Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Quote (FKTYF) Ричард95, Я уже не раз говорил, что когда ДЫм сканирует людей, он может стать в его облике, тоже самое. когда Дым сканировал ричарда. он сделался его женой Изабеллой. То же самое и с АД
Вот объясни мне тогда почему с потяряшками дым ведет себя так же как вел бы Адам?
Он все сканирует, все те же мысли и.т.д. Например Изабелла, Локк, и Еми, брат Эко,
Добавлено (13.05.2010, 19:10) --------------------------------------------- С чего вы взяли что именно на этом месте построили храм?
Есть же какие то правила, О которых мы не знаем, может он им и следует
FKTYF, зачем всё ещё усложнять?ААДам хотел уехать, стал дымом и сохранил это желание!Это один и тот же человек!Флокк ведь рассказывал Кейт о своей чокнутой мамаше, о СВОЕЙ!А зачем ему говорить это, учитывая что Кейт понятия не имеет об Адаме?
Quote (FKTYF) Есть же какие то правила, О которых мы не знаем, может он им и следует
FKTYF, зачем всё ещё усложнять?ААДам хотел уехать, стал дымом и сохранил это желание!Это один и тот же человек!Флокк ведь рассказывал Кейт о своей чокнутой мамаше, о СВОЕЙ!А зачем ему говорить это, учитывая что Кейт понятия не имеет об Адаме?
Зачем все усложнять. Ладно А как по вашему АД стал ДЫмом при этом, его тело умерло. Хочу вас послушать
А как по вашему АД стал ДЫмом при этом, его тело умерло. Хочу вас послушать
Также как Дезмонд перемещался во времени хотя его тело оставалось в настоящем!Это всё электромагнетизм!Тело умерло, а сам Адам стал дымком!Человек - не только тело, но и душа!
Quote (FKTYF) А как по вашему АД стал ДЫмом при этом, его тело умерло. Хочу вас послушать Также как Дезмонд перемещался во времени хотя его тело оставалось в настоящем!Это всё электромагнетизм!Тело умерло, а сам Адам стал дымком!Человек - не только тело, но и душа!
так вот, как могло Душа и ДЫм совместиться, Что бы душа с чем нибудь совместилось,это должно быть живое и материальное существо, а не дым
Quote (FKTYF) так вот, как могло Душа и ДЫм совместиться, Что бы душа с чем нибудь совместилось,это должно быть живое и материальное существо, а не дым ОТкуда ты знаешь?Может его душа ни с чем и не соеднинялась, может это она и есть!Тёмная, дымчатая, обиженная на весь мир душа!
Вы походу забыли о рисунках под храмом. это точно было миллионы лет назад, Значит дым существовал до него.
Так что я с уверенностью думаю что ДЫМ не равно МИБ
Вы походу забыли о рисунках под храмом. это точно было миллионы лет назад, Значит дым существовал до него.
Не забыл!Тут несколько вариантов!Либо поклонение дыму было после событий этой серии!Либо Адам не первый дым!То есть кто-то мог становиться таким до него!Ведь знала же мать Джейкоба откуда-то что если войти туда случится нечто худшее чем смерть!Может это уже случалось!Ксати, её словва - доказтельство того что Адам не умер!Она веедь сказала что там не умираешь, а хуже!
Так появился спойлер на дарке, но так как я перевожу очень медленно и достаточно криво он появится только минут через 15, а пока для тех кто шпрехает по инглишу оригинал
I'm not sure if this is a spoiler or not as it's from an episode that has aired, but as they didn't reveal it in the show itself it still may be a plot point coming up. Thanks to Ryan for the heads up on this article from People.com in which Mark Pellagrino mentions 43 AD. We had revealed that the episode starts in 23AD from the scripts that our sources had access to.
“There are no archetypes here. Even though we’re roughly configured into these black and white characters, the line between good and evil is blurred and we both cross over sometimes. If you think Jacob is a heroic character…it’s his temper, his need for revenge that creates the Smoke Monster. Jacob has a long way to go from that episode in 43 AD to the present. He travels a long distance, and he does it alone because he lost his family in one fell swoop. How terribly lonely.”
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Да я знаю, но вдруг кому то будет интересно. Почитать. Да и мне в переводах потренироваться не помешает)Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Там вроде про то что, действие будет происходить в 43 н.э., или что уже происходило на самом деле в 43, а не в 23, как говорилось раньше.))) И ещё, что границы между добром и злом размыты, и они оба переходят иногда на другую сторону. А так вообще то да, нечего такого)))LOST forever in my heart...
Жаль не получается надо идти( Потом чисто для себя переведу
)) давай)) типо отмазался
Добавлено (13.05.2010, 20:03) --------------------------------------------- а вообще серия обещает быть интересной. тока на ютубе 2 промо смотрел действующие лица херли кейт мДжейкоб(превый промо) и джек соер 2 промо. если кто хочет поищите
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
Дымок, мне кажется, впитывает всю информацию с умершего человека. Поэтому он мог принимать разные образы и знал все про данного человека, говорил от его имени. Он умный, знает когда и что сказать. Думаю он был и до случая с братом Джейкоба. Возможно Дж. его просто освободил.
дымок ,кстаи и про лока рассазывал - какие у него были последние мысли перед смертью, еще что-то.Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Дымок = Адам - это 100% 1. Одна и та же цель - уйти с острова 2. Он рассказывал про свою сумасшедшую маму 3. В серии про Ричарда, он сказал Джейкобу, что мол тот забрал его тело. 4. Дымок не может убить Джейкоба, Адам тоже.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!