Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Чтобы самолет не упал, те кто были на самолёте должны вернутся назад на остров, потомучто им нажо обезвредить аномалию, чтобы те что летели не разбились,
ARET, Они уже приземлились в LA.. ау.. какое ещё то падение.. и аномалию уже обезвредили.. Читай повнимательнее суть вопроса.. Для чего им снова попадать на Остров после посадки 815-го..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Чтобы самолет не упал, те кто были на самолёте должны вернутся назад на остров, потомучто им нажо обезвредить аномалию, чтобы те что летели не разбились, а то получается, что они так и так должны быть на острове! :)
Ничего уже не понимаю...
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:25 | Сообщение # 379
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (CescFabregas)
Для чего им снова попадать на Остров после посадки 815-го..
как думаешь, если 1я линия повлияла на 2ю, которую мы должны увидеть, может им нужно попасть на остров из-за того что произошло/произойдет у статуи? Джейкоб умер (?), а его прикосновения явно значили что-то (передачу некой информации, или другой энергии)... Остров каким-то образом должен их притянуть обратно. Также если была связь первой и второй реальности, то потеряшки могут припоминать события всех пяти сезонов...Ну это уже всё говорилось, по-моему what done is done, как говорится missin' Kis
Сообщение отредактировал Christian - Вторник, 22.09.2009, 12:27
Они уже приземлились в LA.. ау.. какое ещё то падение.. и аномалию уже обезвредили.. Читай повнимательнее суть вопроса.. Для чего им снова попадать на Остров после посадки 815-го..
Ну если они не упадут на остров, то аномалию не кому будет обезвредить, тогда получается парадокс временной
ARET, Они её уже обезвредили.. и далее закольцовки не будет, время по прямой побежит.. и это нам пояснили в спойлерах 815-й приземлился в Лос-Анжелесе... Вопрос был в другом.. на какого лешего, если они не черта не помнят, им тащиться на Остров. Вспомни сколько Бентам их уговаривал, сколько Бен ломал Саида и Хёрли, сколько усилий приложил Джек.. И это при том, что они прекрасно представляли всё происходящее. А представь 2-ю реальность - они приземлились в LA.. а потом какие то не знакомые люди, начинают им впаривать, что им нужно на какой то Остров.. Ну бред же согласись. Ты бы послал всех подальше и поехал творить свои дела..
как думаешь, если 1я линия повлияла на 2ю, которую мы должны увидеть, может им нужно попасть на остров из-за того что произошло/произойдет у статуи? Джейкоб умер (?), а его прикосновения явно значили что-то (передачу некой информации, или другой энергии)... Остров каким-то образом должен их притянуть обратно.
Christian, Представь ситуацию.. Они приземляются в LA, а потом их притягивает к статуе.. и в полном не понимании что происходит, они начинают как слепые котята тыкаться друг в друга.. Ты бы как повёл себя..? Ага.. точно.. где белые, а где красные не понять и начал бы палить по кому попало.. не логично это.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 22.09.2009, 14:43
Christian, Представь ситуацию.. Они приземляются в LA, а потом их притягивает к статуе.. и в полном не понимании что происходит, они начинают как слепые котята тыкаться друг в друга.. Ты бы как повёл себя..? Ага.. точно.. где белые, а где красные не понять и начал бы палить по кому попало.. не логично это..
забыл заковычить "притягивает" создастся некая ситуация, что приведет их на остров. Бен, Элоиз, Уидмор явно больше знают, чем нам показывали...в том то и интрига 6го сезона...Это очень сложно предположить, что после LAX'а будет missin' Kis
Сообщение отредактировал Christian - Вторник, 22.09.2009, 14:48
alladin, а вдруг закольцовку Джейкоб создал! скорее всего так и есть...
Christian, Мы одни и те же спойлеры читаем.. Закольцовки ни какой уже нет.. и кто её создал уже не так и важно.. может Джейкоб, может Дез, может MiB.. Интереснее понять на данном этапе, замысел с приземлением 815-го.. и для чего такой ход в самом начале сезона.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:56 | Сообщение # 385
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (alladin)
Интереснее понять на данном этапе, замысел с приземлением 815-го.. и для чего такой ход в самом начале сезона..
Думаю, это всё для коррекции их судеб на БЗ.
Добавлено (22.09.2009, 14:56) --------------------------------------------- Это, как у Деза, помнишь, скачок был после взрыва Лебедя:он мог всё изменить и помнил об острове, но Элоиз помешала
Конешно.. Показывая произошедшее с нашими гороями, мы естественно наблюдаем и за их характерами и судьбами.. И коррекция произошла в 1-й реальности, когда они пережили весь ужас произошедшего, расставив свои жизненные приоритеты по новым местам. С чем же оставить наших героев: -Оставить в новой реальности с теми же недостатками о которых мы уже знаем..? -Возвращать на Остров..?, но про это я уже писал постами ранее - полный бред. Нужно будет ещё пару сезонов, чтобы они дошли до тех характеров, которыми они стали.. Получается, если мы хотим вернуть наших героев на БЗ с теми характерами, которые они приобрели за 5-ть сезонов сериала.. Им неприменно придётся пройти путь до самого конца.. из 77-го, в 2007-й, и если повезёт, то судьба или тот кто в тени статуи, вернёт их на место в ту реальность на БЗ, которую нам хотят показать авторы в начале 6-го сезона..
У всех разное видение сюжета, у меня вот такое..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 22.09.2009, 15:36
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:20 | Сообщение # 387
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (alladin)
Получается, если мы хотим вернуть наших героев на БЗ с теми характерами, которые они приобрели за 5-ть сезонов сериала.. Им неприменно придётся пройти путь до самого конца.. из 77-го, в 2007-й, и если повезёт, то судьба или тот кто в тени статуи, вернёт их на место в ту реальность на БЗ, которую нам хотят показать авторы в начале 6-го сезона..
Да, но после БЗ сюжет непременно должен повернуться к Острову ...можно опять вспомнить Деза и СУДЬБУ человека в красных кедах...Остров -- это их судьба, они отмечены Джейкобом...Не зря же Сун осталась в 2007. ...Но таково мое видение + был спойлер о церкви Экоmissin' Kis
Сообщение отредактировал Christian - Вторник, 22.09.2009, 16:21
Да, но после БЗ сюжет непременно должен повернуться к Острову
Quote (Christian)
+ был спойлер о церкви Эко
А куда же ещё поворачиваться.. Ведь там целые две времянные линии остались.. И церьковь Эко и лагерь потеряшек в 2007-м ни куда не подевались.. И мы это прекрасно в 5-ом сезоне видели..
Многие склоняются к тому , что Лост это как Темная Башня С.Кинга. Тоесть, судьбы вообще нет. Просто есть цепь событий которая бесконечно разно повторяется
Quote (alladin)
Конешно.. Показывая произошедшее с нашими гороями, мы естественно наблюдаем и за их характерами и судьбами.. И коррекция произошла в 1-й реальности, когда они пережили весь ужас произошедшего, расставив свои жизненные приоритеты по новым местам. С чем же оставить наших героев: -Оставить в новой реальности с теми же недостатками о которых мы уже знаем..? -Возвращать на Остров..?, но про это я уже писал постами ранее - полный бред. Нужно будет ещё пару сезонов, чтобы они дошли до тех характеров, которыми они стали.. Получается, если мы хотим вернуть наших героев на БЗ с теми характерами, которые они приобрели за 5-ть сезонов сериала.. Им неприменно придётся пройти путь до самого конца.. из 77-го, в 2007-й, и если повезёт, то судьба или тот кто в тени статуи, вернёт их на место в ту реальность на БЗ, которую нам хотят показать авторы в начале 6-го сезона.. У всех разное видение сюжета, у меня вот такое.
Если Остров их судьба, и им суждено провести на нём остаток дней, то так оно и будет.. Тогда не вижу смысла в этих двух реальностях.. жили бы там и жили. А если Остров это.., как бы выразиться по точнее - "инструмент", "механизм", через который пропустив свою судьбу, можно что то поменять в своей реальной жизни, то это другое..
А вот представь, к примеру нам показывают через Кейт или Джека или Соера момент, когда 815 не падает, все идет хорошо и к примеру один человек из их прошлого придет и скажет вам тут не место , а на острове и их как Дезмонда кидает обратно, на остров, только уже в будущее
ARET, Давно уже представил.. почитай несколькими постами ранее.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:23 | Сообщение # 393
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (Zec)
Если Остров их судьба, и им суждено провести на нём остаток дней, то так оно и будет.. Тогда не вижу смысла в этих двух реальностях.. жили бы там и жили. А если Остров это.., как бы выразиться по точнее - "инструмент", "механизм", через который пропустив свою судьбу, можно что то поменять в своей реальной жизни, то это другое..
Я просто думаю, что они должны туда попасть:это и их судьба, и закон жанра..Иначе создателям сложно будет отвечать на большинство вопросов и они не уложатся, возможно, в 1 сезон, а мне как зрителю будет скучновато, ведь должен прийти какой-нибудь Бен или Ричард (или ещё кто-нибудь) и рассказывать об острове на БЗ неясно кому..Проще и интереснее всё показать, закрутить и снова вынести нам мозг missin' Kis
Я просто думаю, что они должны туда попасть:это и их судьба, и закон жанра..Иначе создателям сложно будет отвечать на большинство вопросов и они не уложатся, возможно, в 1 сезон, а мне как зрителю будет скучновато, ведь должен прийти какой-нибудь Бен или Ричард (или ещё кто-нибудь) и рассказывать об острове на БЗ неясно кому..Проще и интереснее всё показать, закрутить и снова вынести нам мозг
Christian, А чё с теми то бедолагами делать, которые застряли в 77-ом и 2007-ом.. На подмогу им ещё одних из другой реальности направлять.. Не многовато ли будет.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:48 | Сообщение # 395
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (alladin)
Christian, А чё с теми то бедолагами делать, которые застряли в 77-ом и 2007-ом.. На подмогу им ещё одних из другой реальности направлять.. Не многовато ли будет..
Да и с ними всё решат, думаю не стоит беспокоится...Но и гадать тоже сложно, а вот пойти в тему, где lost пересматривают стоит...там ответ, возможно,и на это найдётся...только сейчас там 3й сезон идёт
Добавлено (22.09.2009, 17:48) --------------------------------------------- И вообще мы тут нафлудили, по-моему, обсуждая не спойлеры, а строя теории
Что то меня эта фраза немного..... Сразу думаю о Уидморе (его многолетних финансированиях Фарадея), Эллоиз, Дезмонде. Все их инициативы были начаты задолго до 815го. Насколько я понимаю приземление 815го в Лаксе - это результат взрыва Лебедя в проекте. И с момента приземления 815го начинается разкольцовка, как ты говоришь. Но ведь за три года до этого состоялся разговор Эллоиз и Деза в ювелирном магазине (или уже не состоялся?). Как могли изменения их судеб (Кейт, Деза, Херли..) начаться до приземления в ЛА 815го? Чем сейчас занят Фарадей (все также крыс по лабиринту пускает? И был ли у него Дезмонд, которого Фарадей посылал в Оксфорд еще до взрыва Лебедя?). Имеет ли Эллоиз у себя дневник своего убитого сына? Вообщем не все так банально как кажется. И это дает надежду на интересный сюжет."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 22.09.2009, 18:18
Чем сейчас занят Фарадей (все также крыс по лабиринту пускает?
Ну исходя из спойлеров, что 815-й приземлился и не упал на Остров, то и надобности отправлять Кохану туда нет.. Получается, что и Фарадей будет умирать от потери памяти на БЗ.. один из вариантов
Эллоиза, Уидмор, Десмонд.. персонажей много у которых судьба после LA X, нам пока не известна.. Единственное, что приходит на ум - это то, что Эллоиза именно этого и добивалась.. Фарадей возможно жив и ей не придётся его убивать на Острове.. потеряшки получили то, что и должны были получить. На первый взгляд как то так.. Но мне это очень как не нравиться..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:37 | Сообщение # 399
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (alladin)
Ну исходя из спойлеров, что 815-й приземлился и не упал на Остров, то и надобности отправлять Кохану туда нет.. Получается, что и Фарадей будет умирать от потери памяти на БЗ.. один из вариантов
а ещё есть варианты? у Фарадея на Бз всё с памятью нормально может быть, ведь он не встретит путешествующего во времени Деза, а значит, так и не сможет продолжать свои опыты...Ведь параметры для крысы Элоиз Фарадей передал Дезу с острова...missin' Kis
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!