Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
На корабле было также большое число пленников, включая Саида, Локка, Кейт и Клэр. У всех пленников был прикрепленный к нему номер. Были ли это те самые числа - не известно. Также возможно, что на корабле были и другие знакомые нам герои.
Если это так, то теперь понятно о ком говорил MiB в начале 5х16
опять маленькая экскурсия по времени в кандалах..?
А Сойер Локка спрашивал про скелеты: "Это твои друзья?" Надоже, может как в воду глядел? Это что же их после инцидента зашвырнуло так далече? Прямо офигительно интересно как же это все будет. Я вся в предвкушении. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.11.2009, 21:22
Это что же их после инцидента зашвырнуло так далече?
Хм, а вполне может быть. После Инцидента их зашвырнуло на Черную Скалу. Все на корабле в замешательстве. На горизонте виднеется Остров. Все высаживаются на него. Потом вся эта заварушка с "пиратами" возле Храма...
Сообщение отредактировал Zart - Пятница, 27.11.2009, 21:25
Ну может и постепенно... Ой! Пойду тоже до холодильника... Системный сбой! Срочно нужна перезагрузка!"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.11.2009, 21:32
Непонятно зачем им номера? Они же не кролики. И номера порядковые или одинаковые? Вот любопытно."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.11.2009, 21:46
Точно.. вспомнил.. Бен же любил кроликов готовить, наверное Ричард ему об этом рассказывал.. Да.. и про номера тоже - теперь понятно почему Бен кроликов с номерами так не любил World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 27.11.2009, 21:58
Бен же любил кроликов готовить, наверное Ричард ему об этом рассказывал.. Да.. и про номера тоже - так их Бен не любил
Вот наверное удовольствие - съесть кролика с номером 8 например, зная, что его когда то носил Локк"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Ну скажите, зачем нужны номера? Я понимаю, в футболе номера. А на острове то зачем? Ну если они у всех одинаковые только, еще может понятно. Все первые например. Ну вы понимаете, чтоб не спутать многочисленных "Локков" А если порядковые? До 42го. Зачем? Может фейк?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.11.2009, 22:10
Даю 100% что вторая часть спойлера окажется фейком, т.к. получится , что будет их 3 версии , одни которые в настоящем, другие в алт.вселенной, 3-ие в далеком прошлом( ИМХО БРЕД) Они тогда не успеют про всё это рассказать
ARET, Я с тобою согласен - последний сезон.. И на что пойдут авторы, чтобы вынести нам мозг окончательно не известно. Но если это окажется всё в одном флаконе.., то они будут просто суппер..
Ну скажите, зачем нужны номера? Я понимаю, в футболе номера. А на острове то зачем? Ну если только они у всех одинаковые только, еще может понятно. Все первые например. Ну вы понимаете, чтоб не спутать многочисленных "Локков"
Как зачем.. Вот у каждого футболиста есть свой номер, даже у крышки люка свой был.. Так и у каждого Сойера, Джека и Кейт - тоже свой.. Один на БЗ, другой на Острове, третий на Чёрной Скале, четвёртый на.. Короче Тёмный сказал же, что ему это всё на-до-е-ло.. Всех кроликов в котёл, а Джейкоба на аудиенцию к Лайнусу..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Вот наверное удовольствие - съесть кролика с номером 8 например, зная, что его когда то носил Локк
Quote (alladin)
Носил..? а может был x angel в кавычках конешно.. ;)
А может со временем на острове все люди превращаются в кроликов?! Знаете, есть остров, на котором непослушные дети превращаются в осликов. Сергей, акак ты с рангом угадал однако. Ab aeternum"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.11.2009, 22:49
Это как же всё понимать "..Рабы не мы, мы не рабы.." опять маленькая экскурсия по времени в кандалах..?
Quote (4esteR)
В случае, если же это правда - это прекрасно объясняет фразу "Я видел, как они погибли".
Quote (spravka)
А Сойер Локка спрашивал про скелеты: "Это твои друзья?"
Дааааааааааа Я так и думала ...Только вчера ночью написала в "сезонах" -
не удивлюсь, что здесь что-то кармическое...И все это тянется еще со времен Черной Скалы...
И опять же картину с Черной Скалой - мы видели у Бена, Сун(!) и Уидмора... Значит, и они тоже в этой связке...Вот почему столько символов в значении "уз", "оков" - это и узлы, веревки, цепи, корабельные канаты. Они почти всегда есть в кадре...А теперь еще и кандалы - в самом прямом смысле Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Значит, и они тоже в этой связке.. - это и узлы, веревки, цепи, корабельные канаты.
Да Светлана точно.. я ещё верёвку вспомнил, после исчезновения колодца.. это так символично, когда Сойер её пытался вытащить, а конец её оказывается так далеко ушёл.. Все они "..скованные одной цепью.."
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ну скажите, зачем нужны номера? Я понимаю, в футболе номера. А на острове то зачем? Ну если только они у всех одинаковые только, еще может понятно. Все первые например. Ну вы понимаете, чтоб не спутать многочисленных "Локков"
Как зачем.. Вот у каждого футболиста есть свой номер, даже у крышки люка свой был.. Так и у каждого Сойера, Джека и Кейт - тоже свой.. Один на БЗ, другой на Острове, третий на Чёрной Скале, четвёртый на..
Как вариант. Все номера - каждый на своем соответствующем уровне - должны составить свою собственную числовую комбинацию...Счастливую, несчастливую, удачную, неудачную...Это относит нас к Платону и его высказыванию - МИРОМ ПРАВЯТ ЧИСЛА...Другими словами, комбинация или наоборот рекомбинация одних и тех же чисел - ничто иное как тот же поиск созвучия или гармонии... Кстати, Наталья, я нашла, что значит фраза - Джон, ты должен воссоединить семью. В И Цзин , или китайской Книге Перемен - это одна из классических комбинаций, где женские (иньские) числа - с одной стороны, мужские (янские) - с другой. И все это работает "строго" парами...Всего восемь(!!!) членов семьи - мать, отец, и шестеро детей ( шестерка ОШ). Под матерью и отцом обычно понимались Солнце и Луна (в нашем случае, силы, символизирующие полярность, Дж. и А.(?)... Т.е. Локку (может, не лично) нужно было попытаться найти наиболее удачную комбинацию - расстановку сил в этой игре. Чтобы на этот раз все получилось...Ссори, все так "вписалось" в тему номеров, что, как всегда, не удержалась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!