Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Что ж это за АР тогда, если и в ней от проказника Джейкоба никуда не децца? Нет, ну в самом деле, в АР все благополучно пролетели мимо острова (во всех смыслах), и живут себе без всяких метафизических персонажей и заморочек на БЗ, какой там может быть Джейкоб? Ну и чем же всё это закончится? )))
Не думаю, что он будет в альтернативной реальности
Quote (Ирринчик)
почему? А мне кажется, что как раз в ней и будет
Quote (ozerova)
Что ж это за АР тогда, если и в ней от проказника Джейкоба никуда не децца?
Хм.. вопрос конешно интересный. Если Джейкоб появится и в альтреальности, то уж не знаю что и думать.. На Острове в 77-ом в одном из спойлеров он уже упоминался: "..Джейкоб, Хёрли и Доган (пресловутый азиат) были замечены в Храме..". Да и Ричард там тоже тусовался.. Похоже, что комбинация со смертью Джейкоба, как и возвращение потеряшек в 2007/8-й продумана именно в это время.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Zart, Отчего ему не быть в альтернативе - он ничем не отличается от прочих,он не может существовать в одном мире,ведь прочие существуют в обоих.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Вообще-то, напрашивается вывод, что существование Джейкоба — единственное отличие миров. И в альтернативе остров пустует, потому что нет Джейкоба, который бы всех туда заманил.
про название 8 серии-Recon(разведка) Просто думаю не все так просто,и не зря в названии серии есть слово Con-афера.re-же обычно означает обратное действие.
На неделю хватило меня без спойлеров обходиться. Ну да ладно. Вот момент с названием. Recon. Есть сокращение которым обозначается нечто другое. Например слово recon есть сокращение от слова реконструкция. ----------- recon recondition приводить в исправное состояние; ремонтировать reconstruction 1) реконструкция 2) перестройка; переоборудование ---------------------- Чтож, может на БЗ нужно будет многое воспроизвести в соответствии с генеральным планом?
Вообще-то, напрашивается вывод, что существование Джейкоба — единственное отличие миров. И в альтернативе остров пустует, потому что нет Джейкоба, который бы всех туда заманил.
Джейкоб давно заманивает на остров, аж с 1881 вроде. И что, альтернатива есть уже тогда, где остров пустует. Или Джейкобу можно жить только до того момента, когда его Бен грохнул? Или может быть ему можно БЫТЬ только до образования Альтернативной реальности, которая возникла либо в 1977 (после инцидента), либо ДО приземления в ЛА Х (до 2004 года). Если в АР ему не место, откуда прибыли Аджировцы? Из альтернативной альтернативной реальности? И кого мог убить Бен тогда? Вроде бы Джейкоба, только остров никак не похож на пустующий."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Zart, Отличие в том что судя по спойлерам о местоположении Джейкоба вообще не говорят.То есть пока в спойлерах об этом ничего нет.Что не свидетельствует что в альте его нет Определенно это может быть связано с тем что такие детали слишком важны - одно дело там показать Локков,Джеков,Кейт и остальных на других ролях,а вот другое - уже Джейкоба,так как у него роль всяко важнее вышеперечисленных.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
И что, альтернатива есть уже тогда, где остров пустует.
Альтернатива - есть всегда. Во куда я уже добралась со своими альтернативами и параллелями Мир текуч и подвижен, и только выбирая, мы одну версию из множества других ( как в круге 360 градусов) делаем в этот момент фиксированной. Потому что ФОКУСИРУЕМСЯ на ней...На самом деле, ты, вероятно, хочешь задать вопрос - существует ли все это без человека и его сознания...Сама постановка вопроса такого рода не слишком корректна...Мы не слишком хорошо понимаем сам механизм восприятия нами того, что мы понимаем под реальностью. Фокусировка на определенном спектре электромагнитных волн? Известно, что человек его воспринимает в ограниченном диапазоне. Но также известно, что существуют люди, способные к сдвигу этого спектра в одну и другую сторону...Что подтверждается и приборами - эффект Кирлиан...Люди, извиняйте, все это получилось спонтанно Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Дон Хуан и дон Хенаро прекрасно специализировались на сдвигах *точки сборки*.
Да и сам великий мистификатор Карлос Кастанеда в этом преуспел. А у нас - с подвижной точкой сборки - Херли. И немножко в другом диапазоне - Майлз...Да и Дез.Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Эх.. пропал куда то 4esteR. Столько новых спойлеров, а грамотно перевести некому Ладно.. попробуем своими словами. Но новости просто бомба.. Все теории можно перечеркнуть напрочь я про свои всмысле..
В продолжении спойлера о встрече Сойера и Шарлотты в ресторане. Как утверждает источник присутствовавший на сьёмках сцены, на первый взгляд всё выглядело немного обыденно и скучновато. Если бы не одно но.. А главное о чём шёл разговор. Всё выглядело так, как некая вербовка.. Да, именно так. И Сойер рассказывал Шарлотте о её детстве, и что она была на Острове и похоже он предлагает ей туда вернуться.. и с кем бы вы думали.. в компании Чарльза Уидмора на всё той же подводной лодке.
Сойер проводит очередную аферу, на этот раз его жертвой является... Шарлотта. Она, в отличие от бесконечного числа его предыдущих "девушек", на развод не поддается. Джеймс невероятно точно знает, что она хочет заказать выпить и поесть, и это ее настораживает. Во время разговора она постоянно посматривает на какого-то азиата. После поимки с поличным Джеймс рассказывает правду, говорит, что знает, что она была на острове и "обо всей этой истории, связанной с Уидмором" (по всей видимости речь идет о корабле - прим. автора). Сойер хочет "на корабль". Позже происходили съемки драки Джеймса с тем самым азиатом.
alladin, прикол, это новость закрыли по руководству abc мои фотки ща не видны У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
4esteR, да не - это сам источник их туда залил - http://spoilerslost.blogspot.comУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
4esteR, без тебя уже тема начала пустовать.. спасибо за перевод.
Вернёмся к спойлеру.. По моему на данный момент, один из самых интересных. И сказать чесно, вновь переворачивает всё с ног на голову.. или наоборот с головы на ноги. Лично для меня, вообще всё становится ещё не понятнее. Если Сойер всё прекрасно помнит, то кто помнит ещё..? И как получилось, что у Джеймса такие богатые познания.. Эфект Дезмонда..? Чарльз так же не оставляет возможности вернуться на Остров..? Значит Остров и в альтернативе есть или это только не сбыточное желание подпитанное Де жа вю.. И ещё одна безуменая мысль.. А не поменялся ли кто как Десмонд после взрыва "мозгами". Скажем "мозги" альтернативного Джеймса оказались на Острове, а Островного на БЗ в 2004-ом.. Короче полный мрак..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 20.11.2009, 18:35
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!