Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Также стало известно, что на съёмках в аэропорте будет присутствовать Emilie de Ravin (Клер)
Добавлено (12.09.2009, 11:16) --------------------------------------------- Внимание, вышел новый Mysteries of The Universe - Часть 3:
Перевод от Michael Emerson.ru:
Церкви. Обычно это место для поклонения, а не для скандала [показана церковь Элоиз Хокинг]. Эта Лос-анджелесская церковь всегда рассматривалась как обитель для сердца и духа. Возможно, что в этой обители есть место и другим целям, наши исследователи молятся, чтобы их раскрыть. Mysteries of the Universe обнаружили, что под церковью находится некое пространство [показан сертификат]. Сертификат свидетельствует, что церковь получила 1,5 миллиона долларов от частной организации. Отметим эмблему в верхнем правом углу. Такое же изображение было в документе на получение вакансии. Мы обнаружили множество счетов на многие товары, которые могли бы прокормить колонию за достаточно длинный период времени. По не все приобретенные церковью товары имеют смысл. Странные запросы и заказы на поставку указывают на самый необычный спектр тайн.
1,4 тонны семян. Боеприпасы для карабина М-1. Пневматические трубы. Приборы для ухаживания за животными. Корма для животных. Электроника. Телевизоры. Колонки. Провода. Этого хватит для обслуживания целого города. Электромагнитные катушки и катушки Теслы). Психотропные препараты. Другие фармакологические вещества. Утверждается, что церковь несёт ответственность за закупку этих странных вещей. Однако исследования наших репортёров финансовых отчётов церкви не показали ничего необычного. Кроме того, ошеломляющее открытие – церкви не принадлежит земля, на которой она построена. Поиск имени землевладельца привели нашу бесстрашную команду к вызывающим головокружение множествам холдинговых компаний, которые и заказывали необычные поставки.
Наше исследование указало нам на этого человека – поведенческий психолог, работающий в клинике Лос-Анджелеса. Пожелав остаться неизвестным, он также утверждает, что был опрошен Dharma Initiative.
Мужчина: меня зовут [цензура]. Я поведенческий психолог с большим опытом работы в области фармакологии. Интервью было интенсивным. Они также опрашивали моего коллегу. Имя было или Олдам, или какое-то другое. Они меня расспрашивали о каждом аспекте моей работы, всё, что я знал. Последствия наркотиков, побочные эффекты, даже вещи, которые мы по-прежнему исследуем. Бесплатные исследования, Людовико и т.д.
Техника Людовико. Это когда субъекту неоднократно демонстрируют ряд фраз или изображений, и субъект, после их повторения, в конечном счете, полагает, что они – верны. Некоторые полагают, что это можно назвать «промыванием мозгов».
Мужчина: Олдам ушёл, но я всё рассмотрел и обдумал, что это будет негуманитарный поступок. Я думаю, что был культ. Не религиозный, но у него были те же мотивы, что и у культов.
Боеприпасы, наркотики, транквилизаторы. Но самое странное из них – подводное топливо. Какая организация сможет управлять подводным флотом? И почему она нуждается в этом? Иногда субмарина может использоваться в секретных целях и операциях по выходу во вражеские воды под покровом ночи. Во время Второй Мировой войны субмарины регулярно перевозили грузы в непромышленные районы в южной части Тихого океана, не подходящего для больших судов. Многие из этих подлодок были потеряны в океане. Но ведь они могли быть также украдены или куплены на чёрном рынке Dharma Initiative?
Кажется, что бесконечные щупальцы тайн касаются каждого уголка общества. Узнайте больше, когда мы вернёмся.
Источник ABC.com
Сообщение отредактировал Namaste4815 - Пятница, 11.09.2009, 16:02
Главные новости пришли снова из аэропорта: Во-первых, знаки в аэропорту подтверждают, что события проходят в 2004 году в Лос-Анджелесе. Во-вторых, Эдвард Марс, пристав Кейт, был замечен рядом со съемочной площадкой, но участия в съемках сцены не принимал. Что интересно, замечен он был с раной на голове. Насколько мы помним, в "оригинальном" сюжете он ее получил во время турбулентности. В-третьих, сама сцена. Главным ее героем является, как вы, наверное, уже догадались, Кейт Остин. Во время этой динамичной сцены она делает то, что у нее получается лучше всего в жизни – убегать. По всей видимости, снова от одержимого ее поимкой пристава. Выбегая из аэропорта, она грубо влезает вне очереди в такси. Человеком, прокричавшим «Эй, тут вообще-то очередь!», является не кто иной, как Нил «Фрогурт». На съемках других сцен была замечена Эмили де Рэвин. Вчера на Гаваи должен был вылететь Йен Сомерхалдер. Тем временем, Доминик Монаган уже на месте и был замечен в компании Мэттью Фокса и Дэниэла Дэ Кима. Источник
Сообщение отредактировал 4esteR - Суббота, 12.09.2009, 15:52
Видимо действия происходят после посадки 815-го в Лос-Анжелесе.. в 2004-ом.. :o
Что произошло во время полёта, видимо снимают в павильонах. И где Лок.. и Сун Квон.. Неужели в этой ветке времени они не находились в самолёте.. И нахождение их в будщем тому причина..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 12.09.2009, 16:10
Что-то мне не очень нравится вся эта затея с альтернативной реальностью - блин, та реальность была интересной, там они уже все были знакомы...Juliet lives!!!
Во-первых, знаки в аэропорту подтверждают, что события проходят в 2004 году в Лос-Анджелесе.
Теперь точно становится ясно, что падение Аджиры и события после крушения были уже в альтернативной реальности :o. Теперь понятно почему Джейкоб был так спокоен перед его убийством, и, что эти "Они" - потеряшки
А как в альтернативную реальность тогда попал Бен,Сун и Лапидус и почему тогда Ричард сказал что видел как они погибли ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Более подробное описание сцены: 1) Как и предполагалось, изначально Кейт находится в той же "кондиции", что и на оригинальном 815 - в наручниках и с Эдвардом Марсом. Спустя некоторое время появляется Мэттью Фокс, уже было направляется к выходу, но... поворачивает обратно. 2) Кейт, загадочным образом оказавшаяся свободной, убегает на улицу, обменявшись по пути приветом с встретившимся ей Хёрли. Далее идет уже описанная сцена с такси и Нилом. 3) После того, как Кейт запрыгнула в такси, из здания выбегает пристав с раной на голове. Заметив такси, он убегает вслед за ним. Источник
По всей видимости, обе реальности будут существовать.
Хотя ситуация странная: в реальности_с_живым_Джекобом, который всеми правдами и не правдами стягивает народ — на острове почти никого нет, только «другие». А в мире с АД, наоборот — и 815, 316, «Кахана» и целый остров народу.
Сообщение отредактировал _V_ - Воскресенье, 13.09.2009, 02:10
Многие актеры приходили на прослушивание и читали другие роли, потому что не было персонажей, которых они хотели играть. Хорхе играл роль Сойера. Мэттью - и Сойера и Джека. А Юнджин - Кейт. Харольд Перинью был единственным актером, который читал свою роль. Ему говорили: "Расскажи нам о себе". Он говорил: "Я буду играть... я женат..." Они думали: "Ух, давайте пропишем что-нибудь такое и для Майкла!"
Да вот так :p. События в прошлом и настоящем не могли идти параллельно относительно друг друга. При попадании в это "окно" в прошлое попали несколько человек, а оставшиеся сразу же в измененную реальность от взрыва водородной бомбы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!