Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:43 | Сообщение # 501 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (yul) лучше все учить сразу, потом проще будет... хотя не всегда так получается Я лично всегда до последнего тяну))))) Серега-Питерский, не пуха
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:52 | Сообщение # 502 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серега-Питерский) Ушел защищать Диплом в УЦВТ. Вернусь програмистом, вы меня только ругайте по сильнее Удачи... буду сильно ругать...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:53 | Сообщение # 503 |
Nihilus
| Quote (Серега-Питерский) К черту! (ушел) Удачи
the alchemist's dream
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:43 | Сообщение # 504 |
безумие эгоизма
| Quote (Серега-Питерский) Ушел защищать Диплом в УЦВТ. Вернусь програмистом, вы меня только ругайте по сильнее удачи! скоро на земле станет ещё одним программистом больше, ура..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:28 | Сообщение # 505 |
Пьёт пиво
| Quote (Milady) Серега-Питерский, не пуха Quote (asfodela) не пуха..Обязательно поругаю Quote (Selene) удачи! скоро на земле станет ещё одним программистом больше, ура.. Еще раз спасибо друзья. Что бы я без вас делал? Тяжела и не казиста жизнь простого програмиста
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:30 | Сообщение # 506 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серега-Питерский) Тяжела и не казиста жизнь простого програмиста Ты уже у нас программист?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:32 | Сообщение # 507 |
Пьёт пиво
| Quote (yul) Ты уже у нас программист? Ну, официально, почетное вручение дипломов состоится 6-ого июня, но да. Думаю, я уже програмист
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:38 | Сообщение # 509 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серега-Питерский) Думаю, я уже програмист Поздравляю, у тебя все экзамены уже позади
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:49 | Сообщение # 510 |
Пьёт пиво
| Quote (yul) Поздравляю, у тебя все экзамены уже позади Не, не все еще...но остальные на фоне дипломной кажутся незначительными пятнами
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:07 | Сообщение # 511 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серега-Питерский) Не, не все еще...но остальные на фоне дипломной кажутся незначительными пятнами А у меня ситуация наоборот, экзамены просто тихий ужас... А вот защиту вообще не боюсь... все, что касается диплома я знаю все!!!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:25 | Сообщение # 512 |
Answers Wanted
| я больше не могу учить Бюджетную систему РФ.............................помогите мне!!!!!!!!!!
Bounce
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:58 | Сообщение # 513 |
Перемещает Остров
| Quote (Серега-Питерский) Ну, официально, почетное вручение дипломов состоится 6-ого июня, но да. Думаю, я уже програмист Серега-Питерский, поздравляю, програмист это круто Quote (SэS) Да я не парюсь....вообще учусь без напрягов...а если напрягусь то стану лучшей!!! :D Молодец так и надо!!!!! Quote (LeNuSkA) я больше не могу учить Бюджетную систему РФ.............................помогите мне!!!!!!!! LeNuSkA, сочувствую, а как помочь тебе? давай меняться, по-моему, финансы это интересно, а вот меня уже от иностранных языков тошнит
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:12 | Сообщение # 514 |
безумие эгоизма
| Quote (Серега-Питерский) Еще раз спасибо друзья. Что бы я без вас делал? Тяжела и не казиста жизнь простого програмиста всегда пожалуйста.. программисты - это сила! главное не забывать периодическое стимулирование мозга слабоалкогольными вливаниями.. Quote (Milady) по-моему, финансы это интересно, а вот меня уже от иностранных языков тошнит у кого что.. меня от экономики и финансов тоже давно тошнит, тебя от языков..
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:20 | Сообщение # 516 |
Знает все тайны Острова
| Quote (YaRIc) Подготовиться дома не смог.. ну как всегда в общем .. Сдал на 4! Счастье Поздравляю. У меня так часто бывает, когда не выучишь сдаю лучше, чем когда все учу!
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:30 | Сообщение # 517 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) у кого что.. меня от экономики и финансов тоже давно тошнит, тебя от языков.. Да кто что учит того от этого и тошнит YaRIc, поздравляю
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:38 | Сообщение # 518 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) Да кто что учит того от этого и тошнит Не ходите учиться на физмат - это сушка мозгов!
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:50 | Сообщение # 519 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) Не ходите учиться на физмат - это сушка мозгов! :D Могу сказать тоже про ин.яз мы даже с товарищами слоган придумали Приходи на ин.яз запасись вазилином
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:56 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (yul) Не ходите учиться на физмат - это сушка мозгов! эт точно...например у нас физмат класс.......школа еще...а уже запара полная хотя я сегодня письменный зачет по алгебре сдала на 5.... Quote (yul) У меня так часто бывает, когда не выучишь сдаю лучше, чем когда все учу! - это и про мне...ну ни капельки не готовилась...а результат!
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:02 | Сообщение # 521 |
Перемещает Остров
| Quote (nat481516) эт точно...например у нас физмат класс.......школа еще...а уже запара полная У меня тоже был класс с уклоном по физике это было что-то 5 физик в неделю я просто вешалась
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:04 | Сообщение # 522 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milady) 5 физик в неделю я просто вешалась вот-вот...у нас 5 и есть коошмар...
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:08 | Сообщение # 523 |
Перемещает Остров
| Quote (nat481516) вот-вот...у нас 5 и есть коошмар... Сестренка сочувствую видимо ты пошла по моим стопам
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:09 | Сообщение # 524 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milady) Сестренка сочувствую видимо ты пошла по моим стопам еще бы...сестренка ведь а ты сейчас типо на ин.язе? я тоже планирую.........
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:12 | Сообщение # 525 |
Перемещает Остров
| Quote (nat481516) еще бы...сестренка ведь а ты сейчас типо на ин.язе? я тоже планирую.... Что серьезно? ну все мы не даром нашли друг друга, как сестре говорю не ходи это жесть а у нас еще и универ лучший в России по языкам за все 5 лет я ничего не видела кроме учебы никакой личной жизни ненавижу универ свой
|
|
| |