Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Наташа.., а лишней веточки у тебя не найдётся.. может и я там помещусь.. x flower :D
Представила себе...... сладкая парочка, висит, качается на ветру. alladin и spravka. Жертвы параллельной реальности. ---------------------------------- Нет, я все таки ожидаю от 6 сезона чего то неожиданного. Прямо чтобы по мозгам. А что, вот скажите, вторые Локки и кролики значит могут быть в одно время в разных местах, а что?, может быть могут быть и вторые Кейт, Джек, Херли, Чарли и остальные с 815го на БЗ в одно время в разных местах. Локк то, да кролик (а, компас еще!) вон как плодятся. Только одни из этих вторых на острове застряли. Что то мне самой непонятно. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 16.09.2009, 23:39
Нет, я все таки ожидаю от 6 сезона чего то неожиданного. Прямо чтобы по мозгам.
Наташа, не забудь позаботиться, чтобы Дез громоотвод поставил..
Quote (spravka)
А что, вот скажите, вторые Локки и кролики значит могут быть в одно время в разных местах, Локк то, да кролик (а, компас еще!) Только одни из этих вторых на острове застряли. Что то мне самой непонятно.
И я чё то туплю.. По кому "стрелять" то.. Ну в смысле кто из них хто.. Всех "кроликов" перепутали..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 17.09.2009, 01:00
То есть нам предстоит как я понял вновь история о том как Кейт пыталась убить отчима Уэйна - но убила вместо него Райана - сантехника,о чем и говорилось на КомикКоне - именно поэтому ее судят - и поэтому с ней Марс - но преследует он ее уже по другому делу.Похоже одну тайну я уже разгадал. Что сделала Кейт -2 сезон - Кейт убивает Уэйна,мстя за свою мать.Ее за это преследует Эдвард Марс. Что делает Кейт - 6 сезон - Кейт собирается убить Уэйна,но случайно убивает сантехника Райана - именно за это ее преследует Эдвард Марс.Иначе говоря это альтернативная трактовка событий.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сообщение отредактировал Novus - Пятница, 18.09.2009, 23:23
То есть нам предстоит как я понял вновь история о том как Кейт пыталась убить отчима Уэйна - но убила вместо него Райана - сантехника,о чем и говорилось на КомикКоне - именно поэтому ее судят - и поэтому с ней Марс - но преследует он ее уже по другому делу.Похоже одну тайну я уже разгадал.
Не факт.. Сейчас пошла война фойлеров и авторских "закруток".. Финал как никак.. И если же и начилась альтернатива, то нужно сначала определить с какого момента.. Если события в 6-ом будут происходить в 2004-ом и в 815-ом.. и именно там произойдёт подмена, то одно. А если подмена произошла на мнооого раньше.., то вероятнее вы правы..
Мысль пришла просто - решил высказать.Вы правы - но я как-то не принимал во внимание ранее ролики с КомикКона - а сейчас подумал - а ведь вполне сходится по моей версии.Получается теория таковой - что в одной реальности самолет упал - в другой - нет.И идет переплетение двух реальностей в дальнейшем и таким образом мы получаем сразу две главные мысли - наши герои сделали так что Инцидент произошел и ничего не изменилось - но вместе с тем попали в мир где катастрофы и не было - но Остров то есть в обоих мирах.Но вот как они вернут героев в одно время - и если я прав - реальность - то как ? Этого пока не знаю.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Мысль пришла просто - решил высказать.Вы правы - но я как-то не принимал во внимание ранее ролики с КомикКона - а сейчас подумал - а ведь вполне сходится по моей версии.Получается теория таковой - что в одной реальности самолет упал - в другой - нет.И идет переплетение двух реальностей в дальнейшем и таким образом мы получаем сразу две главные мысли - наши герои сделали так что Инцидент произошел и ничего не изменилось - но вместе с тем попали в мир где катастрофы и не было - но Остров то есть в обоих мирах.Но вот как они вернут героев в одно время - и если я прав - реальность - то как ? Этого пока не знаю.
Ты всё правильно пишешь.. И из спойлеров понятно, что они всё - таки долетели до LAX.. Но очутятся ли они снова на Острове.. и если да, то для чего и с какой целью..
Я думаю так - если их судьба - остров - то получается что они туда вернутся.Но вопрос - только те кого коснулся Джейкоб или же и прочие ? Я не думаю что Чарли,Эко,Анна,Шенон,Майкл и прочие для массовки.Но как вернутся - крушение ? После падения 815 и 316 весьма странно видеть третье.Вот в принципе то на что авторы молчат - то как вернутся.Долетели до LA - но ведь зная сериал значит и в этом есть смысл ? И вообще - а ведь в альтернативном мире и события на Острове будут изменены - не сможет Враг убить Локка чтобы добраться до Джейкоба,но только будет ли его целью в этом мире убийство Джейкоба ? Во тут мысли как-то обрываются.Или же альтернативная реальность просто как плацдарм для отправки на наш остров ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Похоже, сцена с такси относится к третьему эпизоду, так как текущий спойлер описывает события, происходящие сразу после посадки в машину Кейт.
События же сцены происходят на крыльце одного из домов. Такси останавливается, и из машины выходят Кейт и "очень беременная" Клэр. Из дома выходит незнакомая женщина, Клэр представляется ей, после чего... женщина сообщает со слезами на глазах:
"Мне жаль, мне так жаль... Я действительно хотела его. Но мой муж... Я просто не могу позволить себя ребенка в данный момент."
Их не приглашают внутрь. После обмена еще парой фраз, Клэр начинает плакать. Она отпрянывает, начинает склоняться, и, по всей видимости, у нее начинаются схватки. Кейт просит вызывать доктора.
Весьма интересно, что героиню, с которой происходит диалог, называли Дженни. Одной из Дженифер, встречавшихся в сериале, была жена покойного Генри Гейла.
Сообщение отредактировал 4esteR - Суббота, 19.09.2009, 09:55
Похоже, сцена с такси относится к третьему эпизоду, так как текущий спойлер описывает события, происходящие сразу после посадки в машину Кейт. События же сцены происходят на крыльце одного из домов. Такси останавливается, и из машины выходят Кейт и "очень беременная" Клэр. Из дома выходит незнакомая женщина, Клэр представляется ей, после чего... женщина сообщает со слезами на глазах: "Мне жаль, мне так жаль... Я действительно хотела его. Но мой муж... Я просто не могу позволить себя ребенка в данный момент." Их не приглашают внутрь. После обмена еще парой фраз, Клэр начинает плакать. Она отпрянывает, начинает склоняться, и, по всей видимости, у нее начинаются схватки. Кейт просит вызывать доктора. Весьма интересно, что героиню, с которой происходит диалог, называли Дженни. Одной из Дженифер, встречавшихся в сериале, была жена покойного Генри Гейла.
4esteR, если верить спойлеру, то герои не помнят, что происходило с их дублями в реальности №1. Интересно, как за не большое количество серий в финале создатели решат проблему стыковок событий обеих реальностей? Если только предположить, что остров - это точка, где все реальности сходятся, как рисует маятник Фуко на станции Светильник под церковью остров в виде точки с расходящимися лучами. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Название серии - Что делает Кейт (What Kate Does) - отсылка к 9 серии 2 сезона, называвшейся Что сделала Кейт (What Kate Did), той самой серии, в которой мы узнали страшную тайну о ее прошлом. Если эта серия о той самой истории со взрывом дома, то события будут происходить задолго до 815го. Ей ведь еще бегать от Марса сколько, до Австралии надо добежать, чтобы на 815 попасть. Если Кейт вместо Уэйна взорвала какого то Райна, то изменения происходят уже тогда, а не после полета 815го (поворотного события). Понятны мои непонятки? Если и существует параллельная(измененнная) реальность в которой 815 благополучно приземлился в ЛА, то изменения должны затрагивать только тот временной отрезок, который следует после приземления 815го в ЛА. ??? Таким образом, выходит Загадочное видео с Комик Сун 2009 фойлер. Либо момент, с которого начинаются изменения в жизни Херли и Кейт (альтернативная реальность рождается) гдето в прошлом. И 815 не при чем."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 19.09.2009, 12:35
Pard, А что если не помнят только те, до кого не дотрагивался Джейкоб или помнят те, кто изменил "судьбу" Лебедя в 77-ом.. И их миссия продолжается и в прошлом и 2004-ом.. Всмысле каким то образом, а мы уже этот вариант обсуждали, память осталась именно у шестёрки.. и именно они помогают своим друзьям после приземления в LAX.. Скажем так.. Кейт ведь не знала в 1-ой реальности Клер, но она ей помогает после приземления.. с чего бы это ломиться от маршала к такси, что бы помочь совершенно незнакомому человеку.. Значит она что то помнит.., а именно то, что она обещала маме Клер, помочь её дочери.. Как бы вот так я понял эти спойлеры..
Если Кейт вместо Уэйна взорвала какого то Райна, то изменения происходят уже тогда, а не после полета 815го (поворотного события). Понятны мои непонятки? Если и существует параллельная(измененнная) реальность в которой 815 благополучно приземлился в ЛА, то изменения должны затрагивать только тот временной отрезок, который следует после приземления 815го в ЛА. ???
Вот в том то и вопрос.. Если это так, то изменения начались ооочень давно, но побольшому счёту общую картину не изменили.. Они все так же в 815-ом. Значит ещё должно что то произойти на борту самолёта, в купе со всеми произошедшими событиями.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 19.09.2009, 12:48
Название серии - Что делает Кейт (What Kate Does) - отсылка к 9 серии 2 сезона, называвшейся Что сделала Кейт (What Kate Did), той самой серии, в которой мы узнали страшную тайну о ее прошлом.
Наташа, но судя по спойлеру, который привёл 4esteR
Кейт сопровождает беременную Клэр к приёмным родителям будущего ребёнка ЛА и снова будет принимать роды у неё.
Тут возникли на твои непонятки новые непонятки, получается, что ни Кейт, ни Клэр не знают про события реальности №1. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
И все события островные повторяться на БЗ. Так как Лебедь (в проекте) взорван. И аномалии нет. Говорят и о Дхарме в 6 сезоне ни слова. Может потому что ее не будет после взрыва? Возникает вопрос, что будет после взрыва? История требует продолжения. Может они (Кейт, Саид, Херли, Сойер, Чжин) переместились сознанием в своих "будущих" Я на БЗ, а уж там поле для изменений. Дез ведь так делал. Фу блин, подожду 6 сезон.
Значит ещё должно что то произойти на борту самолёта, в купе со всеми произошедшими событиями.
Пролетая над островом Кейт с остальными опять оказались на самолете, подобрали так сказать своих астральных двойников, со всеми вытекающими воспоминаниями о...."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Пролетая над островом Кейт с остальными опять оказались на самолете, подобрали так сказать своих астральных двойников, со всеми вытекающими воспоминаниями о....
Впринципе с Pard, мы эту версию и обсуждали.. Только к с 100% -му выводу пока не пришли, хотя вроде самая вероятная версия..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если Кейт вместо Уэйна взорвала какого то Райна, то изменения происходят уже тогда, а не после полета 815го (поворотного события).
Наташа, может быть Райн не какой-то случайный, а тот, который охранял их с Сойером на Гидре, а после его на пляже Хёрли сбил машиной насмерть, когда освобождали Саида, Джина и Бернарда? Тогда получается переплетение судеб людей обеих реальностей, когда суждено погибнуть человеку в одной реальности, то же произойдёт и в других ветках.
Quote (spravka)
Фу блин, подожду 6 сезон.
Наташа, вряд ли придётся отсиживаться в «окопа», ближе к премьере появится масса спйлеров и фойлеров, которые будут мутить наши головы. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 19.09.2009, 13:00
Но перед этим, они некоторое количество раз попадали в сознание свое, например, Херли в момент выигрыша лотереи, Кейт в момент взрыва дома, а уж апосля в 815й. Как то же надо объяснить то загадочное видео. По большому счету ничего не изменилось, так в мелочах. Как была Судьба Херли выиграть на числах, так и осталось. Как была Судьба Кейт взорвать дом и бежать, так и осталось. Так, кое что подкорректировали. Отцов своих не стали убивать. Джек вроде тоже без отца на 815м.
Значит ещё должно что то произойти на борту самолёта, в купе со всеми произошедшими событиями..
alladin, авторы должны произошедшие события очень сильно спрессовать, чтобы логически завершить сериал. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!