Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Как это понятно? Ведь Аджира вылетела в реальности через три года после спасения Лостиков.
Всё верно Аджира вылетела из ЛА в 2007 году из одной реальности, условно назавём её №1, через окно на остров приземлилась в другую реальность №2, того же года. Джек и Ко переместились в 1977 год в реальность №1 и в момент инцидента на Лебеде, при подрыве ядерного заряда возникла реальность №2, которая протекала параллельно.
Ошаник 815 в реальности №2 благополучно долетел до ЛА. Каким-то образом, наши герои помнили и знали о событиях реальности №1, поэтому Джек помог Кейт сбежать от пристава, может быть, он стукнул его по голове тяжёлым предметом и на время вырубил. Кейт, пробегая мимо Хёрли поприветствовала его, так как они помнили друга по реальности №1.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Так, а во время взрыва в реальности 1 они погибли, так? Но если они приземлились в ЛА, то никогда не быыли на острове - кто же тогда взорвал бомбу?
Чтобы разобраться с этим моментом нужно прочитать Теорию: Параллельные миры, всего 16 страниц в 5-м сезоне, но если этот объём покажется большим, то мои 2 сообщения: сообщение #298;сообщение #308. В реальности №1, наши герои на БЗ были детьми, затем выросли и оказались в Австралии на рейсе Ошаник 815 и всю история до инцидента на Лебеде в 1977 году мы видели в 5-ти сезонах. В финале нам покажут вторую линию событий после взрыва на Лебеде ядерного заряда, те же герои были детьми выросли и оказались в Австралии на рейсе Ошаник 815 и благополучно долетели до ЛА. Тогда получается прав Ричард, что при взрыве линия героев реальности №1 закончилась - они погибли. По логике и дубли Сун, Лапидуса, Бена и лже Локка должны погибнуть в 2007 году у подножия статуи, а герои из реальности №2, которых нам показали в постере к 6-м сезону будут жить долго и счастливо. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Всё верно Аджира вылетела из ЛА в 2007 году из одной реальности, условно назавём её №1, через окно на остров приземлилась в другую реальность №2, того же года.
Мне кажется, что самолет аджиры упал в реальность №1 из реальности №1 ( та же реальнасть ,где упал и 815-ый). Доказательств этому много, навскидку - Сун находит в лагере кольцо Чарли , да и сам лагерь говорят о том , что и Аджира и упавший ошеаник находятся в одной ветке времени.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Кроме кольца, еще каноэ: пестрая компания с 316 переедет на них с «гидры» на основной остров, после чего их найдут оставшиеся на острове в процессе своих скачков по временам.
Мне кажется, что самолет аджиры упал в реальность №1 из реальности №1 ( та же реальнасть ,где упал и 815-ый). Доказательств этому много, навскидку - Сун находит в лагере кольцо Чарли , да и сам лагерь говорят о том , что и Аджира и упавший ошеаник находятся в одной ветке времени.
Согласен.. всё что происходило на острове и падения самолётов - это одна реальность.. Что то произошло во время полёта 815-го, как и с Десмодом в его спышках т.е. по голове битой получил не бармен, а Дез.. Возможно после взрыва Лебедя в 77-ом, сознание некоторых потеряшек: Джека, Кейт, Хёрли, Сойера, Саида.. переместилось на борт 815-го до момента падения. И кто то из них изменил курс полёта 815-го или раз Лебедя уже не существует, с багажом знаний из прошлого, в какой то момент времени могли повлиять на ряд событий )) хотя бы с Кейт..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
исходя из спойлеров напрашивается вывод что действительно Джек помнит Кейт (думаю это он помог ей освободиться от наручников) Кейт поздоровалась с Херли....
выходит они все друг друга помнят (и это не дежавю) но вот мне интересно сам пристав, который с раной на голове бежит за Кейт он то что помнит?
сам пристав, который с раной на голове бежит за Кейт он то что помнит?
Если бы его тело находилось возле Лебедя, во время взрыва, то наверное чёнибудь и вспомнил.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ошаник 815 в реальности №2 благополучно долетел до ЛА. Каким-то образом, наши герои помнили и знали о событиях реальности №1, поэтому Джек помог Кейт сбежать от пристава, может быть, он стукнул его по голове тяжёлым предметом и на время вырубил. Кейт, пробегая мимо Хёрли поприветствовала его, так как они помнили друга по реальности №1.
а можно источник Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Мне кажется, что самолет аджиры упал в реальность №1 из реальности №1 ( та же реальнасть ,где упал и 815-ый). Доказательств этому много, навскидку - Сун находит в лагере кольцо Чарли , да и сам лагерь говорят о том , что и Аджира и упавший ошеаник находятся в одной ветке времени.
Виктор, не спорю, может так и было, как ты пишешь, но в 2007 году на острове также очень много различий с тем, когда шестёрка покидала остров в реальности №1 в 2004 году.
Quote (alladin)
Согласен.. всё что происходило на острове и падения самолётов - это одна реальность.. Что то произошло во время полёта 815-го, как и с Десмодом в его спышках т.е. по голове битой получил не бармен, а Дез.. Возможно после взрыва Лебедя в 77-ом, сознание некоторых потеряшек: Джека, Кейт, Хёрли, Сойера, Саида.. переместилось на борт 815-го до момента падения. И кто то из них изменил курс полёта 815-го или раз Лебедя уже не существует, с багажом знаний из прошлого, в какой то момент времени могли повлиять на ряд событий )) хотя бы с Кейт..
alladin, такой поворот сюжета тоже не исключается, как бы отработанный приём с Дэзом мы уже проглотили.
Quote (rengen108)
а можно источник
rengen108, смотри сообщение # 264 в нём 4esteR даёт более подробное описание сцены и ссылку на источник. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Pard, У меня вот ещё какой вопрос..Ссылаясь на спойлеры, Кейт перекинулась с Хёрли приветом.. при том, что ей грозит опасность оказаться снова в кандалах. Как ты думаешь.. как они познакомились.. или знакомы ли они вообщее, может это у неё дежавю. Если нет, и это новая реальность, а не врезка в старую это я просто рассуждаю, то как получилось, что видимо основной состав пассажиров, будет такой же, что и был.. Как бы это можно было бы обьяснить.. Это новая реальность или врезка в старую.., которая привела к новой.. Я пока в сомнениях.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Pard, У меня вот ещё какой вопрос..Ссылаясь на спойлеры, Кейт перекинулась с Хёрли приветом.. при том, что ей грозит опасность оказаться снова в кандалах. Как ты думаешь.. как они познакомились.. или знакомы ли они вообщее, может это у неё дежавю. Если нет, и это новая реальность, а не врезка в старую это я просто рассуждаю, то как получилось, что видимо основной состав пассажиров, будет такой же, что и был.. Как бы это можно было бы обьяснить.. Это новая реальность или врезка в старую.., которая привела к новой.. Я пока в сомнениях..
alladin, давай рассмотрим пока твою версию, что при взрыве на Лебеде в 1977 году, сознание наших героев, которые присутствовали при этом, кроме Джульет и Майлза, переместилось к ним, когда они летели на Ошанике 815 в 2004, тогда они друг для друга константы и не станет мотать их сознание в разные времена, как было с Дэзом на корабле «Кохана». В этом случае оглядевшись на борту самолёта, они начнут действовать, как единая команда, я предполагаю, что возникнет желание помочь Кейт освободиться от пристава. В этом случае объяснимо поведение Джека, Кейт и Хёрли, но также это говорит о том, что они попали в реальность №2, где живы и остальные герои, показанные в постере. Вопрос, почему же они в этот раз спокойно пролетели над островом? Потому что подрыв ядерного заряда в 1977 году сработал так же, как подрыв ликвидатора Дезмондом в 2004 году, то есть произошла нейтрализация ЭМ-энергии на Лебеде. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 14.09.2009, 23:18
Не хочу ничего утверждать, но, насколько я поняла, Кейт произнесла реплику "hey", что не обязательно означает "привет", может обозначать и "подвинься" (или я совсем не знаю английский), и, потом, по закону альтернативной реальности, находясь в 2004 в самолете, они еще не познакомились.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Спойлеры говорят, что 815 вроде благополучно приземлился в ЛА, и в аэропоту можно увидеть много наших (в том числе и погибших), даже Клер там замечена. А вот о ее беременности ни слова."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
с Дезмондом на Кохане вообще другая ситуация была. А с героями, в следствии выброса электромагнетизма при взрыве бомбы, может случится, то что с ним было после поворота ключа.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:41 | Сообщение # 295
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (Сoйер)
с Дезмондом на Кохане вообще другая ситуация была. А с героями, в следствии выброса электромагнетизма при взрыве бомбы, может случится, то что с ним было после поворота ключа.
однако одним из последствий этой истории с поворотом ключа были скачки во времени у Деза на корабле.Ни с Саидом, ни с Фрэнком этого не происходило missin' Kis
В этом случае объяснимо поведение Джека, Кейт и Хёрли, но также это говорит о том, что они попали в реальность №2, где живы и остальные герои, показанные в постере.
Pard, Да согласен.. Если представить, что с ними произошло что и Дезмондом, то они могли воплотиться сознанием в любое время и в нашем предположении это на борт Ошеаника или чуть ранее.. Единственная пока заминка. То, что реальность будет другая, тут к гадалке не ходи. А вопрос именно в чём??? Они попали уже в изменённую реальность..? т.е. события наших героев где то с детсва, пошли не много по другому пути.. и уже потом на борту 815-го в них переместились наши из прошлогоесли пока принимать теорию, что у них переместилось сознание Или они попали на борт Ошеаника в старую реальность, когда действия происходили в первом сезоне, и с этого момента началась другая реальность.
И второе.. может есть ещё какая версия.. может они уже с детства, после всех событий на Острове уже в новой реальности.. Хотя с перемещением сознания мне больше нравиться..
Добавлено (15.09.2009, 19:13) --------------------------------------------- Согласно новости от TV Guide, где шёл разговор со сценаристом Лоста Карлтоном Кюзом.
Обе героини: Katey Sagal - Хелен подруга Лока; Julie Bowen - Сара жена Джека Шепарда; Вероятнее всего появяться в 6-ом сезоне Лоста.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 15.09.2009, 19:38
Сцена проходит снаружи здания медицинского назначения.
В первой части сцены Бен наблюдает издалека за за каким-то человеком, выходящим из здания, представляющего из себя что-то вроде медицинского центра. И этим самым человеком оказывается не кто иной, как Джон Локк в инвалидной коляске. Он выглядит очень расстроенным, катясь по улице с опущенной вниз головой.
Вторая часть сцены: Локк ожидает такси (или какой-либо другой вид транспорта). Перед ним пробегает играющий с красным мячом маленький мальчик. Мяч выскакивает на проезжую часть, ребенок бежит за ним. Локк пытается спасти ребенка, но он не может идти и потому как-либо помочь ему. Локк падает из коляски, и ползком пытается добраться до ребенка. Но с ним все в порядке - он подбирает мяч и возвращается обратно на тротуар. Другие камеры по прежнему снимают то, как за происходящим действием со стороны наблюдает Бен, подбегающий помочь Джону как только тот падает из коляски. Локк разозлен и не хочет никакой помощи. Источник
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!