Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
alladin, авторы должны произошедшие события очень сильно спрессовать, чтобы логически завершить сериал.
Да уж.. Авторы просто обязаны постараться, что бы оправдать своё заявление, что 6-ой сезон будет именно для фанатов.. Может для этого и путают нас роликами с СС.. Ведь финал сериала, по их утверждениям, был уже известен с 1-го сезона..
Вобщем я пока так и не понял, чего хотят добиться создатели сериала.. и как они всё это состыкуют..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Да,а значит что скорее всего они знали финал потому что снимались в нем те актеры что были изначально - я имею в виду слухи про секретную сцену в которой якобы снялись Уолт и Джек. Вместе с тем можно сказать что нас запутывают еще больше - если Кейт ничего не знает про прошлое -а хотя возможно что знает но не открывает Клер просто потому что ее сочтут за психопатку - по-видимому героям вновь придется врать,как и когда они спаслись с Острова - о том что там было.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Да уж.. Авторы просто обязаны постараться, что бы оправдать своё заявление, что 6-ой сезон будет именно для фанатов.. Может для этого и путают нас роликами с СС.. Ведь финал сериала, по их утверждениям, был уже известен с 1-го сезона..
Хм-м, не зря мы значит сезоны пересматривать начали... Но что-то, чем больше спойлеров, тем больше каши в голове. Меньше всего хочется, чтобы оказалась какая-то другая реальность и все, что было на Острове потеряло смысл. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ну не знаю,тогда получается для чего авторы городили всю эту мифологию и так гордились ей,если все это не имеет никакого смысла ? Думаю что вот создание альтернативного мира должно как-то это дополнить.Хотя почему альтернативного - может быть паралелльного ? Тогда и шансы попасть в этот мир выше.ИМХОЕсли бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Естественно не договаривают,иначе бы у нас не было столько вопросов.Пересматривать сезоны не видится мне полезным с точки разгадок делом - в первых сезонах нас просто кормили тайнами,в 3 и 4 открыли маленькие загадки - я бы серьезно не стал связывать то что мы знаем о Дымке с событиями 1 сезона.Потому как я не думаю что на них дадут ответ.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Нам ведь всё до конца знать не положено! А вдруг что-то не договаривают?
Ооо.. это безсомнения..
Quote (Ledy_C)
Но что-то, чем больше спойлеров, тем больше каши в голове. Меньше всего хочется, чтобы оказалась какая-то другая реальность и все, что было на Острове потеряло смысл.
Сказать чесно, мне такой поворот событий тоже не сильно то нравиться. Опираясь на спойлеры, получается 815-й благополучно сел в Лос-Анжелесе, так как аномалия была нейтрализована. Тогда и Дез не нажимал на кнопку и находится ли он вообще в тот промежуток времени на Острове.. Дале всё по нарастающей - Клер не родила на Острове, Бун не погиб падая с самолёта и падал ли он вообще на Остров, Лок не взорвал подлодку, не было Коханы, Алекс не убивали, перемещения потеряшек не было, Лока не было в 54-ом, Ричарду не зачем было проверять его в детстве на БЗ, бомбу не закапывали.. СТОП!!! Раз бомбу не закапывали, то она должна так и болтаться над землёй.. ведь Фарадей тоже получается не был в 54-ом и не говорил, что её нужно закопать.. Тогда и Лебедь должна быть цела, ведь взрывать её не будет надобности.. Кароче полная каша в голове.
А на БЗ.. У Деза с Пени родился Ребёнок, Кейт отдала Арона маме Клер, у Сун родилась девочка.. куда подевается эта линия.. Неужели авторы всё-таки решат окунуть нас в параллельную - альтернативную реальность.. И какя же из них будет настоящей реальностью, ведь по идее их в прошлом не должно было быть, значит и реальность эта не настоящаяя.. А так не хочется этого..
Единственное что приходит на ум.. это медиум Малкин. Вспомним опять Деза с его вспышками. Только не будем брать во внимание утверждение госпожи Хоукинг - о предначертонности судьбы.. Малкин не такой уж и шарлотан. Он действительно многое чего увидел "глазами" Клер.. И вероятнее всего, он увидел несколько вариантов развития событий.. (а он именно так и сказал - своими словами примерно так : "..будет или всё хорошо или очень плохо..") Значит он предвидел не единственный сюжет событий.. Если это так, то после приземления в LA, смысла нет их вновь отправлять на Остров. На нём и так уже достаточно Джеков и Кейт из той реальности.. Может потому и нужен был курс, что бы выбираясь с Острова не попасть в другую реальность. Получается Остров - это как "перекрёсток миров" .. Всё голова в отключке.. пошёл смотреть футбол..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 20.09.2009, 12:18
Неужели авторы всё-таки решат окунуть нас в параллельную - альтернативную реальность.. Так не хочется этого..
Когда-то давно говорилось, что паралельных реальностей не будет, но...мы же все знаем, что такое верить сценаристам - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Да,тем более что раньше они обещали открыть тайны - а теперь говорят о том что откроют не все - хотя это и есть самое верное решение.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:34 | Сообщение # 362
From the Otherside
Жертва Дымка
ИМХО! Значит, бомба изменила не только момент, когда О-815 летел в LAX, но и,возможно, то что было до Австралии. На это намекают 3 комик-коновских ролика: Доктор Арцт узнает Хёрли по рекламе его забегаловки и просит его повторить слоган -значит не было метеорита,закусочная процветает в 2004,Херли езди в Австралии в отпуск- не было "проклятия" ,Херли об этом сказал Джейкоб; -не будет (считая с 79г) 30 лет крушений в Оушеаник Эйрлайнз (до 2009г.); -Кейт убила не своего отца; ...интересно, что же там с гробом Кристиана? И теперь после бомбы меняется всё что было с 815м, как могло измениться у Деза после поворота ключа во 2м сезоне
missin' Kis
Сообщение отредактировал Christian - Понедельник, 21.09.2009, 00:38
alladin, чтобы свести все концы, нужно предположить, что раздвоение реальности произошло в 1977 году в событиях у Лебедя. Вначале благодаря упрямству Радзинского произошёл инцидент, по которому пошёл сценарий реальности №1, о котором мы уже знаем из предыдущих сезонов. Дальше получается, что слабая от ранений Джульет подрывает ядерный заряд, взрыв которого нейтрализует энергию кармана с этого момента появилась реальность №2
Quote (alladin)
Опираясь на спойлеры, получается 815-й благополучно сел в Лос-Анжелесе, так как аномалия была нейтрализована. Тогда и Дез не нажимал на кнопку и находится ли он вообще в тот промежуток времени на Острове.. Дале всё по нарастающей - Клер не родила на Острове, Бун не погиб падая с самолёта и падал ли он вообще на Остров, Лок не взорвал подлодку, не было Коханы, Алекс не убивали, перемещения потеряшек не было, Лока не было в 54-ом, Ричарду не зачем было проверять его в детстве на БЗ, бомбу не закапывали.. СТОП!!! Раз бомбу не закапывали, то она должна так и болтаться над землёй.. ведь Фарадей тоже получается не был в 54-ом и не говорил, что её нужно закопать.. Тогда и Лебедь должна быть цела, ведь взрывать её не будет надобности..
Всё перечисленное тобой в реальности №2 как раз логичны для неё. Зачем в реальности №2 им попадать на остров? Скорее всего, события реальности №1 подстроены Джейкобом, чтобы поймать Антипа в кольцевую временную ловушку. После того, как Антип руками Бена убил Джейкоба в реальности №1 на острове начнётся война между оставшимися, но победители в ней вряд ли будут. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 21.09.2009, 00:49
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:58 | Сообщение # 364
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (Pard)
Всё перечисленное тобой в реальности №2 как раз логичны для неё. Зачем в реальности №2 им попадать на остров? Скорее всего, события реальности №1 подстроены Джейкобом, чтобы поймать Антипа в кольцевую временную ловушку. После того, как Антип руками Бена убил Джейкоба в реальности №1 на острове начнётся война между оставшимися, но победители в ней вряд ли будут.
Так и есть. скорее всего
номер1 и номер2 пересекутся в 2009м и это и будет основное событие в 6м сезоне
Моё мнение, что скорее всего сезон будет крутится около двух реальность, одна из которых что будет, когда лостовчане изменят ход событий, а как они это изменят будем наблюдать в основной реальности на острове!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Антон, если в 2009 году обе реальности сольются на БЗ, то понятно почему было так важно 6-ку Ошаник отослать обратно на остров, чтобы на БЗ не было дублей. Куда денутся дубли Уолта и Арона? Или их участь может оказаться трагичной? "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Аарон вроде еще не родился когда 815 приземлился в LAX (может время родов совпадет на БЗ и острове) а с Уолтом и правда странно выходит..... думаю спишется все на то, что он особенный нам на это как никак намекали
Сообщение отредактировал Berga-1 - Понедельник, 21.09.2009, 08:40
Куда денутся дубли Уолта и Арона? Или их участь может оказаться трагичной?
А они остались в другой временной линии, как и остальные персонажи. Можно сказать, привязанными к островной реальности, где Лок и Бэн попали с Орхидеи на БЗ. А Уолт окажется там же, где и сейчас - у бабушки. Майкл еще в аэропорту в Сиднее пытался спихнуть сына на свою маму. Скорее всего, так и произойдет. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Понедельник, 21.09.2009, 10:07
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:33 | Сообщение # 369
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (Pard)
. Куда денутся дубли Уолта и Арона?
дубль Уолта мы уже видели во втором и третем сезоне Аарон -- ребенок особенный...скорее всего для Джейкоба, не могу точно сказать. Ещё я думал могут образоваться после взрыва бомбы "дубли" Клер, Роуз и Бернарда....ну это вообще надо хорошенечко обдуматьmissin' Kis
Сообщение отредактировал Christian - Понедельник, 21.09.2009, 10:34
alladin, чтобы свести все концы, нужно предположить, что раздвоение реальности произошло в 1977 году в событиях у Лебедя. Вначале благодаря упрямству Радзинского произошёл инцидент, по которому пошёл сценарий реальности №1, о котором мы уже знаем из предыдущих сезонов. Дальше получается, что слабая от ранений Джульет подрывает ядерный заряд, взрыв которого нейтрализует энергию кармана с этого момента появилась реальность №2
Pard, По увиденному в финале 5-го.. получается, что вроде бы всё так и есть. Но меня мучает вопрос - если после взрыва уже пошла 2-я реальность, то как авторы обьяснят нам: кто ввёл цифры в 1-й реальности, кто Адам и Ева в 1-й реальности и почему из слов Ричарда, они все погибли, когда из спойлеров уже известно, что после взрыва аномалии, они пока
живы
Quote (Pard)
Всё перечисленное тобой в реальности №2 как раз логичны для неё. Зачем в реальности №2 им попадать на остров?
Pard, Согласен с тобой.. Зачем им попадать из реальности №2, на Остров.. И в какую реальность на Острове они попадут, тоже вопрос.. Если только на Острове не одна реальность. Но мы то уже знаем, что это не так..
Quote (Christian)
Quote (Pard)
Антон, если в 2009 году обе реальности сольются на БЗ, то понятно почему было так важно 6-ку Ошаник отослать обратно на остров, чтобы на БЗ не было дублей. Куда денутся дубли Уолта и Арона? Или их участь может оказаться трагичной?
Мне кажеться, что дело не в дублях.. Ведь у нас нет одновременных событий с падением и не падением 815-го т.е. одни плачут, что Ошеаник разбился, другие удачно приземляются в аэропорт.. значит на БЗ не может быть и дублей этих событий, если только они не попадут с Острова, выбравшись не по тому курсу.. как предпложение
Quote (Christian)
Помоему один из самых волнительных вопросов - пересекуться ли они.. На БЗ есть варианты.. выскажу в конце поста, а вот на Острове вполне возможно.. И если пересекутся, то как..? Покажут ли нам новые три года жизни на БЗ или всё произойдёт на много раньше.. Если раньше, то у кого осталась информация о первой реальности.. кто будет катализатором этого соединения. Если нет связи между реальностями, то как они пересекутся.. полюбому должен быть какой-то мостик, который связывает эти параллельные линии.. Думаю всё-таки ответ в событиях на борту 815-го.. что то там нам должны показать, чего нам пока не известно.. А именно.. не верю я, что они или кто то из них, ни чего не помнят.. Если представить, что посадка в LA это прогулка по их сознанию или через чьё то одно, т.е. показом чтобы произошло если бы 815-й не шлёпнулся, остановится в открывшемся глазе Джека в 77-ом, а потом при каком то очень важном событии, выкинет их в будущее к статуе..
помните спойлер, где другие стоят с поднятыми головами к небу.. не осветилось ли оно в фиолетовый цвет
Чтобы после всех разборок на Острове, воссоедениться с единственно правильной линией на БЗ.. Ведь кто то из них её уже увидел, как и Ричард Малкин.. Думаю это было бы самым логичным выходом из этой ситуации..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 21.09.2009, 15:12
Помоему один из самых волнительных вопросов - пересекуться ли они.. На БЗ есть варианты.. выскажу в конце поста, а вот на Острове вполне возможно.. И если пересекутся, то как..? Покажут ли нам новые три года жизни на БЗ или всё произойдёт на много раньше.. Если раньше, то у кого осталась информация о первой реальности.. кто будет катализатором этого соединения. Если нет связи между реальностями, то как они пересекутся.. полюбому должен быть какой-то мостик, который связывает эти параллельные линии.. Думаю всё-таки ответ в событиях на борту 815-го.. что то там нам должны показать, чего нам пока не известно.. А именно.. не верю я, что они или кто то из них, ни чего не помнят.. Если представить, что посадка в LA это прогулка по их сознанию или через чьё то одно, т.е. показом чтобы произошло если бы 815-й не шлёпнулся, остановится в открывшемся глазе Джека в 77-ом, а потом при каком то очень важном событии, выкинет их в будущее к статуе.. помните спойлер, где другие стоят с поднятыми головами к небу.. не осветилось ли оно в фиолетовый цвет
Чтобы после всех разборок на Острове, воссоедениться с единственно правильной линией на БЗ.. Ведь кто то из них её уже увидел, как и Ричард Малкин.. Думаю это было бы самым логичным выходом из этой ситуации..
кто будет катализатором этого соединения. Если нет связи между реальностями, то как они пересекутся.. полюбому должен быть какой-то мостик, который связывает эти параллельные линии..
мостиком может быть кристиан шепард. в одном из последних спойлеров
Джек ведет с кем-то не очень милую беседу, говоря о том, что "похороны его отца через 2 часа". Что-то случилось с гробом Кристиана.
допустим что гроб с его отцом пропал, когда они пролетали над островом, попали в турбулентность, он примется за поиски к разгадке и это приведет его к людям, которые укажут путь на островУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
допустим что гроб с его отцом пропал, когда они пролетали над островом, попали в турбулентность, он примется за поиски к разгадке и это приведет его к людям, которые укажут путь на остров
мне очень нравится но я фанат этого покойничка missin' Kis
Кристиан Шепард не просто - "мостик", я думаю он займёт одно из главных мест во многих сценах! Не спроста же рассказал Лапидусу и Сун о "наших" в 1977 и он же сказал, что нужно дождаться Джона Локка. Думаю, Кристиан ещё не раз поможет потеряшкам. Он говорил, что - "может говорить от" имени Джэйкоба, а что ещё он может делать? В их (с Джэйкобом) интересах вернуть всё на свои места и установить порядок на острове.
Кристиан - одно из воплощений АнтиДжейкоба, а не Джейкоба. Подумай, стал ли Джейкоб говорить Локку, что он должен умереть? Стал ли говорить Сун, что надо ждать Локка (ведь это тоже одно из воплощений АнтиДжейкоба). Кристиан уже давно умер, но его облик использется АнтиДжейкоб, который вряд ли будет помогать потеряшкам, скорее даже наоборот.- Я пью ваше здоровье, господа.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!