Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
А респект тебе насчет пилота !!! Я даже и не догадался бы...
Quote (alladin)
- Он хочет "вернуться домой" (Скорее обрести истинное "тело", состояние, образ т.е. стать прежним.. или что то в этом духе)
ну при встрече с Джейкобом он не выглядел растроенным или разочарованым в чем то.. Просто интересно как происходит трансформация МиБ'а в Дымка... может это происходит не по его желанию ? Тоесть он превращается не когда захочет а это происходит само... Но тогда какое обьяснение тому что он в храме был локом потом бах превратился в Дымка и обратно в Локка...
Просто интересно как происходит трансформация МиБ'а в Дымка..
Может непохороненные используются как "пиджак" для Дымка. Пока незахоронен, во власти АД. Картинки с выставки говорят об этом. Умершие незахороненные используются как гардероб АД. Научного обоснования этому точно нет. Сплошная мистика, не парьтесь."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Но тогда какое обьяснение тому что он в храме был локом потом бах превратился в Дымка и обратно в Локка...
По поводу объяснения не знаю, но порассуждать можно. Давай посмотрим на воплощения Дымка со стороны Кристиана и Лока.. Что собственно Дымку мешает имея аватар Кристиана, проводить свою линию жизни в действие. Или почему Дымок имея аватар Лока, так самоуверен и уже почти на коне. Думаю надо начинать наш "танец" от сюда. Если провести аналогию с персонажами из фильма Аватар. То очевидно, что у аватра перед оригинальным жителем Пандоры есть слабое место - он зависит от двух составляющих. И если одна составляющая погибает, то погибает и аватар. Чтобы аватар стал единым целым, как и житель Пандоры, нужен определённый ритуал. Думаю в нашем случае с MiB происходит то же самое. Его аватар с Локом, должен стать отдельным от Дымка и независимым - т.е. "вернуться домой".
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
А вот вы меня натолкнули на мысль, что если нет никакого Человека в черном ? что если это тоже какой то труп не похороненый на острове ? а на острове существует только Джейкоб и Дымок...
Джейкоб. Собирает всех, усаживает на транспорт и отправляет на остров.
Разве Джейкоб, просил Лока всех собрать и привезти обратно, даже умереть ради этого
Quote (spravka)
Кто сохраняет? Бен, Локк,
А кто же сейчас вместо Лока разве Джейкоб?
Quote (spravka)
Локк, Сойер.
Джейкоб мог Лока в таком случае и не оживлять после падения с энного этажа Есть очень интересна подсказка "хочет вернуться домой". Кто отчаяно хотел вернуться домой и вернуть всех?
Разве Джейкоб, просил Лока всех собрать и привезти обратно, даже умереть ради этого
Просил АД Локка собрать шестерку Ош, умереть, уже на острове. Локка, еще не обращенного. Хоть обращенный, хоть нет Локк в любом случае на стороне АД. Живой или мертвый. Все, кто хочет остаться на острове, есть сторона АД, я так понимаю. А, все кто хочет изменить, покинуть, вернуться, есть сторона Джейкоба. У Джейкоба "Все меняется" Обещают же, что 6ой сезон будет самым сложным."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 26.12.2009, 19:58
погодите..а зачем тогда этот топик? вранье,не может быть чтобы Кэйт умерла У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ответ собственно говоря очевиден.. Ведь это игра "висельница". И Клер же можно назвать и Литтлтон. Весь смысл в хитрости кроссворда, чтобы не отгадать сразу. Лока например назвали Джонатан, Сойера Джимом.. Игра и есть игра, в этом и вся прелесть.
А ну ка Сергей, поподробней. Про кавычки. Говоришь загадками. Или я туплю oops
Он хочет сказать то что если Данное выражение стоит в кавычках " " то Это переносное значение... Тоесть не совсем домой,там в квартирку на БЗ а в свой дом, а это может быть и Пещера и Храм и что угодно...
В кавычках шло у "горячо любимой" Кристин. На 5 день ее Lost-mas'a подарившей очередную довольно старую новость: - Мы увидим Деза вновь. - В самом начале сезона. - Сцена, в которой мы увидим его, будет включать в себя другого "потеряшку", и поверьте, это будет очень неожиданная встреча. - Ребята, вам это определенно понравится! Честно-честно. - Не могу ничего больше сказать, т.к. это один из тех сюрпризов, который вам самим бы не хотелось узнавать раньше времени.
Отличная новость от Кристин, ОДИ, Тёмного и Бориса и все молчат.. Хорошо я первый. Первая эмоция.. - это шок или ожидание.. Потому что не верилось, что такой персонаж, как Десмонд должен быть забыт. Вот оно второе "окно".. Чувствуется, что Дез здесь не последний.. и... просто нет слов....
Добавлено (27.12.2009, 00:08) --------------------------------------------- P/S Вспоминается видение Лока, когда Дез в лётной форме дефилировал в окружении Дам.
Может это и не существенно, но сама картина происходящего была для чего то показана.. Эко там не было, почему мы уже знаем. Но приглядитесь к остальным персонажам.. на сон не очень то похоже.. не правда ли..
Потому что не верилось, что такой персонаж, как Десмонд должен быть забыт. Вот оно второе "окно".. Чувствуется, что Дез здесь не последний.. и... просто нет слов....
В это неверилось и с самого начала. Элоиз сказала: "Остров ещё не готов попращаться с тобой, Дэзмонд." Да и он в свою очередь больно быстро и уверенно ответил Пенни - типа "что меня может туда вернуть?"(извиняюсь, не помню точно) "Загад - не бывает богат", зря так он погорячился.
Хранитель может быть не постоянным, а передавать свои обязанности.
Quote (spravka)
Кто против вновь прибывающих? Они все разрушают и разрушают. Раз за разом.
АД был не против приплывающих, он был против того каким образом Джэйкоб притягивает их на остров. Будь он против - почему не убивал всех, до последнего человека ступившего на остров? (и, вроде, он сам никого лично не убивал)
Zec, Да.. Ты совершенно права и я тоже ждал этого продолжения. Но какие авторы молодцы.. такую паузу выдержали.
Сказать честно, чем хорош Lost.. Так это тем, что какой бы авторы сериала козырь не вытащили бы, но без Деза просто никуда История Пени И Деза стоит таким особняком, что она просто не может не контрастировать с другими отношениями, как остальные пейренги. И стоит на две головы выше, как бы этого не хотели их фанаты..
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 27.12.2009, 00:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!