Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Интересную штуку заметила по поводу цветового решения вообще всех персонажей...Попробую последовательно изложить. Все погибшие (?) действительно "прорисованы" серым цветом (или темно-серым). Смотрите. Это Чарли (мертв), Бун и Шеннон (мертвы),Локк (мертв), Экко (мертв), но здесь же - Джек (жив) + Джин (жив)...Только в синей гамме - все живые - Сун, Бен, Саид, Клер и Аарон, Сойер и Кейт (насколько можно видеть). Но здесь же синим - Майкл (мертв) и Джулиетт (мертва предположительно)...В двойной цветовой гамме - синем и сером - Дез, Херли и Фарадей. То есть наши "скользящие" по реальностям. Здесь все более менее понятно. Особняком - Уолт (совсем особенный мальчик). Его цветовая гамма - синяя, но рубашка в мелкую серую клетку...И совсем в одиночестве - Ана-Люсия - ее одежда - густой черной гаммы. Есть во всем этом некоторая непоследовательность, нестыковка...Джек, Джин, Майкл - выбиваются...Вероятно, этим что-то хотят сказать.
Quote (svetvasiljeva)
Джин. Он понятно, почему спасся, его отбросило волной от взрыва...А у Майкла практически никаких шансов не было остаться в живых. Да и Кристиан ему сказал - теперь можешь уйти...Даже если допустить, что Майкл среди живых ( каким-то чудом выжил), остается еще вопрос по поводу Джека и Джина. Почему они прорисованы в той же гамме, что и мертвые? И почему все остальные мертвые - серым или темно-серым, а Ана-Люсия - черным?
Обрати внимание, что у кого-то синий "верх", у кого-то "низ". Полностью "серым" мы не видим никого! 1) Джэк, Локк, Джин, Бун - только серый верх, низа - нет, значит есть надежда. 2) Кейт, Сойер, Бэн, Саид, Сун, Клер, Джулиэтт, Майкл - синий верх, тоже не решено. 3) Дэниэл и Дэзмон ( "скользящие"), у Хёрли (канал открыт) он и там и тут постоянно и Уолт, думаю, по той же причине. 4) У Чарли синяя прядь в волосах, у Эко - топор, у Шеннон - поясок, Анну-Люсию мы полностью не видим, а в майке в этой она постоянно ходила (это не факт, что она - "ведьма" )
4) У Чарли синяя прядь в волосах, у Эко - топор, у Шеннон - поясок, Анну-Люсию мы полностью не видим, а в майке в этой она постоянно ходила (это не факт, что она - "ведьма" )
синие пряди в волосах также у Кейт и Бена.Хм...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Воскресенье, 20.12.2009, 00:43
Обрати внимание, что у кого-то синий "верх", у кого-то "низ". Полностью "серым" мы не видим никого!
Это меня наводит на размышления, которые я уже высказывала...Ну о том, что в той реальности, где они сейчас, все эти понятия - "живые" и "мертвые"- очень условные. И четкой границы - в одну или другую сторону - нет...Как сказал Джек в первом сезоне - 3 дня назад мы все умерли. - И добавил что-то типа - и ЗДЕСЬ начинаем все заново...Еще в эту копилку одно соображение. Когда в первый день Кейт ему зашивала рану, нам показали стандартный набор с цветными нитками...И на вопрос Кейт, каким цветом зашивать, Джек отвечает, что, мол, все равно. Но лучше ЧЕРНЫМ... Кажется, (само по себе) - в этом нет ничего особенного. Но когда все складывается одно к одному, понимаешь, это - уже не просто так. Я кстати, это заметила только сейчас - пересматривая первый сезон. Уже зная о подсказках на постере, обо всех этих заморочках с цветом одежды - серым, синим, черным... И опять же коробка с красками...А по поводу Аны-Люсии - ты меня не убедила Здесь что-то еще.Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 20.12.2009, 02:50
У Джона, Джулиэтт - глаза синие, глаза - "зеркало души" - душа "жива"...
Душа-то точно жива. В этом-то и суть. Душу убить невозможно...Может, это и хотят до нас донести таким образом ? Показывая что-то типа "очищения" души на разных уровнях реальности - почти как у Данте ( 9 кругов) Конечно, в адаптированном виде и на современный манер. Как американцы любят. Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Насчет забора хотелось бы сказать,что вероятно это как уже говорилось козни Черного - он огородил Остров.Но если так - то почему так не хочет пускать людей - или остров оказался открыт для мира - так как ранее людей приводил Джейкоб,сами остров найти не могут или находят случайно.Забор как охрана - а от кого самому Черному прятаться ? Уидмор еще не полностью сед,если считать это неким флешбеком или экскурсом в прошлое - то это период между финалом 5 сезона и флешбеком Бена о том когда он принес в лагерь Других Алекс.
Коментарий Линделофа в духе "имеющий уши да услышит".Понимаю сценаристов и их желание нас заинтриговать,но зная этих плутов заранее известно что догадаться до того что будет нам так и не удастся)) Хотя..,постер в некотором роде дает намеки.Компас Ричарда - он замыкает цепь событий,иначе говоря хвост змеи(что также отмечалось ранее).Действительно,первая аналогия у меня со змеем Йормунгадом из скандинавской мифологии,закусившим свой хвост вокруг мира - а так - вероятно некая вещь являет собой некий цикл,она и замыкает его,тем самым делая его бесконечно повторяющимся и неизбежным.Ведь именно компас замкнул систему - он сделал так что Локк в прошлом неизбежно умрет и АД получит его тело - а значит Джейкобу судьба умереть. Насчет Симуса воздержусь пока от комментариев,но ведь были такие мысли,что АД и Джейкоб не могут убить друг друга потому что вероятно есть и над ними власть.И отчего то они скорее всего навязывают такие правила и прочим(см. Уидмор и Бен). Помокнуть - возможно снимать будут дождь,а вообще последний раз вместе Михаила,Саида и Дезмонда видели когда первый получил от третьего гарпуном в грудь,а от второго - непродолжительные побои.Интересно в новом контексте на них посмотреть. Поле для гольфа навевает плохие предчувствия...Квоны - спецагенты ? Миссис и мистер Квон ?))Ох,интересный поворот...Кими и Омар по ходу агенты АД получается ? Если так - то похоже Кими суждено быть убийцей хоть где. Живым является Клер,так ее смерть не показали,между тем зная что АД прикидывался Кристианом - то ее смерть возможна.Но ведь он зачем то забрал ее ? Насчет финала - ну один отдельно,это будут последние серии,так что растянуть удовольствие всяко лучше.Думаю что последние 2 часа точно будут для многих лучшими часами в жизни.
Добавлено (20.12.2009, 03:01) --------------------------------------------- Про фото можно сказать,что глядеть на них можно часами.И что-то находить.Уже сейчас чувствую сумбур от обилия спойлеров,боюсь думать что будет после презентации премьеры - безумные журналисты начнут писать в нет все что было и не было - и зачастую правду трудно будет отличить от лжи,чего в целом и добиваются сценаристы.)) А вообще - думаю что 6 сезон стоит оценивать совершенно по-другому,нежели остальные.Это нечто вообще отдельное,не поддающееся критериям.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сообщение отредактировал Novus - Воскресенье, 20.12.2009, 02:42
по поводу Аны-Люсии - ты меня не убедила Здесь что-то еще.
Буду думать. Ещё момент - направление взглядов. "... линия времени обычно проходит у человека слева направо, и можно сказать, что слева находится прошлое, а справа — будущее". (вроде не писали ещё:p ) И последнее - правый нижний угол - там не Ричард ли стоит со своею "торбой" на плече? Хотя Алперт и не присутствовал при падении 815-го в "основной" реальности, может это как метафора того, что он был свидетелем разных событий на острове.
Вот же приколисты. Обозначили главные вопросы и все
даааа...видео совсем прям не интересное...ну если не считать того что ответы будут
Quote (Zec)
можно сказать, что слева находится прошлое, а справа — будущее
вот это реально мысль...+1)) что касается постера...если там справа не Алперт...то явно кто то из других... потом вопросы возникшие при "разглядывании": 1.Кто это?с права...чуть выше "Алперта"...какиет три чела(непонятно..) 2.Зачем тут было показывать Винсента?(он тоже какойт особый вклад внесет?...непонятно...) 3.У всех на лбу(знаю что бред,просто уже цепляюсь за всё что только можно...)есть какие то блики...так вот у Бена и Уолта они выглядят както странновато... иии плюс...там теже иероглифы?ну сверху...I lost...
Насчет забора хотелось бы сказать,что вероятно это как уже говорилось козни Черного - он огородил Остров.Но если так - то почему так не хочет пускать людей - или остров оказался открыт для мира - так как ранее людей приводил Джейкоб,сами остров найти не могут или находят случайно.Забор как охрана - а от кого самому Черному прятаться ? Уидмор еще не полностью сед,если считать это неким флешбеком
Novus, Тоже вот думал про флешбек. Только Уидмор на Острове всречался с Локом единожды - в 1954-ом. И так об этом Уидмор Локу и говорит: - сколько времени прошло после нашей встречи в 54-ом..? Лок - четыре дня.. Уидмор - удивительно.. Получается, что или на Острове начала проявляться иная реальность или MiB в образе Лжелока начал прогулку по времени по ключевым точкам. ИМХО youalleverybody, 1. Справа стоит именно Альперт, наблюдающий за взрывом Лебедя, а три чела - это момент 2-го сезона - мистер Эко и хвостовики. UPDATED: вот этот момент:
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 20.12.2009, 15:43
этом Уидмор Локу и говорит: - сколько времени прошло после нашей встречи в 54-ом..? Лок - четыре дня.. Уидмор - удивительно.. Получается, что или на Острове начала проявляться иная реальность или MiB в образе Лжелока начал прогулку по времени по ключевым точкам. ИМХО
Лок когда ему сказал что 4 дня он не соврал, ведь Лок его видел реально за 4 дня до их встречи в настоящем... После ихней первой встречи на острове в 54 ом.. прошло2-3 дня и Локк повернул колесо и выбрался с острова потом его нашли и он встретился с Уидмором вот вам и 4 дня...
А по поводу Аны-Люсии - ты меня не убедила Здесь что-то еще.
Всё, здаюсь, svetvasiljeva, что там с этой Анной-Люсией????? 1) Неупокоенная душа? - убил Майкл 2) Незаконченное дело? - хотела отомстить Бэну 3) "Тяга к тёмной стороне" - хотя она Эко, вроде, добрый совет дала - "строй церковь, искупай по-маленьку..."
С Аной-Люсией - по-моему, вот что. По поводу черного цвета и вообще. Она очень здорово поддавалась определенного рода энергиям. Помнишь, как она их всех держала - хвостовиков, я имею в виду. Не то, что даже в "ежовых рукавицах" Когда нам показали хвостовиков, меня поразил резкий контраст их с группой Джека. Они были как в воду опущены, подавлены, даже забиты...Я так понимаю, здесь не обошлось без "влияния" (читай, давления) Анны-Люсии, ее контроля и даже тирании... Ей власть по определению противопоказана...Это еще в полиции у нее началось - самосуд, расправиться самой... Так недолго и палачом стать. Полицейский – это одно, а палач – совсем другое. Нельзя все сосредоточить в одних руках. Не справишься... Как в случае - с Аной-Люсией... Или надорвешься - как в случае с Джеком...Получается, Ана-Люсия из тех, кто сначала стреляет, потом думает...Поэтому и этот несчастный случай - с Шеннон. А незадолго до этого - случай на ее дежурстве, из-за которого она, собственно, и ушла из полиции...Поняла, что ее "несет" – без тормозов. Степень ее "вовлеченности" такова, что точка возврата уже пройдена...И теперь только искупление... Поэтому она как бы совсем одна. И в черном цвете. Но ничего не бывает напрасно. Нет отрицательного опыта. И она еще выплывет, заровняется. Может, мы даже еще это увидим... Никого не хочу обидеть. Это опять же только мое понимание. Как говорится ***** мне друг, но истина дороже (Это не про тебя, а если не ошибаюсь - про Платона) Таково мое видение этой истины в случае с Аной-Люсией Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 20.12.2009, 14:49
Опять же есть ещё много не переведённых и не отгаданных слов..
*L****. B** ***** **** ** ****** ***LL* **? - aLmost. But ***** **** ** ****** reaLLy **? (почти. Но ***** **** ** ****** реально **?) Будет жалко конешно, если Клер кого лишит жизни. Думаю отсылка к "убийству" относится к Квону, когда она захватила его в плен вместе с одним из пиратов, при этом его ранив. Хотя ответ я думаю уже завтра узнаем.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
А что если деление по цвету на постере не на живых и мёртвых, а разделение на два враждующих лагеря. По этому есть двухцветные, которые не могут определиться. Может Джек при взрыве бомбы, получил не совсем то что хотел поэтому они не вернулись обратно, а остались у станции и конечно что-то изменилось, ну например они все оказались в одном времени, но всё ещё на острове-одна сюжетная линия. А вторая- взрыв бомбы стал причиной уничтожения острова, следовательно нет вовремя не нажавшего кнопку Дезмонда, самолёт приземляется в Лос-Анжелесе но наши герои не разбредаются кто куда, жизнь всё равно их сталкивает друг с другом. Может кто такую версию уже выдвигал, тогда прошу извинить, что повторилась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!