Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Nick_Hadden
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:05 | Сообщение # 9326 |
В самолёте
| Quote (МаТ_РоСКиН) Хотя в разговоре двух женщин, прозвучало тема о крушении корабля. Под кораблем может подразумеваться яхта или лайнер. Может их занесло туда так же как и рейс Аджиры - заход во временное окно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:10 | Сообщение # 9327 |
Сотрудник Dharma
| Ричард95, ты очень хорошо перевел, так что нет у тебя никаких проблем Вот моя версия))) Сравни, если хочешь)) Добавлено (11.05.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Nick_Hadden) Под кораблем может подразумеваться яхта или лайнер. Может их занесло туда так же как и рейс Аджиры - заход во временное окно. хмм, по спойлерам было, что девушка беременная одета в старую одежду, не современную
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:12 | Сообщение # 9328 |
Перемещает Остров
| Quote (Nick_Hadden) Под кораблем может подразумеваться яхта или лайнер. Может их занесло туда так же как и рейс Аджиры - заход во временное окно. Если раньше, при жизни Джейкоба, можно было бы списать попадание на Остров желанием Джейкоба. То слова "мамы": - так же как и вы, случайно. Уже заставляет задуматься. Возможно это был лайнер, и возможно через временное окно. Очень интересное предположение Nick_Hadden,
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:18 | Сообщение # 9329 |
Сотрудник Dharma
| Кстати, не такая уж и новая одежда. Фасон смахивает на греческие одеяния, а браслеты носили еще давным - давно
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:23 | Сообщение # 9330 |
Let it be 
| Quote (Jul_ke) Конец мечте о Фрэнке Лапидусе. Не, ну че за подстава Хотя оно и к лучшему: пациент скорее жив чем мертв или пациент скорее мертв, чем жив Quote (Nick_Hadden) Может их занесло туда так же как и рейс Аджиры - заход во временное окно А не слишком ли большое окно?
ask me
|
|
| |
Nick_Hadden
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:26 | Сообщение # 9331 |
В самолёте
| Quote (Jul_ke) Кстати, не такая уж и новая одежда. Посмотри внимательно на туфли, когда "мама" прикладывает к ноге лечебный венчик. Quote (kate_hg) А не слишком ли большое окно? То есть? Если самолет Аджиры попал туда своевременно, то лайнер по такому же принципу, но случайно, т.к. кто-то сдвигал колесо.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Nick_Hadden - Вторник, 11.05.2010, 22:30 |
|
| |
Кандидат
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:30 | Сообщение # 9332 |
На пляже
| Возможно, что Френк не погиб в 14-ой серии, но он умрёт в 16-ой(((
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:36 | Сообщение # 9333 |
Ждёт спасателей
| подскажите где посмотреть 15 серию??? онлайн и во сколько она начинается??? аа все нашел..сорри (проглядел)
Сообщение отредактировал Zorkano - Вторник, 11.05.2010, 22:37 |
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:37 | Сообщение # 9334 |
Перемещает Остров
| Quote (Nick_Hadden) То есть? Если самолет Аджиры попал туда своевременно, то лайнер по такому же принципу, но случайно, т.к. кто-то сдвигал колесо. Наверное так же, как и самолёт наркоторговцев, который летел из Нигерии в соседнюю страну, а из за поворота колеса попал на Остров. Zorkano, Главная страница вам в помощь 
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Вторник, 11.05.2010, 22:38 |
|
| |
Nick_Hadden
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:40 | Сообщение # 9335 |
В самолёте
| Quote (МаТ_РоСКиН) Наверное так же, как и самолёт наркоторговцев, который летел из Нигерии в соседнюю страну, а из за поворота колеса попал на Остров. Да, скорее всего таким образом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Кандидат
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:30 | Сообщение # 9336 |
На пляже
| Как вы думаете, увидим ли мы ещё хотя бы раз Джейкоба в трёхчасовом финале?
У меня нет подписи!
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:38 | Сообщение # 9337 |
На корабле
| Кандидат, думаю, да.Он не должен в финале оставаться в тени)
Jate Family
|
|
| |
Кандидат
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:53 | Сообщение # 9338 |
На пляже
| Но он же умер! Его может видеть только Хёрли!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dima9000
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:55 | Сообщение # 9339 |
На пляже
| Народная примета чем ближе финал тем меньше спойлеров )
У меня нет подписи!
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:07 | Сообщение # 9340 |
На корабле
| Кандидат, значит, его покажут никак живого в настоящем, а как живого в прошлом. dima9000, тоже заметил, мало уже кто пишет)
Jate Family
Сообщение отредактировал qwerty-lerick - Среда, 12.05.2010, 00:07 |
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:57 | Сообщение # 9341 |
Перемещает Остров
| Quote (qwerty-lerick) тоже заметил, мало уже кто пишет) Ещё бы. Джейкоба нет, вот и ручку дать не кому
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:21 | Сообщение # 9342 |
В хижине Джейкоба
| Пресс релиз к серии 6.16 "Ради чего они умирали” АД разрабатывает новую стратегию ,а группа Джека ищет Десмонда Основной состав: Naveen Andrews as Sayid Nestor Carbonell as Richard Alpert Emilie de Ravin as Claire Michael Emerson as Ben Jeff Fahey as Frank Lapidus Matthew Fox as Jack Jorge Garcia as Hurley Josh Holloway as Sawyer Daniel Dae Kim as Jin Yunjin Kim as Sun Ken Leung as Miles Evangeline Lilly as Kate Terry O’Quinn as Locke Zuleikha Robinson as Ilana Приглашенные звезды: Michelle Rodriguez as Ana Lucia Mira Furlan as Danielle Rousseau Alan Dale as Charles Widmore Tania Raymonde as Alex Mark Pellegrino as Jacob Dylan Minnette as David Sheila Kelley as Zoe Kenton Duty as teenage boy Wendy Pearson as Nurse Kondracki Ashlee Kyker as student Ernesto Lopez as LAPD cop http://spoilerslost.blogspot.com
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 02:53 | Сообщение # 9343 |
Перемещает Остров
| Quote (LAMARK) АД разрабатывает новую стратегию ,а группа Джека ищет Десмонда Круто. Наконец то и про Дезмонда вспомнили. Quote (LAMARK) Jeff Fahey as Frank Lapidus А Френк то всё же жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Среда, 12.05.2010, 02:54 |
|
| |
Miss_N
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 02:55 | Сообщение # 9344 |
В плену у Других
| Quote (Кандидат) Возможно, что Френк не погиб в 14-ой серии, но он умрёт в 16-ой((( мне тоже так кажется... иначе показали бы и его смерть... и все таки пойлеры ъемок майлозом были, и актер лапидуса как-то ехидно настаивает на смерти:)
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 06:00 | Сообщение # 9345 |
финал один 
| Quote (LAMARK) Mark Pellegrino as Jacob Quote (LAMARK) Kenton Duty as teenage boy Quote (LAMARK) Zuleikha Robinson as Ilana Вот это вообще тема, хорошо что мы сегодня узнаем кто такой Quote (LAMARK) Kenton Duty as teenage boy
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
mckl
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 06:48 | Сообщение # 9346 |
На пляже
| Первые 5 минут бабулька помогла Клаудии родить близнецов а потом камнем убила женщину. И растит близнецов как своих.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:14 | Сообщение # 9347 |
Let it be 
| Quote (Nick_Hadden) То есть? Ну в слишком уж далекое прошлое они попали. Quote (LAMARK) Michelle Rodriguez as Ana Lucia Вау Quote (LAMARK) Kenton Duty as teenage boy Блин, он такой клевый^^ Quote (LAMARK) Ashlee Kyker as student Действие будет происходить в школе.. Quote (LAMARK) Wendy Pearson as Nurse Kondracki И в госпитале Иланы. Quote (mckl) Первые 5 минут бабулька помогла Клаудии родить близнецов а потом камнем убила женщину. И растит близнецов как своих. В спойлер прячь
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:40 | Сообщение # 9348 |
финал один 
| действительно! Я взял прочитал. Теперь жалею *ударяясь головой ап стол*
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Среда, 12.05.2010, 07:40 |
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:59 | Сообщение # 9349 |
Нет меня 
| Quote (LAMARK) Приглашенные звезды: а разве Митчелл не должна тоже среди приглашенных звезд быть? вроде по спойлерам обещали
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:10 | Сообщение # 9350 |
ten minutes older 
| Quote (OOO-2342) а разве Митчелл не должна тоже среди приглашенных звезд быть? вроде по спойлерам обещали Она в финале В общем после событий 15-ой серии, можно предположить что ждет Джека в финале и в какой локации все будет происходить. Правда в отчетах со съемок там была скала, но смысл тот же. Может они и связаны даже с местом,куда засосало Адама. Спойлер насчет того,что Джек будет поглощен водой и светом точь-в-точь описывает случившееся с Адамом (буду теперь его так звать,хы)..Значит, Джека ждет путешествие в сердце острова..и как следствие у Джека есть все шансы повторить судьбу МиБа с "дымоперевоплощением" 
У меня нет подписи!
|
|
| |