Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
|
lord723518
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:00 | Сообщение # 627 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Эмма, Поздравляю
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:08 | Сообщение # 628 |
просто ангел
| Сдала английский!!! Так рада!!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:26 | Сообщение # 629 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Сдала английский!!! Так рада!!!! поздравляю... У меня вот 14 июня следующий гос. экзамен
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:40 | Сообщение # 630 |
просто ангел
| Quote (yul) У меня вот 14 июня следующий гос. экзамен :p Я тебе желаю удачи Чтобы всё было так же хорошо как в прошлый раз!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:46 | Сообщение # 631 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Чтобы всё было так же хорошо как в прошлый раз! мне математика не была так сложна, как например психолоия
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:48 | Сообщение # 632 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) как например психолоия это же так интересно.. ..хотя насильное учение отбивает всякий интерес...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:27 | Сообщение # 633 |
A41A14A
| Ня! Я оказывается знаю английский на "отлично"...ни когда бы не подумал
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:50 | Сообщение # 634 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Ня! Я оказывается знаю английский на "отлично"...ни когда бы не подумал О ну это мы знаем поздравляю лучше бы ссказал как ты зачеты сдал?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:42 | Сообщение # 635 |
просто ангел
| Quote (yul) мне математика не была так сложна, как например психолоия Мне математика настолько сложна, что всё остальное кажется цветочками Именно поэтому я выбрала гуманитарную специальность
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:31 | Сообщение # 637 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Серега-Питерский) Завтра очередной экзамен...в последнее время они так часто, что у меня даже нет времени бояться какой экзамен?
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:46 | Сообщение # 638 |
Пьёт пиво
| Quote (constantin13) какой экзамен? Юриспруденция, если по взрослому
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:17 | Сообщение # 639 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Серега-Питерский) Юриспруденция, если по взрослому Тогда удачи
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:19 | Сообщение # 640 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Серега-Питерский) Завтра очередной экзамен...в последнее время они так часто, что у меня даже нет времени бояться Серега-Питерский, успехов тебе при сдаче экзамена!! Не боись - все будет отлично!! Буду ругать тебя! Quote (Selene) Lenchik86, Госы в конце сентября - начале октября, диплом в декабре, вроде бы всё, как у всех, только ещё один семестр добавили... а вообще я планирую диплом летом писать, правда не знаю, удастся ли.. Selene, ух, мне кажется, летом писать диплом сложновато будет.. тепло. на природу хотеться будет... но хочу пожелать. чтобы у тебя все-таки получилось. Потому что осенью тебе явно будет превую очередь до ГОСэкзаменов.. Если еще и диплом - то всего много сразу будет... Нет ничего хуже. чем все в спешке делать - тогда не знаешь, за что хвататься..... Quote (Мистерия) Сдала английский!!! Так рада!!!! Мистерия, поздравляю!! Отличный повод для радости! Quote (yul) У меня вот 14 июня следующий гос. экзамен yul, успехов тебе!
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:56 | Сообщение # 641 |
Перемещает Остров
| Quote (Серега-Питерский) Завтра очередной экзамен...в последнее время они так часто, что у меня даже нет времени бояться :) желаю удачи
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:42 | Сообщение # 643 |
Перемещает Остров
| Artem-07, мои поздравления
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:21 | Сообщение # 644 |
безумие эгоизма
| Quote (Эмма) А я сегодня экзамен по англ на 5 сдала!!!СЧАСТЛИВАЯ!!!! Quote (Мистерия) Сдала английский!!! Так рада!!!! Quote (MityOK) Ня! Я оказывается знаю английский на "отлично"...ни когда бы не подумал всех сдавших английский поздравляю Quote (Мистерия) Мне математика настолько сложна, что всё остальное кажется цветочками Именно поэтому я выбрала гуманитарную специальность как говорил наш преподаватель по матану: а вы знаете, почему Пушкину математика не давалась? потому, что у него не хватало воображения.. математика - очень интересная наука.. Quote (Серега-Питерский) Завтра очередной экзамен...в последнее время они так часто, что у меня даже нет времени бояться мы тебя всем форумом ругаем.. Quote (Lenchik86) хочу пожелать. чтобы у тебя все-таки получилось. Lenchik86, спасибо большое.. буду стараться.. а у меня завтра предпоследний экзамен.. поскорей бы всё это уже закончилось..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:28 | Сообщение # 645 |
Fascinating!
| Сдал сегодня физру. Через 1 30 защита курсовой. 3 и так влепят) мне больше и не надо) Завтра зачет по русскому. Никто не знает что надо на него) У нас занятия по нему были очень мало раз. Не русский а русский язык и культура речи)
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:37 | Сообщение # 646 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Сдал сегодня физру. Через 1 30 защита курсовой. 3 и так влепят) мне больше и не надо) Завтра зачет по русскому. Никто не знает что надо на него) У нас занятия по нему были очень мало раз. Не русский а русский язык и культура речи) Уверена ты сдашь и все будет в порядке
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:53 | Сообщение # 648 |
безумие эгоизма
| IRON_MAIDEN, поздравляю с физрой.. да и русский всяко сдашь.. Quote (IRON_MAIDEN) малейший звук ии кого захочет гонит а если не уходят он просто молчит и ждет) у нас тоже есть такие..
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:12 | Сообщение # 650 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Milady, потом уголовный процесс который ведет злой мент. малейший звук ии кого захочет гонит а если не уходят он просто молчит и ждет) Боже это кошмар держитесь придурков везде хватает
|
|
| |