Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Интересную штуку заметила по поводу цветового решения вообще всех персонажей...Попробую последовательно изложить. Все погибшие (?) действительно "прорисованы" серым цветом (или темно-серым). Смотрите. Это Чарли (мертв), Бун и Шеннон (мертвы),Локк (мертв), Экко (мертв), но здесь же - Джек (жив) + Джин (жив)...Только в синей гамме - все живые - Сун, Бен, Саид, Клер и Аарон, Сойер и Кейт (насколько можно видеть). Но здесь же синим - Майкл (мертв) и Джулиетт (мертва предположительно)...В двойной цветовой гамме - синем и сером - Дез, Херли и Фарадей. То есть наши "скользящие" по реальностям. Здесь все более менее понятно. Особняком - Уолт (совсем особенный мальчик). Его цветовая гамма - синяя, но рубашка в мелкую серую клетку...И совсем в одиночестве - Ана-Люсия - ее одежда - густой черной гаммы. Есть во всем этом некоторая непоследовательность, нестыковка...Джек, Джин, Майкл - выбиваются...Вероятно, этим что-то хотят сказать.Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 18.12.2009, 15:38
Он же взорвался вместе с кораблем...Не так, как, скажем, Джин. Он понятно, почему спасся, его отбросило волной от взрыва...А у Майкла практически никаких шансов не было остаться в живых. Да и Кристиан ему сказал - теперь можешь уйти...Даже если допустить, что Майкл среди живых ( каким-то чудом выжил), остается еще вопрос по поводу Джека и Джина. Почему они прорисованы в той же гамме, что и мертвые? И почему все остальные мертвые - серым или темно-серым, а Ана-Люсия - черным? В чем здесь дело?Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 18.12.2009, 16:30
Лок и Уидмор.. и ультразвуковой забор по берегу Острова.
Внешний вид Уидмора, чем то напоминает его в последней встрече с ним в 1992-ом году, когда его изгнали на БЗ. Ультразвуковой барьер выглядит совсем иначе и почему то на водной границе Острова.
Вобщем опять есть над чем задуматься.. ИсточникWorld population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 18.12.2009, 17:40
Ультразвуковой барьер выглядит совсем иначе и почему то на водной границе Острова.
"Походный" звуковой барьер. Видно была высадка команды Уидмора на Остров. Они и поставили барьер. Такое ощущение, что народ собирается на финальное "чукалово".Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Пятница, 18.12.2009, 17:53
"Походный" звуковой барьер. Видно была высадка команды Уидмора на Остров. Они и поставили барьер.
Меня больше смущает не сам барьер, а волосяной покров на голове Уидмора и его одежда.. Ведь на БЗ он был практически наполовину без волос. Такое ощущение, что он никуда не уплывал с Острова или тут опять игра со временем.. Курс Фарадея..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 18.12.2009, 18:03
Только вот наврятли Уидмор отрастил себе волосы и похоже, что все происходит в 1992 году . Да, и больше интересно настоящий ли Локк разговаривает с Уидмором .
Quote (alladin)
Ультразвуковой барьер выглядит совсем иначе и почему то на водной границе Острова.
Возможно этот барьер применялся во время Чистки
Сообщение отредактировал Zart - Пятница, 18.12.2009, 18:05
Только вот наврятли Уидмор отрастил себе волосы Да, и больше интересно настоящий ли Локк разговаривает с Уидмором
Мдаа.. волосы Уидмору отращивать незачем.
Quote (Zart)
Возможно этот барьер применялся во время Чистки
Не думаю, что был нужен двойной барьер. Ведь для уничтожения применяли газ со станции "Буря". Скорее барьер для того, чтобы исключить возможность проникновения на Остров со стороны Океана. И наврятли это дело рук Уидмора. Скорее Лок или MiB в его образе приложили к этому руку. И съёмки как мне кажется относятся к концу 80-х.. Перед высадкой команды Руссо..
Скорее барьер для того, чтобы исключить возможность проникновения на Остров со стороны Океана. И наврятли это дело рук Уидмора. Скорее Лок или MiB в его образе приложили к этому руку. И съёмки как мне кажется относятся к концу 80-х.. Перед высадкой команды Руссо..
Судя по фотографиям барьер огораживает какой-то кусок острова на побережье. Уберечься от проникновения со стороны океана можно только если поставить башни по всему периметру Острова, иначе это глупая затея. На фото видно что Уидмор стоит ближе к центру зоны, которая огораживает барьер, а Локк ближе к краю зоны. Такое ощущение что Локк пришел снаружи. Если пришел снаружи Уидмор, то Локк бы его встречал изнутри. Делаю вывод, что в загороженной зоне обитает Уидмор и башни поставил он или его команда.Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Пятница, 18.12.2009, 18:27
Обычный барьер появится из необычного при помощи магии 3d-моделирования. И думаю снимать будут со стороны океана. Так что это классический барьер перед поселением.
Скорее барьер для того, чтобы исключить возможность проникновения на Остров со стороны Океана. И наврятли это дело рук Уидмора. Скорее Лок или MiB в его образе приложили к этому руку. И съёмки как мне кажется относятся к концу 80-х.. Перед высадкой команды Руссо..
То есть если я правильно поняла ход твоих мыслей, ты предполагаешь, что нам сейчас показывают как бы другой "разворот"...Или другое развитие из какой-то определенной точки. Вариация на тему - что было бы, останься тогда Уидмор на Острове. Все пойдет по-другому? И насколько по-другому? Одна из версий креативщика под названием "Остров". Или, может быть, Джейкоб или Антипод?Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 18.12.2009, 18:37
Судя по фотографиям барьер огораживает какой-то кусок острова на побережье. Уберечь от проникновения со стороны океана можно только если поставить башни по всему периметру Острова, иначе это глупая затея.
Согласен.. Но для того чтобы огородить барьером весь Остров, съёмочной группе необязательно это делать в реальности.. для этого есть компьютерные технологии.
Quote (stalagmith)
На фото видно что Уидмор стоит ближе к центру зоны, которая огораживает барьер, а Локк ближе к краю зоны. Такое ощущение что Локк пришел снаружи. Если пришел снаружи Уидмор, то Локк бы его встречал изнутри. Делаю вывод, что в загороженной зоне обитает Уидмор и башни поставил он или его команда.
Чтобы ответить на этот вопрос (кто поставил новый барьер) думаю нужно понять в каком времени происходят данные съёмки. И для чего собственно этот барьер нужен именно на берегу и кому он должен преградить путь..
Обычный барьер появится из необычного при помощи магии 3d-моделирования. И думаю снимать будут со стороны океана. Так что это классический барьер перед поселением.
На самом деле, если они хотят добавить башни компьютером то им ничего реально ставить не нужно, ну максимум синие столбы. Иначе зачем им раскрашивать башни так, как будто их хотят снимать, ржавчину наводить?
Согласен.. Но для того чтобы огородить барьером весь Остров, съёмочной группе необязательно это делать в реальности.. для этого есть компьютерные технологии.
Почему тогда столб на фото стоит особняком от остальных, в глубине острова. Вторая линия обороны?
Quote (alladin)
Чтобы ответить на этот вопрос (кто поставил новый барьер) думаю нужно понять в каком времени происходят данные съёмки. И для чего собственно этот барьер нужен именно на берегу и кому он должен преградить путь..
Думаю, что Локк и ЛжеЛокк, в любом случае (что в прошлом, что в альтернативной реальности), появился на Острове позже Уидмора.Everything All Right
То есть если я правильно поняла ход твих мыслей, ты предполагаешь, что нам сейчас показывают как бы другой "разворот"...Или другое развитие из какой-то определенной точки. Вариация на тему - что было бы, останься тогда Уидмор на Острове. Все пойдет по-другому? И насколько по-другому? Одна из версий креативщика под названием "Остров". Или, может быть, Джейкоб.
Сказать честно, у меня пока нет никаких версий.. Хотя если взять во внимание LA X. То нахождение Алекс и Бена на БЗ в альтреальности, нужно ведь как то обьяснять. Поэтому вполне возможно, что именно новый барьер мог повлиять на непопадание некоторых персонажей на Остров.
Может даже не барьер, как таковой. А Уидмор. То, что он остался. Нам могут развернуть его линию. Что было бы например, если бы он остался тогда лидером.Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Думаю, что Локк и ЛжеЛокк, в любом случае (что в прошлом, что в альтернативной реальности), появился на Острове позже Уидмора.
В этом то и вопрос.. Если в образе Лока MiB, то на Острове то он поболее Чарльза находится. И многие моменты из событий на Острове ему больше известны, чем Уидмору.
Quote (stalagmith)
Почему тогда столб на фото стоит особняком от остальных, в глубине острова. Вторая линия обороны?
Не факт, что расстановка новой линии обороны уже приняла окончательный вид и возможно барьер ещё до конца не расставлен. По виду общения этих двух персонажей, создаётся впечатление, что Чарльзу что то не нравится в новом благоустройстве.. Хотя всё может быть и наоборот.
Может даже не барьер, как таковой. А Уидмор. То, что он остался. Нам могут развернуть его линию. Что было бы например, если бы он остался тогда лидером.
Светлана может и так.. Может быть получится так, что Остров покинет Бен, а Чарльз продолжит своё правление далее.
Добавлено (18.12.2009, 19:09) --------------------------------------------- Ещё пару мыслей.. Если скажем началась пресловутая "война", то почему бы ей не захватить ключевые моменты попадания на Остров ряда персонажей. Ведь Джейкоб стремился притянуть на Остров как можно больше людей. Возможно MiB решил заняться тем, чтобы исправить эти моменты. Раз Джейкоб мог шагать через время и создавать свои ключевые точки (Лок, Кейт, Сойер, Хёрли, Джин и Сун и т.д.), то и MiB вероятнее так же шагает через время и создаёт свои.. Хотя как увязать наличие Уидмора в Альте на БЗ и эту сцену, совершенно не получается.. Будем думать.
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 18.12.2009, 19:19
Ещё пару мыслей.. Если скажем началась пресловутая "война", то почему бы ей не захватить ключевые моменты попадания на Остров ряда персонажей. Ведь Джейкоб стремился притянуть на Остров как можно больше людей. Возможно MiB решил заняться тем, чтобы исправить эти моменты. Раз Джейкоб мог шагать через время и создавать свои ключевые точки (Лок, Кейт, Сойер, Хёрли, Джин и Сун и т.д.), то и MiB вероятнее так же шагает через время и создаёт свои..
Да, причем, видеть эти ключевые точки - "нащупывать" - Джейкоб и Антипод могут под разным углом. Потому что у них разная мотивация (в этом случае), а значит, и разное видение перспективы. И в разное время они могут вмешиваться в жизнь наших персонажей. Поэтому отсюда может и быть вся эта чехарда с дроблением реальностей. Не одна, и не две. И даже страшно сказать - не три. Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Да, причем, видеть эти ключевые точки - "нащупывать" - Джейкоб и Антипод могут под разным углом. Поэтому отсюда может и быть вся эта чехарда с дроблением реальностей.
Вот такая же мысль пришла в голову.. И возможно удачная посадка в LA X - это не действия потеряшек во время Инцидента, а вынужденное бездействие Джейкоба и определённая "подвижность" MiB..
Мдя. Показали забор У БЕРЕГА и диалог между Уидмором (версия 92 год) и Лже-Локком (версия 2007г) и у меня вообще моск взорвался. Этого я в спойлерах точно не ожидал. У меня пока никаких объяснений увиденному не находится.For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Вот такая же мысль пришла в голову.. И возможно удачная посадка в LA X - это не действия потеряшек во время Инцидента, а вынужденное бездействие Джейкоба и определённая "подвижность" MiB..
Вполне может быть И как мы с тобой уже говорили, если эта игра идет уже давным- давно, вполне понятно, что периодически одна из сторон превалирует...Сейчас - это может быть MiB. Но еще не вечер. Посмотрим, куда приведет нас или "выведет" а может и заведет шестой сезон Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 18.12.2009, 20:09
После этого спойлера, пришла шокирующая мысль.. А может и не шокирующая и может даже не мысль.. Короче в голове полный Lost, со всеми вытекающими из неё последствиями я не имел ввиду серое вещество.. его уже там не осталось Беру пятиминутный тайм-аут, на десять минут, а может и до начала 6-го сезона..
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 18.12.2009, 22:23
alladin, здесь очень уместно вспомнить твою метафору про змею, помнишь? Которая закусила свой хвост. И в этом хитроумно сплетенном колечке нам уже не различить, где ее голова, где хвост. И что первично, а что - нет Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!