Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ошеаник 815 вылетел из аэропорта сиднея в сентябре 2004. Соответственно в первой реальности он падает на остров, потому что Дезмонд не успел нажать на кнопку., во второй реальности самолет спокойненько долетает до места назначения.
Потдерживаю.. Только до Лос-Анжелеса он вероятно не долетит. Это как вспышки у Дезмонда про Чарли. Так и здесь - самолёт упадёт не 2004-ом, а в 2007-ом.. И жизнь Сойера без встречи с Джейкобом, приведёт его на 815-й не в 2004-ом, а в 2007-ом.. И получается все кто в 77-ом, должны погибнуть, как и сказал Ричард. И в этом случае и Чарли и остальные, должны остаться в живых.. И как я уже писал ранее.. - будет два "финала" - смерть и жизнь.. как белое и чёрное.. они погибнут в одной ветке, но в другой будет всё хорошо..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 06.09.2009, 12:59
Секретный "люк" (а точнее его съёмочная версия) сегодня был опять использован для съёмок, также надёжные источники подтвердили, что Josh Holloway (Сойер) был там. Также появились новые фотографии Дарма-машинки со съёмок.
Наслаждайтесь!
Источник - The ODI.
Сообщение отредактировал Namaste4815 - Воскресенье, 06.09.2009, 13:56
Думаю, Джулс совершит какой-нибудь прыжок во времени:) Так и оживет В конце концов, должен же по идее сериал кончится в 2010 году - стало быть, еще три года в сюжете нужно куда-то деть... **мечтает о прыжках во времени**Juliet lives!!!
из интервью с Элизабет "дополнение к загадочному числу дополнительных эпизодов, в которых ей предстоит сняться для финального сезона Lost’a, мы увидим ее в главной роли .......и т.д."
ведь продюсеры обещали что временная линия одна будет, следовательно если это не флэшбэк, значит получается что жива
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
из интервью с Элизабет "дополнение к загадочному числу дополнительных эпизодов, в которых ей предстоит сняться для финального сезона Lost’a, мы увидим ее в главной роли .......и т.д."
Островная лихорадка Дата: 10 Июль 2009, Пятница в 20:28 в категории Интервью авторов “Нам уже до Федерального Бюро Расследований недалеко,” смеется Деймон Линделоф, избавляемый своим ассистентом от наизлейших писем, что приходят каждый день. “Заваливают угрозами, вот навскидку ‘если вы посмеете разорвать отношения Сойера и Джульетт, я больше никогда не буду смотреть шоу’.” Ну что ж, к сожалению, для этой поклонницы из Кливленда поезд уже ушел. Но есть еще миллионы зрителей, до конца преданных одному из самых преуспевающих проектов телевиденияhttp://michaelemerson.ru/news/2009-07-10-827 Джульет - появится максимум в 2-х эпизодах LOST 6. Актриса будет занята в съёмках другого шоу.http://topkran.narod.ru/lost5.htmУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ата: 10 Июль 2009, Пятница в 20:28 в категории Интервью авторов
Насколько я поняла, потом все поменялось - т.е. где-то в английских интервью мне попадалось, что она будет в большем количестве эпизодов, но я хоть убей не помню, где я это читала. Сорри.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!