Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ну если верить спойлеру то вот насчёт того что в аэропорту Лос-Анджелеса были потеряшки, то тут возможно какбэ или видение Джека после взрыва бомбы или какая нибудь альтернативная реальность
скорее всего 2 вариантDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
В целом это была довольно шумная сцена в аэропорту и всё указывало на то, что снималось безопасное прибытие рейса 815 из Сиднея в Лос-Анджелес. На этих съёмках были задействованы актёры Мэтью Фокс, Еванжелин Лили и Нэвин Эндрюс, а также Дэниел Ройбак, исполнявший роль Доктора Артца, подорвавшегося на динамите в финале первого сезона. И пожалуй самое главное: один человек из съёмочной группы сообщил, что эта сцена не является сном, видением или флэшбеком.
Супер! Значит все-таки альтернативная реальность!!!! Это меня очень радует!))))
а чё мож они вернутся на БЗ и локк или кто то ещё опять будет гонять по всей америки с воплями вернитесь обратно и спасите тех кто остался. Хотя это скорее шутка и такого не будет ___///***LoSt***///___
Повод для рассуждений: - Джек и ко живы! Что это может означать?
1. Бомба не взорвалась 2. Бомба еще не взорвалась 3. Бомба взорвалась и все погибли 4. Бомба взорвалась, но Джек и ко выжили
1. Бомба не взорвалась. Лично мое мнение, она все-таки взорвалась. Иначе и быть не может. Зачем выдумывать всю эту историю с бомбой, если бы она в итоге не взорвалась? Зачем нужна трагедия неменуемой гибели Джулиет, отчаяных попыток Фарадея и Джека, ранения Саида, и размышлений Херли с Майлзом? Зачем в последний кадр с белой вспышкой, намекающий на детонацию бомбы? Зачем в конце концов очередной спойлер сценаристов на комик-коне о том что бомба "вероятно" взорвалась... Вообщем методом исключения, этот вариант исключаю. Но это лично мое мнение..
2. Бомба еще не взорвалась Вполне вероятно. Чисто технический момент. Момент монтажа и связи 5-го с 6-м сезоном. Просто так взять и показать что стало после взрыва было бы неправильно. Нужно показать и сам взрыв. А для этого нужны все те же декорации и герои. Вот вот и бомба взорвется. Хотя это из пальца высасано..
3. Бомба взорвалась и все погибли Тут сложнее. Слова Ричарда о том, чтов все погибли, не дают покоя. Когда, если не сейчас. От чего, если не от оружия массового поражения? Однако нужно помнить, что бомба взрывалась не для самоубийства, а для того, чтобы взорвать недостроенную станцию лебедь, а может и весь остров, в результате чего 0815 не упла бы на остров, а ричард бы не рассказал об этом происшествии Сун. Да и способов предотвратить катастрофу было бы гораздо больше и безопаснее. Поэтому считаю, что взрыв/не взрыв бомбы имеет гораздо более серьезные последствия, чем самоубийство Джека и ко. Да 6 сезон был бы не нужен. Все погибли, люк не построен, катастрофы не было, все у всех хорошо. Это не то, что нужно зрителю!
4. Бомба взорвалась, но Джек и ко выжили На мой взгляд, самый подходящий вариант! Но с пояснениями. Показывают взрыв бомбы (п.2.), дальше гибель только основных героев (п.3), что в том 77-м году повлияло на дальнейшие события в будущем, где и разворачиваются основные события, в том числе и успешная посадка 0815 в LAX! Сразу же возникает вопрос - что с нашими героями? Изменилось ли что-то для них, изменились ли они сами? Они ли это из прошлой жизни? Или все те же, но с другим сознанием? Вернется ли к ним память о прошлом (событиях до взрыва бомбы в 77-м), или они так и не познакомятся друг с другом? Попадут ли они на Остров?
Вопросов конечно много, но все идет к тому, что мы увидим иную реальность. Реальность, где не было крушения 0815 (что подтверждается этим же спойлером), а также жизнь на БЗ в 2009 году (загадочные ролики про Херли и Кейт). Все бы ничего, но на Острове тем временем (примерно в 2007 году) происходят свои события. Мы уже знаем, что "лже"Локк "защищаясь" от обоснованных вопросов Ричарда, будет активно нападать, изрекая речи о своей разочарованности в других и их вере в Лидера. Что изменится на Острове после убийства Джейкоба, о чем так уверенно говорил ЛЛ Бену? Связано ли это со взрывом бомбы?
Общий вывод по спойлеру таков: Бомба взорвалась. Они погибли. Но их смерть, еще ничего не значит! Они вернулись, и нашли свою судьбу!
6-й сезон: "Локк vs Джек"
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Сообщение отредактировал Anton_x - Четверг, 10.09.2009, 14:41
- Не будет большого количества любовных сцен, так как сложно всё уместить в 45 минут эпизода. - Джек всегда был замученной душой, и будет в заключительном сезоне. - У продюсеров есть небольшой план, по которому будут развиваться события. - Эко является некой другой духовной силой на острове, но его духовность была разрушена. - Во время разговора о планировании путешествий во времени, был упомянут компас, найденный в 1902 году. - 6-й сезон имеет большую духовную основу. - Итан, Синди(стюардесса) и дети возможно появятся в шоу. - Есть загадки, ответы на которые лучше не знать, но мы получим ответы на много вопросов."Разгадки и тайны будут сбалансированы"- говорит Карлтон Кьюз - Съёмки последнего эпизода сезона уже распланированы.
Источник: spoilerslost.blogspot.com
Сообщение отредактировал Jeka226 - Четверг, 10.09.2009, 14:57
1. Бомба не взорвалась. Лично мое мнение, она все-таки взорвалась.
Quote (Anton_x)
2. Бомба еще не взорвалась Вполне вероятно.
Я тебя не понимаю на каком пункте ты все-таки определился, не ясно... Вот спойлеры, которые я советую тебе прочитать и ты все поймешь о бомбе:
Согласно репортажам, Еванджелин Лилли, Меттью Фокс, Джош Холловей и Кен Люн (Майлз) были заняты на съемках в чащах джунглей Канеохе. Это вполне соответствует последним сценам пятого сезона, которые завершились в районе станции «Лебедь». И был также замечен раненый в дхармовской одежде Саид, который как мы помним был ранен в конце пятого сезона.
ODI
Сообщение отредактировал Mary_587 - Четверг, 10.09.2009, 16:04
Иначе и быть не может. Зачем выдумывать всю эту историю с бомбой, если бы она в итоге не взорвалась? Зачем нужна трагедия неменуемой гибели Джулиет, отчаяных попыток Фарадея и Джека, ранения Саида, и размышлений Херли с Майлзом? Зачем в последний кадр с белой вспышкой, намекающий на детонацию бомбы? Зачем в конце концов очередной спойлер сценаристов на комик-коне о том что бомба "вероятно" взорвалась...
Ну вобще-то может быть сценаристы и хотят показать что люди порою ошибаются
Quote (Anton_X) Иначе и быть не может. Зачем выдумывать всю эту историю с бомбой, если бы она в итоге не взорвалась? Зачем нужна трагедия неменуемой гибели Джулиет, отчаяных попыток Фарадея и Джека, ранения Саида, и размышлений Херли с Майлзом? Зачем в последний кадр с белой вспышкой, намекающий на детонацию бомбы? Зачем в конце концов очередной спойлер сценаристов на комик-коне о том что бомба "вероятно" взорвалась...
Ну вобще-то может быть сценаристы и хотят показать что люди порою ошибаются
Это LOST здесь не в чём нельзя доконца быть уверенным!
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Появилось интервью с Яном Сомерхальдером (Буном), в котором он говорит, что появится в 6-ом сезоне три раза. Я думаю, что три раза - это в трёх сериях.
Появилось интервью с Яном Сомерхальдером (Буном), в котором он говорит, что появится в 6-ом сезоне три раза. Я думаю, что три раза - это в трёх сериях.
в первой серии точно будет!Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
у меня вот такая мысль, может Аарон, это в будущем Джейкоб? Как-то странно на нём внимания акцентировали У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю нам покажут ведения одного из персонажов ( 90% Джек) , как и Дезмонд переместится назад, но на ключевом моменте вернется обратно к бункеру ( незря же Бун и чарли вернулись только на 3-и эпизода )
по моему все погибшие вернутся только на несколько эпизодов!Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!