Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё выглядело так, как некая вербовка.. Да, именно так. И Сойер рассказывал Шарлотте о её детстве, и что она была на Острове и похоже он предлагает ей туда вернуться.. и с кем бы вы думали.. в компании Чарльза Уидмора на всё той же подводной лодке.
Ух! Похоже я права. "ЛА Х" прибыл не 22 сентября, а немного раньше.
вещь, которая, на мой взгляд, ответственна за создание АР, не произошла.
Вот и я так думаю, никакого АЛЬТА нет. А вот копии героев есть. В какой то промежуток времени на БЗ. Ну конечно, копиями их можно назвать с натяжкой."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
В: Премьера 6 сезона состоится в день сурка. Совпадение? Или же... О: Нет! Мне сказали, что это было сделано преднамеренно. Не сколько продюсерами, сколько "шишками" на ABC. Неплохо, правда?
Серьезно чтоли? Забавно, о дне Сурка как то мысль приходила в теме про Часы.
Quote (spravka) Ведь теперь эти (по сути этот кролик) кролики есть одно и тоже, но у каждого из них теперь своя Судьба. Кролик с капустой может на завтра отправиться на лужайку есть траву, а кролик с морковкой так и будет заключен в пространственно-временные рамки. С 9 ти до 12 ночи в лаборатории. День сурка какой то. Для начала кролику придется начать действовать...., например попытаться убить тетю Дусю со шваброй. Блин, самой смешно. Хорошо что потеряшки имеют волю к действию.
Извините, может некстати..."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 24.11.2009, 16:38
Честно говоря, я довольно сильно запуталась. Мой сверхдостоверный источник рассказал мне две вещи, полностью противоречащие друг другу. Вы, наверное, уже слышали про АЛЬТ в этом сезоне. Но также мне сказали, что вещь, которая, на мой взгляд, ответственна за создание АР, не произошла.
Quote (Berga-1)
если эта "вещь" ответственная за создание АР не произошла то что же они снимают на БЗ
Собственно говоря, Кристин говорит очевидные вещи.. Вроде бы есть и Альт, а вроде бы его и нет. Как мне видится из спойлеров, так оно и есть. Всё, что происходит на Острове - это продолжение всей нашей истории. То, что нам хотят втюхать про LA X на БЗ - это как бы "хвост Змеи", голова которой всё ещё находится на Острове. И отрубят её где то к финалу сезона.. А именно - инцидент ни на что не повлиял.. всё произойдёт позже. Вот в этом и смысл двух противоречий - они оба верны..
Ух! Похоже я права. "ЛА Х" прибыл не 22 сентября, а немного раньше.
spravka, Наташа, возможно ты права.. Тогда это полностью подтверждает альтреальность.. ведь в прошлый раз всё было именно 22-го сентября. Хотя само зарождение этой реальности, должно начаться на мноооого раньше. (смотрим прошлые спойлеры о Бене, его Отце, Алекс и т.д.)..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Всё, что происходит на Острове - это продолжение всей нашей истории. То, что нам хотят втюхать про LA X на БЗ - это как бы "хвост Змеи", голова которой всё ещё находится на Острове. И отрубят её где то к финалу сезона..
alladin, ты просто виртуоз какой-то Блестящая мысль. И блестяще "упакована"...А вам не приходило в голову, почему все эти скачки сознания, удвоения...Зачем все эти параллели и альты...И в них - везде "наши", но, может, в других "ролевых" качествах...Может, таким образом, они ищут целостности, своей "полной октавы"? Как говорится, в компиляции Парда "Параллельные миры" - в других версиях мы восполняем то, "что недодано"...Что не смогли получить здесь... Т.е.таким образом выравниваемся... Это касается любого опыта и любого мотива - любви, работы и т.д. К примеру, ты всегда хотел стать музыкантом, но стал физиком (Фарадей). В какой-то из других версий ты обязательно станешь музыкантом. Потому что это уже заложено тобой (твоим высшим "Я") на тех уровнях, которые выше плотного проявления - уровнях души... Ты как бы захотел этого опыта. И это определяет всю цепочку - дальнейшее "матричное" развитие - уровень большего Целого.Твое желание, твой выбор - это как семя, которое обязательно должно "прорасти". В этом смысл поговорки - что посеешь, то пожнешь. Так, ребята, извиняйте Меня опять занесло Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
То, что нам хотят втюхать про LA X на БЗ - это как бы "хвост Змеи", голова которой всё ещё находится на Острове.
Круто конечно облек в слова, но может быть наоборот? Клер то по спойлерам в ЛА Х прибыла беременной. Может быть крушение 815 на острове есть "хвост Змеи"? А ЛА Х есть "голова Змеи". Вот видимо отрезок времени между приземлением в ЛА Х и посадкой на 815й 22 сентября 2004 года(не говорю, что это одно и тоже событие) и есть этот День Сурка. Где есть Две Кейт, два Джека, две Клер, учитель Бен, Локк полковник и прочие половинки. Блин, уже декабрь на носу... скоро..."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 24.11.2009, 18:02
svetvasiljeva, Светлана, как всегда умеете очень красиво и тонко, подвести черту :flower: и передать часть заложенной философии фильма
spravka, Наташа я тебя понял - день Сурка длинною в жизнь.. Очень даже интересно :flower: Но кто из этих двойников первый покажется из "норки", начав новый отсчёт времени..
но может быть наоборот? Клер то по спойлерам в ЛА Х прибыла беременной. Может быть крушение 815 на острове есть "хвост Змеи"? А ЛА Х есть "голова Змеи".
Да это будет вернее.. весь жизненый путь извилист, как у змеи. Нашёл "лазейку", заполз в дырочку, скинул шкурку и выполз обратно уже в другом "одеянии"..
Добавлено (24.11.2009, 21:07) --------------------------------------------- Промо от Sky1 (High Quality Version)
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 24.11.2009, 20:21
По поводу Джулиет.. Как тут не вспомнить знаменитый Мегаспойлер от 2007-го года. Многое от туда не сошлось, но структура 5-го о перемещении во времени несомненно верна, как и предполагаемая смерть Джулии в финале 5-го. Сходится и предположение о появлении в 6-ом сезоне параллельного пузыря времени и появлении Джулиет в середине сезона, только для того чтобы.. Далее не буду писать, кто читал, тот знает.. может будет и по другому
для чего же появление Джульет?Прости за такой впрос...Не читала тот мега спойлер 2007((Может ссыль есть?
Интересно что вроде бы дети появились на сьемках, думаю что это несомненно Зак и Эмма.У водопада – вот это интересно, даже очень – что-же это – скачки во времени либо же альтернативные товарищи добрались до Острова.Насчет Джулиет – тут да,вспоминается СУПЕРспойлер – в целом полный бред – да и сейчас как-то тоже не особо в него верю.Про Джулиет много разговоров, хотя ее могут тупо показать либо в альте,либо как призрак или видение – пудрить то мозги умеют.Хотя хочется конечно чего-то уже и нового))) Шейла – думается мне две версии – она играет Руссо – вторая – она не играет Руссо.Вторая видится реальной потому что роль Руссо в альте занята ,а зачем ее показывать в нашем времени неясно. Премьера в день сурка! Супер!! Итак про АЛЬТ.Что можно сказать нового.Из интервью я сделал вывод первый – ну а с чего мы взяли что АЛЬТ должен появится при взрыве бомбы ? Почему он не может существовать просто как параллельная реальность, без всяких причин на то.Ну или хотя бы без причин, зависящих от героев.К тому же вторая версия – Кристин сказала – «на мой взгляд ответственная» - ну так она и ошибаться может – кто сказал что мы все думаем об одном и том-же))))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Ну что.. Вот и добрались до экватора. Есть не много времени, чтобы поразмыслить что нас ожидает в 6.09. И собственно попытаться угадать название самой серии. Уже только одно название, которое будет на Латинском, даёт подсказку куда можно двигаться..
Quisquis Venio Venio -
tempus temporis - Время для перехода
numerus - Числа
templum - Храм
Duco Down
Vir Secundum Velum - Человек соответственно приплывает или согласно человеку позади зановеса.
Nocens Concero - Плохая связь
Ab Aeterno - Расчитывающий от вечности или с начала времени или ...
Латинский сложный язык, поэтому вариантов перевода может быть множество.
По названию серии, мне понравился последний вариант - Ab Aeterno и templum , хотя любое из остальных не менее интересны, и что то мне подсказывает, что будет - Quisquis Venio Venio, какое то де жа вю по Фарадею - что случилось, то случилось..
Возможно серия будет про Ричарда, в совокупности с нашей загадочной парочкой. В любом случае, будем ждать раскрытия некоторых загадок..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 26.11.2009, 07:29
Цифра 6-ть думаю идёт по умолчанию.. поэтому проголосую за 3. Самая устойчивое число, да и 6-ти кратная.. В принципе фаны на ДакУфо уже почти весь перевод сделали и в целом смысл понятен..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 26.11.2009, 13:00
Название - Ab aeterno \ С начала времен Центральный герой - Ричард Алперт
Добавлено (26.11.2009, 16:04) --------------------------------------------- Заранее отдаю этой серии статус самой ожидаемой. Изменю мнение лишь в случае анонса серии, посвященной Дымку )
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!