Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:48 | Сообщение # 601 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Lenchik86) Как же приятно поздравления получать! еще бы, почти имея в кармане красный диплом
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
|
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:54 | Сообщение # 604 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Win32) достали уже томить...все нет и нет результатов в и-нете а у тебя случайно нет хоть вариантика, что было на ЕГЭ... очень надо!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:59 | Сообщение # 605 |
Nico_Bellic
| Quote (yul) а у тебя случайно нет хоть вариантика, что было на ЕГЭ... какой? и по какому предмету? все ответы есть в контакте
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:02 | Сообщение # 606 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Win32) какой? и по какому предмету? все ответы есть в контакте математика, мне ответы не нужны, сама хочу порешать
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:48 | Сообщение # 608 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Win32) Lenchik86, поздравляю Win32, большое спасибо за поздравления!! Quote (yul) еще бы, почти имея в кармане красный диплом Уже жду, когда же смогу подержать его в руках.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:44 | Сообщение # 609 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Erre_Deroy) Не бейте только. Но у меня сессий нет вААбще не бойся, больно не будет Quote (Lenchik86) еще бы, почти имея в кармане красный диплом Уже жду, когда же смогу подержать его в руках мне о нем, остается только мечтать
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Пятница, 06.06.2008, 02:57 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:32 | Сообщение # 610 |
A41A14A
| Первый экзамен был по анг. - сдал на 5, при этом до этого прошлые 3 симестра не было даже 4...я горжусь собой...чтение иностранных сайтов дало свои плоды Правда ко 2,3,4 и 5 экзамену я не допущен, если в субботу на 2 экзамене не получу зачет
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:52 | Сообщение # 611 |
Searcher
| Quote (MityOK) Правда ко 2,3,4 и 5 экзамену я не допущен, если в субботу на 2 экзамене не получу зачет <_< Опаньки! Сиди и готовься!
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:57 | Сообщение # 612 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Erre_Deroy) Не бейте только. Но у меня сессий нет вААбще! это где надо учиться, что бы не было сессий????
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:34 | Сообщение # 614 |
Сотрудник Dharma
| сдал сегодня историю на пять. я даж сам удивился, не готовился нифига
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:37 | Сообщение # 615 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Golden_Girl) Ещё невезение в том, что нам единственным лохам поставили экзамен 14 июня, когда вся страна отдыхает Не ты одна такая, мы 14 вообще Гос. экзамен сдаем
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:42 | Сообщение # 616 |
просто ангел
| Lenchik86, Мои поздравления!!! Ты молодец
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:08 | Сообщение # 618 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Selene) Lenchik86, поздравляю! молодца я тоже скоро буду экономистом-менеджером.. Quote (Мистерия) Lenchik86, Мои поздравления!!! Ты молодец Мистерия, Selene, спасибо за поздравления!! Selene, так мы в каком-то смысле коллеги. А у тебя когда защита?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:44 | Сообщение # 619 |
безумие эгоизма
| Quote (NiKoTiN) сдал сегодня историю на пять. я даж сам удивился, не готовился нифига поздравляю мне история никогда не давалась.. так много информации.. Quote (yul) Не ты одна такая, мы 14 вообще Гос. экзамен сдаем а у меня 15 экзамен, в воскресенье.. ужас.. Quote (Lenchik86) так мы в каком-то смысле коллеги. А у тебя когда защита? у меня этой осенью, и диплом и Госы, мы учимся 5 с половиной лет.. поэтому будет время летом отдохнуть перед дипломом..
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:26 | Сообщение # 620 |
Searcher
| Quote (yul) это где надо учиться, что бы не было сессий???? СПбГУ ИТМО. Но будь спокойна, у большинства студентов сессия всё-таки взрывает бутылки со спиртным, выключает компьютер и отнимает ноги.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Пятница, 06.06.2008, 16:27 |
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:00 | Сообщение # 621 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Selene) у меня этой осенью, и диплом и Госы, мы учимся 5 с половиной лет.. поэтому будет время летом отдохнуть перед дипломом.. Selene, у вас сразу и диплом ГОСы? Ничего себе, все сразу - сложно должно быть... Мы ГОС сдавали на 4м курсе летом.. а диплом писали с февраля по конец мая, в июне вот защита. А когда же у вас само время написания диплома? Или предполагается, что пишете его летом? Quote (Серега-Питерский) Осталось еще 2 экзамена и свобода Серега-Питерский, удачи тебе на экзаменах!! Мы в тебя верим!!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 06.06.2008, 17:00 |
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:23 | Сообщение # 622 |
безумие эгоизма
| Lenchik86, Госы в конце сентября - начале октября, диплом в декабре, вроде бы всё, как у всех, только ещё один семестр добавили... а вообще я планирую диплом летом писать, правда не знаю, удастся ли.. Quote (Lenchik86) Серега-Питерский, удачи тебе на экзаменах!! Мы в тебя верим!! присоединяюсь..
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:36 | Сообщение # 623 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Selene) присоединяюсь.. я тоже Ура! Я сдала сегодня алгебру! Осталось до вторника выучить литературу И тогда всё закончится!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:41 | Сообщение # 624 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) Госы в конце сентября - начале октября, диплом в декабре, вроде бы всё, как у всех, только ещё один семестр добавили... а вообще я планирую диплом летом писать, правда не знаю, удастся ли.. его трудно написать и в учебное время, а летом - это на грани фантастики правда может у тебя выйдет
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:57 | Сообщение # 625 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) правда может у тебя выйдет с другой стороны, куда я денусь к декабрю всё равно придётся написать, но зная себя, могу предположить, что дотяну до последнего.. тогда просто отдохну, у меня этот год в плане учёбы выдался адский.. Quote (М@лышка) Ура! Я сдала сегодня алгебру! Осталось до вторника выучить литературу И тогда всё закончится!! поздравляю у меня тоже во вторник очередной экзамен..
|
|
| |