Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Milady
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:28 | Сообщение # 676 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) раааа!!!! Я вчера диплом защитила на отлично!!! я так счастлива!!! слава Богу это послелнее мое испытание в универе angel О_О поздравляю тебя с этим замечательным событием Добавлено (12.06.2008, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Сегодня, точнее уже вчера сдал теорию вероятности на "хорошо". Я горжусь собой. В прошлых 3х симестрах не было даже 4, а щас первый экзамен пятерка, а второй четверка. О_О тобой можно гордиться так деожать Quote (LSD) Вчера сдал госэкзамен, еще осталось защитить диплом . Поздравляю
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:08 | Сообщение # 677 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Milady) Поздравляю подруга ты молодец flower спасибо Quote (Beautiful_Helen) Ураааа!!!! Я вчера диплом защитила на отлично!!! я так счастлива!!! слава Богу это послелнее мое испытание в универе angel молодец!!!!!! Поздравляю тебя дорогая, ты просто умничка Quote (MityOK) Сегодня, точнее уже вчера сдал теорию вероятности на "хорошо". Я горжусь собой. В прошлых 3х симестрах не было даже 4, а щас первый экзамен пятерка, а второй четверка. Quote (LSD) Вчера сдал госэкзамен, еще осталось защитить диплом . Поздравляю
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:31 | Сообщение # 678 |
На корабле
| Я уже устала готовиться,столько информации за весь год не получила,как за время сессии.Блин,сессия приходит и жизнь останавливается((((
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:38 | Сообщение # 679 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Сегодня, точнее уже вчера сдал теорию вероятности на "хорошо". да уж теория вероятности не самое приятное... ПОЗДРАВЛЯЮ промучилась я в свое время с этим предметом
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Четверг, 12.06.2008, 15:41 |
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:58 | Сообщение # 680 |
безумие эгоизма
| Beautiful_Helen, Milady, поздравляю! молодчинки Quote (buravchik) Я уже устала готовиться,столько информации за весь год не получила,как за время сессии.Блин,сессия приходит и жизнь останавливается(((( это точно.. я чаще всего только в сессию и начинию в предметы врубаться.. в течение семестра времени не хватает.. а информации столько, что уже взрыв мозга не за горами.. Quote (yul) промучилась я в свое время с этим предметом у нас это тоже был один из самых тяжёлых предметов.. и пятёрку мне в итоге так и не поставили, как я не старалась..
Сообщение отредактировал Selene - Четверг, 12.06.2008, 17:59 |
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:42 | Сообщение # 681 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) у нас это тоже был один из самых тяжёлых предметов.. и пятёрку мне в итоге так и не поставили, как я не старалась.. а я и не старалась, у меня 3 по этому предмету, я так ее ненавидела, что за весь семестр посетила ее не больше 2-х раз.. поэтому мне сразу сказали, скажи спасибо, что тебя вообще допустили к экзамену
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:42 | Сообщение # 682 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) я так ее ненавидела, что за весь семестр посетила ее не больше 2-х раз.. а по-моему так, очень любопытный предмет..
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:26 | Сообщение # 683 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) а по-моему так, очень любопытный предмет.. возможно, но не для меня... высчитывать вероятности не мое
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:56 | Сообщение # 684 |
Звездочёт
| Желаю всем ещё не сдавшим экзамен удачи! Ни пуха ни пера!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:02 | Сообщение # 685 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Selene) у нас это тоже был один из самых тяжёлых предметов.. и пятёрку мне в итоге так и не поставили, как я не старалась.. Так над было в морду дать сразу бы поставили
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:18 | Сообщение # 686 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) Beautiful_Helen, Milady, поздравляю! молодчинки flower Спасибо дорогая
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:46 | Сообщение # 687 |
Знает все тайны Острова
| У меня завтра второй ГОС. экзамен, ну когда же эти мои мучения закончатся
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:11 | Сообщение # 688 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) У меня завтра второй ГОС. экзамен, ну когда же эти мои мучения закончатся :p Желаю удачи
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:38 | Сообщение # 689 |
Знает все тайны Острова
| Milady, спасибо... мысленно я уже на экзамене
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:25 | Сообщение # 690 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) спасибо... мысленно я уже на экзамене yul, удачи! мы в тебя верим..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:34 | Сообщение # 691 |
Answers Wanted
| Quote (yul) У меня завтра второй ГОС. экзамен, ну когда же эти мои мучения закончатся удачи!!!!когда-нить да закончатся, осталось совсем немного
Bounce
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:41 | Сообщение # 692 |
May-be
| Quote (yul) У меня завтра второй ГОС. экзамен, ну когда же эти мои мучения закончатся Не пуха
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:09 | Сообщение # 693 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeNuSkA) удачи!!!!когда-нить да закончатся, осталось совсем немного спасибо... а закончится все 30 июня, буде защита диплома, но перед этим мне надо сдать еще 2 госа... и еще пойти наконец спать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:42 | Сообщение # 694 |
просто ангел
| Я вчера сдала на ОТЛИЧНО очень сложный экзамен по Древнерусской литературе Счастливааааа Quote (yul) а закончится все 30 июня, буде защита диплома, В мой день рождения
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:45 | Сообщение # 695 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) В мой день рождения запомню... Quote (Мистерия) по Древнерусской литературе для меня это область фантастики... Я сдала второй гос. экзамен на 5... оказалось, что на этом экзамене давали всем списать, чем и я воспользовалась... если бы знала, то не учила бы столько дней
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:50 | Сообщение # 696 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) Я вчера сдала на ОТЛИЧНО очень сложный экзамен по Древнерусской литературе Quote (yul) Я сдала второй гос. экзамен на 5... рада за вас а у меня завтра последний экзамен.. правда что-то я совсем расслабилась и ничего ещё сегодня не учила...
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:57 | Сообщение # 697 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) правда что-то я совсем расслабилась и ничего ещё сегодня не учила... зато когда сдашь завтра будешь самая счастливая студентка
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:11 | Сообщение # 698 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) зато когда сдашь завтра будешь самая счастливая студентка это точно я уже мыслями вся в завтрашнем дне..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:44 | Сообщение # 699 |
просто ангел
| Quote (yul) для меня это область фантастики... Для меня почти тоже так Ужасный предмет на самом деле... Спасло только то, что билет удачный попался Quote (yul) Я сдала второй гос. экзамен на 5... оказалось, что на этом экзамене давали всем списать, чем и я воспользовалась... если бы знала, то не учила бы столько дней Поздравляю!!! Ты умница Quote (Selene) а у меня завтра последний экзамен.. правда что-то я совсем расслабилась и ничего ещё сегодня не учила... B) Удачи По какому?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:50 | Сообщение # 700 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) Удачи По какому? спасибо, мне она, похоже, пригодится предмет - "управление имуществом", ничего интересного... но приходится учить..
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 14.06.2008, 16:51 |
|
| |