мертв, непонятноНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Эх Джеф, Шалунишка Только к чему все эти спойлеры то жив, то мертв, непонятно
Наверное смерть или не смерть Лапидуса должна поддержать интригу момента, как и со смертью Джина в 4-ом сезоне. Конешно Джеф будет говорить, что Лапидус умер, и никогда не раскроет маленький секрет, что он жив Я почему то уверен, что Френк жив "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Может кто уже обсуждал этот момент, но вы заметили из 1-го сник-пика одежду молодой брюнетки? Она одета по современному - туфли, браслет на руке, платье. В древние времена такого и в помине быть не может. Я предполагаю, что будет кое-что, связанное с колесом.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может кто уже обсуждал этот момент, но вы заметили из 1-го сник-пика одежду молодой брюнетки? Она одета по современному - туфли, браслет на руке, платье. В древние времена такого и в помине быть не может. Я предполагаю, что будет кое-что, связанное с колесом.
Всё может быть. Хотя в разговоре двух женщин, прозвучало тема о крушении корабля. Из какого времени был корабль..? Может и из будущего.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!