Суббота, 23.11.2024, 18:16
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Обсуждение спойлеров 6 сезона - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Olsiva  
Обсуждение спойлеров 6 сезона
Olsiva Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!

• Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь!

• Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут.

Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.

Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    spravka Дата: Среда, 16.09.2009, 23:24 | Сообщение # 326
    Знает все тайны Острова
    Замечания: 20%

Quote (alladin)
    Наташа.., а лишней веточки у тебя не найдётся.. :? может и я там помещусь.. x flower :D
    Представила себе...... сладкая парочка, висит, качается на ветру. alladin и spravka. Жертвы параллельной реальности.
    ----------------------------------
    Нет, я все таки ожидаю от 6 сезона чего то неожиданного. Прямо чтобы по мозгам.
    А что, вот скажите, вторые Локки и кролики значит могут быть в одно время в разных местах, а что?, может быть могут быть и вторые Кейт, Джек, Херли, Чарли и остальные с 815го на БЗ в одно время в разных местах. Локк то, да кролик (а, компас еще!) вон как плодятся. Только одни из этих вторых на острове застряли.
    Что то мне самой непонятно. oops

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
    Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Среда, 16.09.2009, 23:39

Награды: 279  +
    alladin Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:00 | Сообщение # 327
    ego aeternus
    Замечания: 0%

Quote (spravka)
    сладкая парочка, висит и качается на ветру

Не вешайте за оффтоп.. oops я согласен.. x angel

Quote (spravka)
    Нет, я все таки ожидаю от 6 сезона чего то неожиданного. Прямо чтобы по мозгам.

Наташа, не забудь позаботиться, чтобы Дез громоотвод поставил.. :D oops flower

Quote (spravka)
    А что, вот скажите, вторые Локки и кролики значит могут быть в одно время в разных местах, Локк то, да кролик (а, компас еще!) Только одни из этих вторых на острове застряли.
    Что то мне самой непонятно. oops

И я чё то туплю.. :D flower По кому "стрелять" то.. x Ну в смысле кто из них хто.. :o
    Всех "кроликов" перепутали.. :p

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 17.09.2009, 01:00

Награды: 588  +
    Namaste4815 Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:45 | Сообщение # 328
    На корабле

Новая информация:

Награды: 7  +
    БиН Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:12 | Сообщение # 329
    Jackass

Quote (Namaste4815)
    Стало известно, что центральный персонаж епизода 6.03 будет Кейт.

Она и в первом сезоне в 3 серии была центровиком :p :o

Награды: 193  +
    Namaste4815 Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:36 | Сообщение # 330
    На корабле

БиН, Может это что-то и означает

Rata Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:32 | Сообщение # 331
    the tender person

Во 2-ом сезоне название было"Что Кейт СДЕЛАЛА(did)"

Never say never. Never talk to strangers

Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 18.09.2009, 14:36

Награды: 130  +
    Namaste4815 Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:41 | Сообщение # 332
    На корабле

3-я серия 6-ого сезона будет называться:

ozerova Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:42 | Сообщение # 333
    На корабле

Нелепое нелостовское название, имхо. :o
    Ну и чем же всё это закончится? )))

Награды: 8  +
    [Wayne] Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:25 | Сообщение # 334
    В самолёте

ахахах согласен, ozerova,
    Lost Is Alive

Награды: нет  +
    alladin Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:39 | Сообщение # 335
    ego aeternus

Namaste4815, Пошло пререплетение с первыми сезонами 2.09 What Kate Did (Что сделала Кейт)

Novus Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:03 | Сообщение # 336
    Перемещает Остров

То есть нам предстоит как я понял вновь история о том как Кейт пыталась убить отчима Уэйна - но убила вместо него Райана - сантехника,о чем и говорилось на КомикКоне - именно поэтому ее судят - и поэтому с ней Марс - но преследует он ее уже по другому делу.Похоже одну тайну я уже разгадал.
    Что сделала Кейт -2 сезон - Кейт убивает Уэйна,мстя за свою мать.Ее за это преследует Эдвард Марс.
    Что делает Кейт - 6 сезон - Кейт собирается убить Уэйна,но случайно убивает сантехника Райана - именно за это ее преследует Эдвард Марс.Иначе говоря это альтернативная трактовка событий.

Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

Сообщение отредактировал Novus - Пятница, 18.09.2009, 23:23

Награды: 18  +
    alladin Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:26 | Сообщение # 337
    ego aeternus

Quote (Novus)
    То есть нам предстоит как я понял вновь история о том как Кейт пыталась убить отчима Уэйна - но убила вместо него Райана - сантехника,о чем и говорилось на КомикКоне - именно поэтому ее судят - и поэтому с ней Марс - но преследует он ее уже по другому делу.Похоже одну тайну я уже разгадал.

Не факт.. Сейчас пошла война фойлеров и авторских "закруток".. Финал как никак.. И если же и начилась альтернатива, то нужно сначала определить с какого момента.. Если события в 6-ом будут происходить в 2004-ом и в 815-ом.. и именно там произойдёт подмена, то одно. А если подмена произошла на мнооого раньше.., то вероятнее вы правы.. ;)

Novus Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:30 | Сообщение # 338
    Перемещает Остров

Мысль пришла просто - решил высказать.Вы правы - но я как-то не принимал во внимание ранее ролики с КомикКона - а сейчас подумал - а ведь вполне сходится по моей версии.Получается теория таковой - что в одной реальности самолет упал - в другой - нет.И идет переплетение двух реальностей в дальнейшем и таким образом мы получаем сразу две главные мысли - наши герои сделали так что Инцидент произошел и ничего не изменилось - но вместе с тем попали в мир где катастрофы и не было - но Остров то есть в обоих мирах.Но вот как они вернут героев в одно время - и если я прав - реальность - то как ? Этого пока не знаю.

alladin Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:37 | Сообщение # 339
    ego aeternus

Quote (Novus)
    Мысль пришла просто - решил высказать.Вы правы - но я как-то не принимал во внимание ранее ролики с КомикКона - а сейчас подумал - а ведь вполне сходится по моей версии.Получается теория таковой - что в одной реальности самолет упал - в другой - нет.И идет переплетение двух реальностей в дальнейшем и таким образом мы получаем сразу две главные мысли - наши герои сделали так что Инцидент произошел и ничего не изменилось - но вместе с тем попали в мир где катастрофы и не было - но Остров то есть в обоих мирах.Но вот как они вернут героев в одно время - и если я прав - реальность - то как ? Этого пока не знаю.

Ты всё правильно пишешь.. И из спойлеров понятно, что они всё - таки долетели до LAX.. Но очутятся ли они снова на Острове.. и если да, то для чего и с какой целью..

Novus Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:46 | Сообщение # 340
    Перемещает Остров

Я думаю так - если их судьба - остров - то получается что они туда вернутся.Но вопрос - только те кого коснулся Джейкоб или же и прочие ? Я не думаю что Чарли,Эко,Анна,Шенон,Майкл и прочие для массовки.Но как вернутся - крушение ? После падения 815 и 316 весьма странно видеть третье.Вот в принципе то на что авторы молчат - то как вернутся.Долетели до LA - но ведь зная сериал значит и в этом есть смысл ? И вообще - а ведь в альтернативном мире и события на Острове будут изменены - не сможет Враг убить Локка чтобы добраться до Джейкоба,но только будет ли его целью в этом мире убийство Джейкоба ? Во тут мысли как-то обрываются.Или же альтернативная реальность просто как плацдарм для отправки на наш остров ?

4esteR Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:19 | Сообщение # 341
    В хижине Джейкоба
    Помощник

Отчет со съемок 6.03:

Сообщение отредактировал 4esteR - Суббота, 19.09.2009, 09:55

Награды: 48  +
    Pard Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:01 | Сообщение # 342
    Сотрудник Dharma

Quote (4esteR)
    Отчет со съемок 6.03:

4esteR, если верить спойлеру, то герои не помнят, что происходило с их дублями в реальности №1. Интересно, как за не большое количество серий в финале создатели решат проблему стыковок событий обеих реальностей? Если только предположить, что остров - это точка, где все реальности сходятся, как рисует маятник Фуко на станции Светильник под церковью остров в виде точки с расходящимися лучами.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
    spravka Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:43 | Сообщение # 343
    Знает все тайны Острова

Название серии - Что делает Кейт (What Kate Does) - отсылка к 9 серии 2 сезона, называвшейся Что сделала Кейт (What Kate Did), той самой серии, в которой мы узнали страшную тайну о ее прошлом.
    Если эта серия о той самой истории со взрывом дома, то события будут происходить задолго до 815го. Ей ведь еще бегать от Марса сколько, до Австралии надо добежать, чтобы на 815 попасть. Если Кейт вместо Уэйна взорвала какого то Райна, то изменения происходят уже тогда, а не после полета 815го (поворотного события). Понятны мои непонятки? Если и существует параллельная(измененнная) реальность в которой 815 благополучно приземлился в ЛА, то изменения должны затрагивать только тот временной отрезок, который следует после приземления 815го в ЛА.
    ???
    Таким образом, выходит Загадочное видео с Комик Сун 2009 фойлер. Либо момент, с которого начинаются изменения в жизни Херли и Кейт (альтернативная реальность рождается) гдето в прошлом. И 815 не при чем.

Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 19.09.2009, 12:35

alladin Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:30 | Сообщение # 344
    ego aeternus

Pard, А что если не помнят только те, до кого не дотрагивался Джейкоб или помнят те, кто изменил "судьбу" Лебедя в 77-ом.. И их миссия продолжается и в прошлом и 2004-ом.. Всмысле каким то образом, а мы уже этот вариант обсуждали, память осталась именно у шестёрки.. и именно они помогают своим друзьям после приземления в LAX.. Скажем так.. Кейт ведь не знала в 1-ой реальности Клер, но она ей помогает после приземления.. с чего бы это :o ломиться от маршала к такси, что бы помочь совершенно незнакомому человеку.. Значит она что то помнит.., а именно то, что она обещала маме Клер, помочь её дочери..
    Как бы вот так я понял эти спойлеры.. ;)

Добавлено (19.09.2009, 12:30)
    ---------------------------------------------

Quote (spravka)
    Если Кейт вместо Уэйна взорвала какого то Райна, то изменения происходят уже тогда, а не после полета 815го (поворотного события). Понятны мои непонятки? Если и существует параллельная(измененнная) реальность в которой 815 благополучно приземлился в ЛА, то изменения должны затрагивать только тот временной отрезок, который следует после приземления 815го в ЛА. ???

Вот в том то и вопрос.. Если это так, то изменения начались ооочень давно, но побольшому счёту общую картину не изменили.. Они все так же в 815-ом. Значит ещё должно что то произойти на борту самолёта, в купе со всеми произошедшими событиями.. :o ;)

Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 19.09.2009, 12:48

Pard Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:31 | Сообщение # 345
    Сотрудник Dharma

Quote (spravka)
    Название серии - Что делает Кейт (What Kate Does) - отсылка к 9 серии 2 сезона, называвшейся Что сделала Кейт (What Kate Did), той самой серии, в которой мы узнали страшную тайну о ее прошлом.

Наташа, но судя по спойлеру, который привёл 4esteR
    Тут возникли на твои непонятки новые непонятки, получается, что ни Кейт, ни Клэр не знают про события реальности №1.

spravka Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:48 | Сообщение # 346
    Знает все тайны Острова

Quote (Pard)
    снова будет принимать роды у неё
    И все события островные повторяться на БЗ. Так как Лебедь (в проекте) взорван. И аномалии нет. Говорят и о Дхарме в 6 сезоне ни слова. Может потому что ее не будет после взрыва?
    Возникает вопрос, что будет после взрыва? История требует продолжения. Может они (Кейт, Саид, Херли, Сойер, Чжин) переместились сознанием в своих "будущих" Я на БЗ, а уж там поле для изменений. Дез ведь так делал.
    Фу блин, подожду 6 сезон.

Добавлено (19.09.2009, 12:48)

Quote (alladin)
    Значит ещё должно что то произойти на борту самолёта, в купе со всеми произошедшими событиями.
    Пролетая над островом Кейт с остальными опять оказались на самолете, подобрали так сказать своих астральных двойников, со всеми вытекающими воспоминаниями о....

Addio!

alladin Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:52 | Сообщение # 347
    ego aeternus

Quote (spravka)
    Пролетая над островом Кейт с остальными опять оказались на самолете, подобрали так сказать своих астральных двойников, со всеми вытекающими воспоминаниями о....

Впринципе с Pard, мы эту версию и обсуждали.. Только к с 100% -му выводу пока не пришли, хотя вроде самая вероятная версия..

Pard Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:59 | Сообщение # 348
    Сотрудник Dharma

Quote (spravka)
    Если Кейт вместо Уэйна взорвала какого то Райна, то изменения происходят уже тогда, а не после полета 815го (поворотного события).

Наташа, может быть Райн не какой-то случайный, а тот, который охранял их с Сойером на Гидре, а после его на пляже Хёрли сбил машиной насмерть, когда освобождали Саида, Джина и Бернарда? Тогда получается переплетение судеб людей обеих реальностей, когда суждено погибнуть человеку в одной реальности, то же произойдёт и в других ветках.
    Quote (spravka)
    Фу блин, подожду 6 сезон.

Наташа, вряд ли придётся отсиживаться в «окопа», ближе к премьере появится масса спйлеров и фойлеров, которые будут мутить наши головы.

Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 19.09.2009, 13:00

spravka Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:06 | Сообщение # 349
    Знает все тайны Острова

Quote (alladin)
    хотя вроде самая вероятная версия..
    Но перед этим, они некоторое количество раз попадали в сознание свое, например, Херли в момент выигрыша лотереи, Кейт в момент взрыва дома, а уж апосля в 815й. Как то же надо объяснить то загадочное видео. По большому счету ничего не изменилось, так в мелочах. Как была Судьба Херли выиграть на числах, так и осталось. Как была Судьба Кейт взорвать дом и бежать, так и осталось. Так, кое что подкорректировали. Отцов своих не стали убивать. Джек вроде тоже без отца на 815м.

Добавлено (19.09.2009, 13:06)

Quote (Pard)
    вряд ли придётся отсиживаться в «окопа»
    Да уж, мозг то все равно чешется.

Addio!

Pard Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:09 | Сообщение # 350
    Сотрудник Dharma

Quote (alladin)
    Значит ещё должно что то произойти на борту самолёта, в купе со всеми произошедшими событиями.. :o ;)

alladin, авторы должны произошедшие события очень сильно спрессовать, чтобы логически завершить сериал.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!