Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Комментарий Линделофа по поводу подсказок на постере: "Посмотрите на него и все те сцены из сериала, изображенные на нем. Все остальное - подсказки к 6 сезону."
Откопала еще кое-что На столе у Антипода - рядом со всякой всячиной - (начинка Лоста? ) есть что-то похожее на фрукт. На нем 4 мухи. Это очень важная подсказка. Она отсылает нас к уже упоминавшемуся в Лосте роману Уильяма Голдинга "ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ". За который он получил нобелевскую премию... Вещь - очень страшная (для меня лично). Она очень здорово перекликается с Лостом. Там тоже дети (младенческий уровень сознания) попадают на остров...И остаются - совсем одни. "Выживают"...Там тоже есть "Правила", разделение на два лагеря...Там тоже есть свой Джек (но, скорее, "плохой"). Там даже есть толстый мальчик Хрюша (Херли), который погибает, когда начинают править "законы джунглей"...Он один из первых понимает, что то зло, которое происходит, затаилось в них самих. Глубоко внутри. Из аннотации к этой книге : " Повелитель мух в переводе на древнееврейский язык означает - Вельзевул. Это имя дьявола. Он был главным действующим лицом на острове. Остров символизирует собой планету Земля." Вот такие параллели и меридианы, Не больше, не меньше...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 18.12.2009, 12:27
Она отсылает нас к уже упоминавшемуся в Лосте роману Уильяма Голдинга "ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ". За которую он получил нобелевскую премию... Вещь - очень страшная (для меня лично).
Светлана рассказ не для слабонервных, это уж точно.. Схожесть Хрюши и Хёрли конешно прослеживается в их добродушии. Правда не хотелось бы чтобы Хёрли так же закончил как Хрюша.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Правда не хотелось бы чтобы Хёрли так же закончил как Хрюша.
Да уж...Хотя если они все равно - не совсем здесь. Видишь, как тонко я завуалировала мысль - здесь они все-равно уже мертвы.Ты знаешь, пересматриваю первый сезон и все больше и больше убеждаюсь в этом. Фраза, которую сказал Экко Ане-Люсии - 40 дней я молчал, 40 дней - ты не плакала. Ты ведь знаешь, что означают эти 40 дней по всему Земному шару... Стоп. Ни слова о грустном...Тем более, что где-то еще - как сказал Мэтью Фокс про Локка, - они живы... Мы никогда не исчезаем совсем. "Смерть - великое приключение". Прочитайте эту книгу Алисы А. Бейли. Она изменит ваше понимание того, что такое Жизнь Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 17.12.2009, 19:01
Именно этим сейчас и занимаюсь. (Началось с *а дай-ка третий пересмотрю, недолго ждать уже осталось*. Потом 4-ый сам собой пошёл, а потом *а что это собственно, давай уже с самого начала*) Хорошо иногда поболеть.
Очень понравилось предположение по поводу Хёрли и Ключа к секретной двери.For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
не какие-то "уборщики", как предположили вы, а Кельвин тащащий Дезмонда
4esteR, может, и так. Для меня совсем не принципиально - отстаивать свою правоту во что бы то ни стало ...Но, насколько я помню, у них были другие по цвету костюмы - желто-оранжевые...А вообще жаль, что такое разрешение - все-таки не слишком хорошо видно...То, что этот человек тащит, для человеческого тела - слишком плоское... Но я, как всегда, ни на чем, собственно, и не настаиваю. А предлагаю лишь свое "прочтение" этого Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
И, если вы не заметили, тут с цветами, используемыми для "раскраски" не особо густо И если говорить о цветах - совпадение ли, что почти все погибшие герои изображены полностью серыми.
Согласна Это довод - в пользу твоей точки зрения...Кстати, вот и объяснение - какая из 16 ячеек в коробке с красками почти пуста. Серая.Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
скорее всего реально связаны... плюс...вообще на постере события являются на мой взгляд немного изменёнными...это сразу толкает на мысль об альтернативной реальности...внатуре
Quote (4esteR)
Комментарий Линделофа по поводу подсказок на постере: "Посмотрите на него и все те сцены из сериала, изображенные на нем. Все остальное - подсказки к 6 сезону."
или может тут всё как было?а всё что не касается прошлого...крушеня самолёта и всего этого - подсказка?
Добавлено (18.12.2009, 02:48) --------------------------------------------- и ещё...мой знакомый...порывшись на ютубе...нашел вот это...это чем считать?бред?
I lost...
Сообщение отредактировал youalleverybody - Пятница, 18.12.2009, 03:49
XXXXXXXXXXX XXX XXXX. XXXXXXXX XXXXXXXXXXX XX XXX XXXX XXXX XXX XXXXXXX XXXXXXX XX XXX XXXX, XXXXXXXXX. XXX XXXXXX XXXX XXXXX XXXXXXXX XXXX X XXXXXXX XXXX, "XXXXXXX" XXX X XXXX XXXXXX XXXXXXX XXXXX.
XXXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXXXX. XXXXXXXX'X X XXXXXXXXXXX, X XXXXXX XXXXXXXX XXXX XXX'X XXXXXX XX XXXXXX XX XXX, XXX XXXXXXXX XXXX XXX XXXXXXX XXXXX XXXXX, XXXXXXX XX XXX XX XX X XXXXX XXX XXXXXX X XXXXXX.
у мя вопрос почему у Мистера Эко в руках не палка а топор?XD http://www.imagebam.com/image/b9d76a60042010 А про два самолёта,то это две альтернотивной реальности! http://www.imagebam.com/image/3b041e60044101 http://www.imagebam.com/image/2c650c60042011
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!