Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
yul
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:51 | Сообщение # 551 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Glass) Я в 10 так поэтому наверна значит в 11 пока у тебя счастливое время...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
|
|
DISAY
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:59 | Сообщение # 555 |
В хижине Джейкоба
| Ох с 4 числа начнётся сессия 5 экзаменов
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:29 | Сообщение # 556 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DISAY) Ох с 4 числа начнётся сессия 5 экзаменов сессия по сравнению с Гос. экзаменами золотая пора!
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:00 | Сообщение # 558 |
Перемещает Остров
| Лично мои все экзамены уже позади навсегда а всем остальным желаю удачи держитесь))))))
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:50 | Сообщение # 559 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) Лично мои все экзамены уже позади навсегда Поздравляю, зато теперь ты отдыхаешь!!!
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:56 | Сообщение # 560 |
В хижине Джейкоба
| я уже почти всю сессию завалил ,устроился на работу прям перед сессией и ничего не успеваю,сдал только один зачет и один экзамен на 4,а остальное походу завалю и это на 5 то курсе,придется осенью сдавать.......
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:00 | Сообщение # 561 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Villevonka7) это на 5 то курсе,придется осенью сдавать....... так шутить не стоит... разве можно сдавать на 5 курсе осенью, по моему только через год! лучше работу пока на второй план!
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:10 | Сообщение # 562 |
В хижине Джейкоба
| yul - я 6 лет учусь,у меня осенью практика,а потом госы и диплом,так что во время практики и сдам все,ну я надеюсь на это...........
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:09 | Сообщение # 563 |
Знает все тайны Острова
| Villevonka7, понятно, а я то подумала, что ты уже заканчиваешь!!! лучше сейчас все сдать, потом будет не до чего...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:16 | Сообщение # 564 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) Поздравляю, зато теперь ты отдыхаешь!!! Спасибо, и желаю тебе успешно сдать госы Quote (Villevonka7) я уже почти всю сессию завалил ,устроился на работу прям перед сессией и ничего не успеваю,сдал только один зачет и один экзамен на 4,а остальное походу завалю и это на 5 то курсе,придется осенью сдавать....... :'( ну ты даешь как же так этож так обидно на 5 курсе завалить когда тебе осталось совсем чуть чуть
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:44 | Сообщение # 565 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) ну ты даешь как же так этож так обидно на 5 курсе завалить когда тебе осталось совсем чуть чуть <_< да уж обидно будет больше некуда... вот у нас появились билеты к госам, студенты отвлекли внимание преподов и скопировали на телефон... теперь немного легче!
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:39 | Сообщение # 566 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) да уж обидно будет больше некуда... вот у нас появились билеты к госам, студенты отвлекли внимание преподов и скопировали на телефон... теперь немного легче! Да? А у нас даже шпоры через инет к госам рассылали не ну на 5 курсе вылететь это ужас хотя у меня в группе одну барышню выгнали но она сама виновата даже на экзамен не явилась
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:51 | Сообщение # 567 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) Да? А у нас даже шпоры через инет к госам рассылали а нам шпоры еще на 4 курсе подарил 5 курс в набранном виде... у нас на пятом курсе отчислили 3 человек
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:17 | Сообщение # 568 |
В хижине Джейкоба
| А я не парюсь по поводу экзаменов, они у меня аж аж на следующий год Добавлено (01.06.2008, 12:15) --------------------------------------------- А вам всем удачи на экзаменах и зачетах ну и сесиях Добавлено (01.06.2008, 12:17) --------------------------------------------- [code]ук[/code]
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:05 | Сообщение # 569 |
Genie in a Bottle
| Quote (INDIGO) у меня уже в понедельник экзамен по МХК Гыы, я тож в школе МХК сдавала)) Даж на 5, ток я по билетам, мне надо было про масленицу рассказать и еще чо-то, не помню уже.. А мну всего з экзамена осталось) В среду уже дурацкое Римское право будет, учить замучилась...Зато курсовую защитила!!)))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:52 | Сообщение # 570 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) а нам шпоры еще на 4 курсе подарил 5 курс в набранном виде... у нас на пятом курсе отчислили 3 человек :p Ну у нас уже со второго курса такая традиция а скольких у нас отчислили даже не знаю но больше 3-х явно
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:39 | Сообщение # 571 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| А я уже все сдала, эту геометрию с ее теоремами вообще ужас был, я думала не сдем, они блин пристали с вопросом А от чего у тебя идет противоречее?! в общем был кошмар, но я сдала на 4)) терь радуюсь, а ну по инфор. технол. я и не сомневалась что будет 5))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:18 | Сообщение # 572 |
Answers Wanted
| Quote (Эмили) А я уже все сдала, эту геометрию с ее теоремами вообще ужас был а я в школе просто обожала геометрию!!!!!
Bounce
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:41 | Сообщение # 573 |
Знает все тайны Острова
| У меня завтра Гос. экзамен по высшей математике
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:49 | Сообщение # 574 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| yul, удачи! LeNuSkA, я порсто эти теоремы вообще никак не понимаю((
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:00 | Сообщение # 575 |
Пьёт пиво
| Завтра литература а меня уже кумарит как .... обычно. Надеюсь халяву поймать
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |