Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Mary_587, Всё вполне возможно, может Джейкоб на самом деле не такой, как нам кажется вовсе.
Я же давно это и стала предполагать. Как бы теперь АД не был бы положительным персонажем. Вообщем что-то теперь все наоборот, хотя это может только у меня в голове.
Я же давно это и стала предполагать. Как бы теперь АД не был бы положительным персонажем. Вообщем что-то теперь все наоборот, хотя это может только у меня в голове.
Если этот "положительный" персонаж, начинает с избиения Ричарда и указаниями - "..разобраться с Аджировцами", то какой то он уж очень "положительный" персонаж".. Хотя у каждого это понятие видится по своему..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Здесь написаны 3 новых персонажа для эпизода 6.03.
Shoot Dates for these roles are: 9/11-9/22
[MELKY] Male, 30s to 40s, any ethnicity. Dangerous looking guy that can be surprisingly calm. Runs a seedy chop shop and not someone to be messed with; has handled many dicey situations and is not thrown by anything...NICE CO-STAR
[JENNY] Female, early 30s, any ethnicity. Yuppie, sweet, happy and well off. Never had any problems until she receives heart-breaking news that tears her world apart. While dealing with her personal crisis, she then has to deliver bad news to someone else knowing it will hurt them, too...CO-STAR
[RUSSELL] Male, late 20s to early 40s, any ethnicity. Tough guy who takes no gruff from anyone. Executes orders efficiently but has a nice, compassionate streak that surfaces from time to time...CO-STAR
Перевести сегодня не успею, надеюсь, кто-нибудь поможет.
Сообщение отредактировал Namaste4815 - Понедельник, 31.08.2009, 22:49
MELKY -Мужчина, 30-ые к 40-ым, любой этнической принадлежности. Опасно выглядящий парень, который может быть удивительно спокойным. Управляет захудалым магазином отбивной и не кем-то, чтобы быть замаранным с; обращался со многими рискованными ситуациями и не брошен ничем... Хороший,играет одну из главных ролей. JENNY- Женщина, в начале 30-ых, любой этнической принадлежности. Яппи, милый, счастливый и богатый. Никогда не имел проблем, пока она не получает душераздирающие новости, которые разрушают ее мир. Имея дело с ее личным кризисом, она тогда должна поставить дурные вести кому - то еще, зная, что это повредит их, также... Играет одну из главных ролей. RUSSELL- Мужчина, в конце 20-ых к началу 40-ых, любой этнической принадлежности. Жесткий парень, который берет не грубый от любого. Выполняет заказы эффективно, но имеет хорошую, сострадательную полосу, которая время от времени появляется... Играет одну из главных ролей.
Прошу прощения за нестыковки.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сообщение отредактировал Novus - Понедельник, 31.08.2009, 22:58
31.08.09 И снова новости о сцене у статуи - стало известно более подробное описание произошедших событий: Локк направляется к Ричарду, говорит что-то вроде "рад видеть, что ты не постарел \ не изменился" или "рад, что ты еще здесь". После этого он ударил Ричарда коленом в живот, следом за этим и последовало выражение Локком разочарования в Других.
Думаю АД разочарован тем, что другие сомневаются что он "локк". Он видно еще не знает про труп рядом, а Ричард пытался все выяснить с помощью каверзных вопросов. АД видно отвтил что в статуе никого нет, а на наводящие вопросы он наконецраскрыл свою тайну и врезал Ричарду.Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Здесь написаны 3 новых персонажа для эпизода 6.03. Shoot Dates for these roles are: 9/11-9/22 [MELKY] Male, 30s to 40s, any ethnicity. Dangerous looking guy that can be surprisingly calm. Runs a seedy chop shop and not someone to be messed with; has handled many dicey situations and is not thrown by anything...NICE CO-STAR [JENNY] Female, early 30s, any ethnicity. Yuppie, sweet, happy and well off. Never had any problems until she receives heart-breaking news that tears her world apart. While dealing with her personal crisis, she then has to deliver bad news to someone else knowing it will hurt them, too...CO-STAR [RUSSELL] Male, late 20s to early 40s, any ethnicity. Tough guy who takes no gruff from anyone. Executes orders efficiently but has a nice, compassionate streak that surfaces from time to time...CO-STAR Перевести сегодня не успею, надеюсь, кто-нибудь поможет.
Quote (Namaste4815)
Актёр сериала "Герои" David H. Lawrence (Дэвид Лоуренс) написал на Твиттере, что он появится в Lost'е. Текст поста: "Я появлюсь в Lost'е, ***. Для начала, в одном эпизоде, может больше. Прилетел на Гавайи в понедельник на 4 недели."
Блин как всё становится интересно, скорее бы 6 сезонLOST - Сериал загадка
Думаю АД разочарован тем, что другие сомневаются что он "локк". Он видно еще не знает про труп рядом, а Ричард пытался все выяснить с помощью каверзных вопросов. АД видно отвтил что в статуе никого нет, а на наводящие вопросы он наконецраскрыл свою тайну и врезал Ричарду.
Думаю АД разочарован тем, что другие сомневаются что он "локк". Он видно еще не знает про труп рядом, а Ричард пытался все выяснить с помощью каверзных вопросов. АД видно отвтил что в статуе никого нет, а на наводящие вопросы он наконецраскрыл свою тайну и врезал Ричарду.
после этого навернека начнётся делёжка на противоборясчиеся стороныDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Судя по приведённой Namaste4815 фотографии - это декорации 815-го, потому что у 316-го салон гораздо меньше. Можно предположить наши у Лебедя в 1977 году поменяли ход развития событий, не понятно как, но 815 упал не 22 сентября 2004 года, а в 2007 году, в то время, когда Антип в образе Локка разбирался с Джейкобом и Ричардом в подножии статуи. Только так могли вернуться все умершие ранее герои, которых показали в постере 6-го сезона, как действующих лиц финала. Скорее всего, народ смотрит на падающий в тень статуи самолёт рейса Ошаник 815.
Pard, аналогично мыслим.. Видимо смерть Джея и события в 1977-ом, повлияли на ход событий на БЗ.. и на борту могли оказаться почти все, кроме тех, кто в прошлом и 2007-ом на Острове..
Про тень и "..они идут..", о которых ты упомянул.. Могут иметь прямое отношения к вопросу Иланы и словам Джейкоба..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Pard, аналогично мыслим.. Видимо смерть Джея и события в 1977-ом, повлияли на ход событий на БЗ.. и на борту могли оказаться почти все, кроме тех, кто в прошлом и 2007-ом на Острове.. Про тень и "..они идут..", о которых ты упомянул.. Могут иметь прямое отношения к вопросу Иланы и словам Джейкоба..
Самолет опять рухнул, видимо причина смерть Джейкоба.
Quote (alladin)
Про тень и "..они идут..", о которых ты упомянул.. Могут иметь прямое отношения к вопросу Иланы и словам Джейкоба..
А что если "они идут" это про самолет, который мы затем увидим (вероятно) приземлившимся на острове. Где и будут сидеть пасажиры про которых упомянул Джейкоб?
Возможное возвращение Harold Perrineau, в финальном сезоне.. Актёр пока не подтвердил, но и не опроверг.. Увидим мы его в 6-ом сезоне или нет, но слухи о возвращении некоторых умерших, заставляют нас воспринимать любую информацию, о том или ином герое..
ссылкаWorld population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 02.09.2009, 13:59
повлияли на ход событий на БЗ.. и на борту могли оказаться почти все, кроме тех, кто в прошлом и 2007-ом на Острове..
прочитал и возникла мысль, что если действительно оушеаник упадет в 2007ом на остров без сун и тех, кто в 77ом, то можно предположить (еще взяв в расчет слова destiny found и спойлер о том, что доминик монаган будет всего в 3 эпизодах), что все вернувшиеся герои будут погибать в течении сезона, подтверждая ту самую судьбу. Только одно неясно: откуда возьмется фарадей, шарлотта и джульет?
А на чем (и зачем) тогда упали те, кто сейчас на острове? =)
Почти уверен, что АД ведет ту же игру, что вел весь 5-ый сезон: втирает другим, что никакого Джейкоба нет и не было, а Ричард всех дурил. Тем более, что он не имеет права упралять другими, как АД, но имеет, как «Локк». Фраза и мордобой подходят, но не очень понятно как он свой труп объяснит. Но может быть то, что Иланы и компании нет в кадре, значит, что они пока спрятались вместе с трупом, и хотят поиграть посложнее. Вариант, что они пропали во вспышке не особо убеждает.
Только одно неясно: откуда возьмется фарадей, шарлотта и джульет?
Ещё не ясно кто из них появиться и в каком виде.. Многие умершие, пявлялись или в видениях или во сне.. Думаю пока не стоит обьединять появление тех или иных персонажей, с каким то определённым событием. Это могут быть как пассажиры ещё только предполагаемого вновь упавшего 815-го, так и глюки любого из выживших героев.., а может ещё что. И если всё-таки мы увидим вновь крушение или просто полёт 815-го, то вероятнее, что в нём может быть часть наших героев.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
возникла мысль, что если действительно оушеаник упадет в 2007ом на остров без Сун и тех, кто в 77ом, то можно предположить (еще взяв в расчет слова destiny found и спойлер о том, что доминик монаган будет всего в 3 эпизодах), что все вернувшиеся герои будут погибать в течении сезона, подтверждая ту самую судьбу.
Кажется именно этих людей не должно было быть на рейсе 815, Сун должна была укатить от Чжина из аэропорта, у Херли будильник сгорел перед вылетом, Саид отказался от билетов ФБРовцев (оставшись для похорон друга-террориста) и таким образом попал на злополучный 815й, Джека всеми силами не пускали на рейс 815й (с отцом в гробу), с Кейт непонятки только, да еще Аарон. Я не представляю себе 815й без этих героев. Поэтому лично сомневаюсь в том что все смотрят в небо, потому что там падает Оушеаник. Вероятно там что то падает, либо летит, либо взлетает. Может и самолет, а может и Дымок в джунглях разбушевался, а может и астероид (как с Тришей Танакой), а может что то из колодца вырвалось, энергия какая (смотрят все именно в ту сторону). Вообще я склонна думать, что на остров наведается долгожданный (мною лично) Фонд Хансо, на воздушном либо водном транспортном средстве. А может быть на небе зажглась невероятно яркая утренняя звезда, или Солнце оказалось в другом месте. Насколько я понимаю эта сцена происходит ранним утром, после ночи. Костер за ненадобностью потух. Чему народ может подивиться в это время суток? Что я парюсь? Пойду посмотрю карты острова. Где статуя, где упал 815й, 316й, где восток и куда они смотрят.
Добавлено (02.09.2009, 23:17) --------------------------------------------- Ну вот, посмотрела. Люди смотрят на восток во-первых, 815й хвост упал в другой стороне, фюзеляж тоже, станции Гидра там тоже нет, в том направлении находится: Солнце (с утра), место куда упал воздушный шар Уидмора, станция Жемчужина (Бичкрафт), а еще совсем рядом в восточном направлении на карте обозначена станция со знаком вопроса (на логотипе Дхарма). Есть идеи?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 02.09.2009, 23:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!