Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
У меня тут созрела идея что если на острове есть 2 дымка то есть MiB=Дымок и Джэйкоб тоже может быть дымком.
Мысль не новая Существует тема "Два Дымка". И в ней как раз высказывались предположения, что второй ( белый) Дымок может (или мог) появиться на Острове после того, как Джейкоб "развоплотился" - сгорел в огне как птица Феникс. И воскрес в новом обличье...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
По моему на острове один Дымок и я не считаю что Дымок это тот же самый АД... Это было видно по 5 сезону в одной серии (не помню какой) на одном острове ходит Лжелокк ( или АД) а на другом Кристиан болтает с Сун(думаю Кристиан это Дымок). Дымок и АД мне чем-то напоминают собачку и хозяина (кто из них кто надо только еще подумать), и тогда Кристиан еще говорил Сун чтобы они слушались Локка и тот типа поможет, и ожившая дочь Бена на его суде тож говорила чтобы тот слушался Локка и делал все что он говорит.
В принципе догадаться не сложно, что Дымок=АД=Локк, я например об этом писал в сообщении.
Но на мой взгляд, тут сценаристы заложили более глубокую вещь. Дымок, АнтиДжекоб, Локк, Кристиан, Алекс и др. - это эманации более могущественной силы - возможно самого Острова, вроде эманация Орла. Сценаристы курили ту же травку, что и Кастанеда.
Думаю, что уловкой, о которой говорит Джекоб, был как раз Бен. АнтиДжекоб сам убить не может, но нашел глубоко оскорбленную личность в виде Бена. А поскольку по правилам зайти к Джекобу может только лидер, а Бен им является. АнтиДжекоб притащил Бена и заставил его убить Джекоба.
Если он не делал этого, то это еще не значит, что он не может этого сделать
Джекоб - человек, просто долго жил на Острове и изучил многие его тайны. Если бы он мог во что-то превращаться, то его просто так убить было бы нельзя.
Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Пятница, 04.12.2009, 21:31
Джекоб - человек, просто долго жил на Острове и изучил многие его тайны. Если бы он мог во что-то превращаться, то его просто так убить было бы нельзя.
Во-первых, далеко не просто. Во-вторых, позволив убить себя, он честно выполнил условия давнего спора. имхо.
Ну и чем же всё это закончится? )))
Сообщение отредактировал ozerova - Пятница, 04.12.2009, 22:08
Во-вторых, позволив убить себя, он честно выполнил условия давнего спора. имхо.
Мало вероятно, что у них там было пари, типа "А попробуй меня зарезать, придурок". В последней серии АД говорит, что ненавидит Джекоба и хочет его убить. А вот, то что АД убивать просто так не может - это факт.Everything All Right
а после выполнения условия давнего спора что по идее должно произойти?
Я думаю, это сильно зависит от степени человеконенавистничества *чёрного*. Или скорее мусор люди для него, приходят разрушают, уничтожают... см. по тексту. Соласно спойлеру он там Ричарда *построил* первым делом, как из джейкобова жилища вышел, дальше прям штрашно предположить...
А может быть "лидером" Дымок? ЛжеЛокк не человек, а лидером может быть только человек. Также возможно, что экслидер, имеет "доступ к телу". ЛжеЛокк мог взять любого из Других, показать ему родных, которые сказали бы слушаться Локка, да и без представления любой из Других выполнил бы приказ Локка. Правда, Бен для убийства годился еще по тому, что в нем не нужно было взращивать ненависть.Everything All Right
4esteR, прикольный ролик,наконец то не под героическую музыку!
Добавлено (06.12.2009, 13:17) --------------------------------------------- Кастинг на 10 серию.
Эпизод 6x10 - Официальное Требование Кастинга [ПОРТЬЕ] Мужчина.. 30-ые, любая этническая принадлежность. Любит свою работу и обычно на вершине . Когда он совершал ошибку, он быстро решал принять это и решить это удовлетворительно. ИГРАЕТ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ.
[KENDALL] Женщина.. 30-ые, любая этническая принадлежность. Привлекательна и профессиональная. Хороша при ее работе и не сокращает углов. ИГРАЕТ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ.
[ТАМОЖЕННИК] Мэйл.. 50-ые, любая этническая принадлежность. Пузатый, эффективный бюрократ действовал к болям путешественников и расстройствам. Подозрительные люди всегда пытаются получить кое-что от него За перевод спасибо Настюшечка
А ведь никто не знал что это Дымок, только Джэйкоб он сразу его узнал!
Тогда непонятно зачем Дымку понадобился именно Бен, чтобы зарезать Джекоба? Не какой либо noname-другой, а именно Бен? Что его отличает от других других? Только то, что он был "лидером".Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Воскресенье, 06.12.2009, 13:37
stalagmith, у Бена была причина убить Джэйкоба, ведь он хотел его увидеть но его всё время заставляли ждать и ждать, за это он его и возненавидел!
Если внимательно посмотреть серию 5х17, то Бен возненавидел Джекоба с подачи ЛжеЛокка. Он его постоянно накручивал и подталкивал к убийству, а что мешало ЛжеЛокку также накрутить кого либо еще? Более психованных и озлобленных, чем Бен среди "других" хватало. Хотя, не исключаю, что это такой хитрый сценарный ход, чтобы показать, какой Бен гад.
Quote (HuNTeR95)
В тот момент лидером был Локк=Дымок
Бен в прошлом был лидером других. Это лишь мое предположение, что реально лидером мог быть только человек и что лидерство это нечто большее, чем звание среди "других". Например, колесо перемещающее остров крутят только Бен и Локк, лидеры "других".Everything All Right
Если внимательно посмотреть серию 5х17, то Бен возненавидел Джекоба с подачи ЛжеЛокка. Он его постоянно накручивал и подталкивал к убийству, а что мешало ЛжеЛокку также накрутить кого либо еще? Более психованных и озлобленных, чем Бен среди "других" хватало.
Лже Локк пользуется памятью и опытом Локка, который помнил, как Бен хладнокровно зарезал Кимми на «Орхидеи», хотя был предупреждён, что после остановки сердца Кимми взорвётся корабль с невинными людьми. Лже Локк был уверен, что ради мщения Бена ни что не остановит, даже если на кону будет жизнь всего человечества. Антип сыграл на негативных чертах характера Бена и достиг соей цели – Джейкоб убит руками Бена. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сегодня, гуляя возле студии Diamond Head, я обратил внимание на новый тип "корабля”, построенного за пределами декораций, причём видел я всё очень чётко. Кажется, то что я увидел, являлось палубой. Я шпионил до тех пор, пока они не спрятали всё, что делали, и скорее всего это были мачты.
Это было похоже на "механизм”, который раскачивался с тем подъёмным краном, вероятно предназначенным для подачи воды. Если вы присмотритесь к фотографиям, то сможете увидеть фонарь и несколько коробок.
Я также заметил несколько мешковатых одеяний, коричневую одежду заключённых. У меня не было времени сфотографировать их, но они выглядели очень грязными и потрёпанными, скорее всего всё это для сцен с "Чёрной Скалой”.
Кроме этого, я увидел несколько опор, ни к чему не пристроенных, колесо, которое поворачивали Локк и Бен, баллон горячего воздуха, несколько муляжей бомбы и детонатор от неё, подлодку. Также построили заднюю сторону храма. фоточки:
Лже Локк был уверен, что ради мщения Бена ни что не остановит, даже если на кону будет жизнь всего человечества. Антип сыграл на негативных чертах характера Бена и достиг соей цели – Джейкоб убит руками Бена.
А что мешало АДу убить Джекоба раньше? Где живет Джекоб он знает, мог привести к нему, ну скажем Майкла, сказать, что он должен пристрелить Джекоба, чтобы получить сына. Нет, АД тащит к Джекобу именно Бена. Значит в Бене, несмотря на его готовность убивать, есть еще какая-то особенность.Everything All Right
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!