Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
4esteR, Сойер проводит очередную аферу, на этот раз его жертвой является... Шарлотта. Радует,что Шарлотта куда умнее прочих,обманутых опытным аферистом))
Она, в отличие от бесконечного числа его предыдущих "девушек", на развод не поддается. Джеймс невероятно точно знает, что она хочет заказать выпить и поесть, и это ее настораживает. Во время разговора она постоянно посматривает на какого-то азиата.
Азиат,вот что настораживает - похоже в альте(или нет) Доган следит за Шарлоттой.С какой целью,ну тут есть версия. После поимки с поличным Джеймс рассказывает правду, говорит, что знает, что она была на острове и "обо всей этой истории, связанной с Уидмором" (по всей видимости речь идет о корабле - прим. автора). Сойер хочет "на корабль". А может быть так что попав в альт Сойер просто не поймет где он.Найдя Шарлотту он захочет вернуться на остров просто,считая что попал в прошлое.Пока версия такова.
Позже происходили съемки драки Джеймса с тем самым азиатом. Учитывая характер Сойера драка не есть новость,хотя вот причина наверняка важна.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Перед "Новолунием" за рубежом показывают следующий трейлер заключительного сезона:
Видео со съемок сцены с участием Эмерсона (Бена) и Рэймонд (Алекс):
По всей видимости, конфуза все же не так много, как предполагалось - скорее всего, Алекс не является в этой реальности дочерью Бена, но, тем не менее, все же их что-то связывает.
Глобальный отчет со съемок сегодняшних сцен 8 серии:
Сцена 1. Происходит встреа Сойера и Майлза у серебристого седана. Джеймс подзывает Майлза, тот пытается уйти, но Сойер останавливает его и проводит к себе в салон машины. Майлз садится в машину. Форд делится с ним чашкой кофе и они начинают разговор. После он передает Майлзу папку с фотографиями. На одной он заостряет особое внимание, после чего возвращает обратно. Майлз определенно выглядел как полицейский, по поводу Сойера это наверняка сказать нельзя.
Сцена 2. Происходили съемки сцены побега женщины. На голову бын накинут капюшон, что осложнило ее идентификацию личности.
Сцена 3. Съемки сцены погони, заканчивающейся тем, что пытавшаяся скрыться машина с девушкой врезается в машину Джеймса и Майлза. Видео со съемок:
4esteR, трейлер по-моему уже появлялся такой - но здесь он подробный что-ли - комменты появились продюссеровУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сцена 2. Происходили съемки сцены побега женщины. На голову бын накинут капюшон, что осложнило ее идентификацию личности.
Не большое обновление этой части спойлера, размещённой у блогера Райана Hawaii Blog Очевидец продолжения сцены побега женщины в капюшоне, утверждает что наблюдал продолжение этой сцены, где Сойер догнал эту девушку. Резко развернув её к себе лицом, увидел кто скрывал своё лицо.. Конешно же это была Кейт (Эважелин Лили).
alladin, а вот конкретно ты, наверняка, льешь горькие слезы и гадаешь, почему же до сих пор в спойлерах не упомянут Фрогурт??? Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
4esteR, Споллеры отличные,сразу подумал что Сойер собирает команду для корабля,возможно что просил найти Майелза для него Шарлотту - во всяком случае думаю так.Насчет Бена и Алекс что-то определенное сказать трудно, во всяком случае ничего на ум не идет.Сериал уже как-то приучил что ничего не бывает просто так,но выжать что-то из этой встречи не представляется возможным. Побег женщины навел на мысли все-же на Кейт.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Майлз полицейский, Сойер подкашивает под него, как снег на голову "падает" Кейт.. Что они хотят.. чего хочет от Майлза и от Шарлоты Сойер. У Сойера теперь тоже есть миссия или это что то другое. Раньше Саид работал на Бена, сейчас просматривается связь Сойера с Уидмором. И к тому же Сойер всё прекрасно помнит. Помнит ли Кейт..? У Майлза похоже сменилось амплуа, раз пошёл работать в полицию. Неужели его дар исчез и в этой реальности у него его и не было. Есть ещё ряд предположений.., но может выскажу позже.
alladin, определенно старый. Перед введением "прививки" Клэр.
Скорее всего я его просмотрел. Хотя в 10 серии я так этого кадра и не нашёл, может в другой серии было..
Ещё для информации.. На 11-ом фотоснимке отчёта видно, что около синей машины учавствовавшей в аварии, вместо Эванжелин Лили снималась её дублёрша, уже не раз её подменявшая..
Candy Tjarks
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 23.11.2009, 13:07
Актер Уильям Атертон, запомнившийся многим по фильмам «Крепкий орешек» и «Охотники за привидениями», а также по сериалу Life, сыграет в последнем сезоне сериала Lost в качестве приглашенной звезды. Пока нет никаких подробностей его роли.
ARSIS25, Факт известный,известна даже его роль,но в целом это ничего не дает. alladin, 2x15 Maternity Leave (Декретный отпуск) - в этом эпизоде Итан и засветился))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
2x15 Maternity Leave (Декретный отпуск) - в этом эпизоде Итан и засветился))
Спасибо Novus, но в этой серии тоже этого кадра нет.. На какой минуте или секунде. Вот прицепился да.. Хотя в принципе и так понятно почему показали Итана.. может вследующих промо так же будут показывать остальных возвращенцев. Ведь не все же спойлеры читают..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 23.11.2009, 20:06
В сцене сьёмки у водопада участвовали - Сойер, Саид, Лок, Кейт ???(под сомнением), Чжин, Синди и Другие, включая некоторых детей (были ли в их числе Зак и Эмма, не уточняется. Возможно это дети Других) О Джулиет тоже ни слова.. Возможно источник ошибся или она примет участие в другой сцене. Кроме всего прочего, на месте сьёмок присутствовала Шейла Келли, но в сьёмках участия не принимала, а только наблюдала и готовилась к сьёмкам в следующем эпизоде. На вопрос кого она будет играть (Кендал???). Она только мило усмехнулась и сказала, что ей запретили об этом говорить. Ранее предполагалась, что она должна сыграть Даниэль Руссо, но так ли на самом деле..
По поводу Джулиет.. Как тут не вспомнить знаменитый Мегаспойлер от 2007-го года. Многое от туда не сошлось, но структура 5-го о перемещении во времени несомненно верна, как и предполагаемая смерть Джулии в финале 5-го. Сходится и предположение о появлении в 6-ом сезоне параллельного пузыря времени и появлении Джулиет в середине сезона, только для того чтобы.. Далее не буду писать, кто читал, тот знает.. может будет и по другому
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 24.11.2009, 11:37
В: Премьера 6 сезона состоится в день сурка. Совпадение? Или же... О: Нет! Мне сказали, что это было сделано преднамеренно. Не сколько продюсерами, сколько "шишками" на ABC. Неплохо, правда?
В: Меня не волнует история Сойера и Кейт в АЛЬТе, так что: есть какие-нибудь новости по поводу "настоящего" Скейта? Или же нас продолжают вести к Сулиету и Джейту? В: Да, сценаристы заявили об убийстве Джулиет в своем последнем интервью, но вы увидите ее живой в некотором роде в нескольких сериях.
В: Уже почти декабрь. Нам нужен LOST! О: Честно говоря, я довольно сильно запуталась. Мой сверхдостоверный источник рассказал мне две вещи, полностью противоречащие друг другу. Вы, наверное, уже слышали про АЛЬТ в этом сезоне. Но также мне сказали, что вещь, которая, на мой взгляд, ответственна за создание АР, не произошла.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!