Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
ну вообще-то она ответила, что попала на остров после катастрофы. а про мать.... на БЗ верно осталась, а если попала тож на Остров, то умерла....
посмотрела сник пики, прочитала спойлеры к 16..... просто нет слов в некоторых моментах.... сначала говорили одно, теперь совсем другое... сценаристов непонять. видимо, пихать уже не куда было, они все в кучу кинули....
как она сделала так, чтобы Дж и МиБ не смогли приченить друг другу зло
Ну, это как раз понятно - сделала так, чтобы они не могли друг друга убить. Именно поэтому, мне кажется, МиБ остался жив.
Quote (Hitman000)
Things will become clearer in the next episode, definitely. I think you'll make up your mind one way or the other for sure, but it's not going to be clean and pristine. You'll definitely come down on one side or the other.
Ждем-ждем следующего эпизода
Quote (Raintears)
quite the head scratcher
Это какая-то идиома, наверное что-то типо "были недовольны"
Quote (Raintears)
and he's gone from loving me to wanting me dead
Его отношение ко мне развивалось от любви ко мне до желание моей смерти.
Quote (Raintears)
Это еще неизвестно.
Отнекивается, чтоб не проспойлерить Raintears, клево Я сама все бы так же перевела ask me
Во флешбек мало верю, так как история в прошлом уже была показана и авторы сказали, что флешбеков в 6 сезоне не будет. Тут скорее всего некий сюрприз.
Quote (FKTYF)
Уидмор Зоуи И еще какой то один персонаж
И Майлз или Клер. Пока кто из них точно, источник не знает. Уидмор - 100% Зоуи - 99.7%"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Значит три десятых процента, сыграли в её пользу."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Ричард95, У меня тоже настроение поднялось "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
А я вот чё подумал,в 15 серии мы увидели труп брата Джейкоба,и дымка!Тоже самое было в финале 5 сезона,только уже с Локком!А вдруг всё-таки дым это не АД? Калеко-кряки
+100000000000000000000000000000000000000000. Или что бы спойлер про смерть Лапидуса был не вернымНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
А я вот чё подумал,в 15 серии мы увидели труп брата Джейкоба,и дымка!Тоже самое было в финале 5 сезона,только уже с Локком!А вдруг всё-таки дым это не АД? x
Дым=Брат джейкоба. Вот то что я писал в другой теме
Мировоззрение, характер, поступки, мнение Адама совпадают с мнением Дыма. Начнем пожалуй с разговора с Кейт "Моя мать была сумасшедшая"- Это фраза дымка. "Она сумасшедшая, она спалила деревню"- фраза Адама. Совпадений не чувствуете? Адам хочет уехать на БЗ, дымок хочет уехать на БЗ Адам не может убить Джейкоба, Дым не может его убить Джейкоба. Они передают друг другу камни с игры в которую играли Джейкоб и Адам Джейкобу кажется что люди хорошие, Адаму наоборот так же как и Дыму. Что-то слишком много совпадений. Не так ли? Посмотрим с другой стороны. В источнике не умирают, то есть по попаданию туда, Адам не умер. Джейкоб не может убить Адма то есть в момент когда Адам попал в источник он был жив и не умер от рук Джейкоба. То есть Адам живой Ну, а то что после попадания Адама в источник его тело осталось. Ответ на это простой. В источнике по мимо света которого они охраняют. Находится фигова туча ЭМ энергии и после попадания в очаг ЭМ энергии. Душа Адама в результате взаимодействия с ЭМ энергией стала материальной( черный дым), а тело отошло как отходы
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Добавлено (13.05.2010, 19:02) --------------------------------------------- Ричард95, Я уже не раз говорил, что когда ДЫм сканирует людей, он может стать в его облике, тоже самое. когда Дым сканировал ричарда. он сделался его женой Изабеллой. То же самое и с АД
Ричард95, Я уже не раз говорил, что когда ДЫм сканирует людей, он может стать в его облике, тоже самое. когда Дым сканировал ричарда. он сделался его женой Изабеллой. То же самое и с АД
Вот объясни мне тогда почему с потяряшками дым ведет себя так же как вел бы Адам?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сoйер, На ДакУфо, есть раздел, где отвечают на спойлерные вопросы те, кто уже посмотрел или прочитал весь сценарий 6 сезона. На СпойлерTV."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!