Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:02 | Сообщение # 576 |
May-be
Статус: Offline
| Завтра ругаем меня..у меня лингвистика детской речи...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:03 | Сообщение # 577 |
Пьёт пиво
| asfodela, Меня ругай с 9-ти до 11 А тебя когда?)
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:18 | Сообщение # 578 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Меня ругай с 9-ти до 11 Quote (Серега-Питерский) А тебя когда?) а меня с 9 до 12...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:37 | Сообщение # 579 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) У меня завтра Гос. экзамен по высшей математике :p Ой желаю цдачи не пуха ни пера тебе как сдашь отпишись тут интересно как все прошло Quote (asfodela) Завтра ругаем меня..у меня лингвистика детской речи... :p Дас ну и предмет не завидую, уверенна ты все сдашь Серега-Питерский, удачи
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:30 | Сообщение # 580 |
Пьёт пиво
| Сдал на 4 Спасибо)) Quote (asfodela) а меня с 9 до 12... Я тебя прям во время экзамена "добрым" словом вспомнил
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
JJ
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:05 | Сообщение # 582 |
Genie in a Bottle
| Quote (Selene) а меня завтра ругайте с 9 и до... даже не знаю.. Повезло нам)) У мну тож завтро экзамен Римское право...боюсь дико, от этих терминов голова скоро лопнет наверно((
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:08 | Сообщение # 583 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| а это там про что?
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:31 | Сообщение # 584 |
Genie in a Bottle
| Эмили, гражданское право в Риме в классический период, всякие там договорные отношения, обязательства и прочая юридическая билиберда. Было бы интересно, если б не пришлось это все в ускоренном темпе в последний момент учить)))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:40 | Сообщение # 585 |
В хижине Джейкоба
| Всем-всем желаю удачи на предстоящих экзаменах!! Ни пуха Вам! Сама сегодня сдала уже 4 экзамен. Осталось ещё 2
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:43 | Сообщение # 586 |
Genie in a Bottle
| Quote (М@лышка) Ни пуха Вам! ;) К черту!))
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:22 | Сообщение # 587 |
Ждёт спасателей
| послезафтра экономику сдавать ... ппц )
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:09 | Сообщение # 589 |
просто ангел
| А я никого не просила ругать, но историю всё равно сдала yul, asfodela, Ну как прошло? Quote (Серега-Питерский) Сдал на 4 Поздравляю))))
|
|
| |
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:56 | Сообщение # 592 |
Сотрудник Dharma
| почти все сдал, осталась тока история и ППО. правда много на три сдал, например математику и химию
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:32 | Сообщение # 594 |
Answers Wanted
| Quote (Серега-Питерский) Сдал на 4 Quote (Эмма) А я сегодня за экзамен по алгебре 5 получила!!!! Quote (yul) Я сдала на 5 первый ГОС. экзамен на 5.... теперь покончено с высшей математикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Bounce
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:29 | Сообщение # 595 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) yul, ВАУ!!!! Поздравляю!!!!!! надеюсь в жизни больше никогда не встречусь с математикой, в школе я ее любила, а после института ее ненавижу! всем удачи кто сдает, что либо
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Вторник, 03.06.2008, 21:30 |
|
| |
|
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:47 | Сообщение # 597 |
Знает все тайны Острова
| Lenchik86, ПОЗДРАВЛЯЮ! столько сил у тебя было потрачено... мне вот красный диплом не светит!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Четверг, 05.06.2008, 20:47 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:54 | Сообщение # 598 |
Пьёт пиво
| Quote (Lenchik86) Сегодня я сделала большое дело - я защитила диплом!!! Оценка по диплому "отлично" - а это значит. что я получаю КРРРРРРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!! И квалификацию "экономист - менеджер". Мы верили в тебя Ленчик Поздравляю У меня это только начинается Завтра единственный экзамен перед которым я очкую
|
|
| |
[KoZaNostra]^^
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:21 | Сообщение # 599 |
В самолёте
| Я сдавала недавно экзамен по русскому!На 4 сдала)
Не бойся делать того, чего вы не умеете. Помните, ковчег строили любители, профессионала строили Титаник(С)
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:45 | Сообщение # 600 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (yul) Lenchik86, ПОЗДРАВЛЯЮ! столько сил у тебя было потрачено... Quote (Серега-Питерский) Мы верили в тебя Ленчик Поздравляю yul, Серега-Питерский, спасибо за поздравления!! Как же приятно поздравления получать! Quote (|KoZaNostra|^^) У меня это только начинается Завтра единственный экзамен перед которым я очкую Серега-Питерский, буду за тебя кулачки держать!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Четверг, 05.06.2008, 21:47 |
|
| |