Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
yul
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:27 | Сообщение # 476 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (корвин94) Сегодня сдал физику на 5 лучше б умер поздравляю, знаю, что такое физику сдавать, я вот на весенней сессии только на 4 сдала... Quote (Milady) Поздравляю физику на 5 это из области фантастики))) Да нет, все не так сложно если понимать
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:29 | Сообщение # 477 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) Да нет, все не так сложно если понимать ;) Никогда не понимала я гуманитарий
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:58 | Сообщение # 478 |
A41A14A
| Если завтра удаться, то получу один из 5ти зачетов. Нужно всего лишь выучить 42 страницы А4 по компьютерной безопасности и пару статей из уголовного кодекса на счет взлома или кражи паролей
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:14 | Сообщение # 480 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Если завтра удаться, то получу один из 5ти зачетов. MityOK, желаю mt,t удачи завтра Quote (MityOK) Нужно всего лишь выучить 42 страницы А4 по компьютерной безопасности и пару статей из уголовного кодекса на счет взлома или кражи паролей :p Да но для этого для начала надо выйти с сайта и прочитать все это а это практически невозможно
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:47 | Сообщение # 481 |
Сотрудник Dharma
| опять у меня последний экзамен выпадает на день рождения уже хочется скорее отдыхать...а сессия только начинается
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:00 | Сообщение # 482 |
Марсианка
| Quote (Milady) Поздравляю физику на 5 это из области фантастики))) Ой,это точно!Но я,слава Богу,физику не сдаю!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:49 | Сообщение # 483 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ksenodika) уже хочется скорее отдыхать...а сессия только начинается Сессия это зло, но именно в сессию мы проявляем чудеса сообразительности и скорости мышления...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:01 | Сообщение # 484 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) но именно в сессию мы проявляем чудеса сообразительности и скорости мышления... это точно.. каждый зачёт или экзамен - целая история..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:08 | Сообщение # 485 |
Answers Wanted
| Quote (yul) Сессия это зло, но именно в сессию мы проявляем чудеса сообразительности и скорости мышления... ага и наши глазки начинают быть все красвее и красивее
Bounce
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:09 | Сообщение # 486 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeNuSkA) ага и наши глазки начинают быть все красвее и красивее не только глазки, мы в это время умнеем на глазам, а тем более как только сдашь экзамен, то неожиданно все вспоминаешь и думаешь, почему я буквально пять минут назад ничего не помнила...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:21 | Сообщение # 487 |
Перемещает Остров
| Quote (Эмма) Ой,это точно!Но я,слава Богу,физику не сдаю! И я тоже Quote (yul) не только глазки, мы в это время умнеем на глазам, а тем более как только сдашь экзамен, то неожиданно все вспоминаешь и думаешь, почему я буквально пять минут назад ничего не помнила. Лично мне кажется что к 5 курсу я наоборот отупела мне все эти экзамены уже вот где сидят))))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:26 | Сообщение # 488 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) как только сдашь экзамен, то неожиданно все вспоминаешь и думаешь, почему я буквально пять минут назад ничего не помнила... а я наоборот, как только сдам, сразу весь предмет забываю как совершенно больше ненужную информацию..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:31 | Сообщение # 489 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) а я наоборот, как только сдам, сразу весь предмет забываю как совершенно больше ненужную информацию. А мне кажется так у всех вот столько уже всего сдавала хоть бы что в голове осталось аж страшно
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:23 | Сообщение # 490 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) А мне кажется так у всех вот столько уже всего сдавала хоть бы что в голове осталось аж страшно И у меня такая же ситуация, все забыла, что когда либо учила...
|
|
| |
|
Настёнка(lost)
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:48 | Сообщение # 492 |
В бункере
| а у меня экзамен по географии 3 июня!! осталось 8 дней(( не множко страшно"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:12 | Сообщение # 493 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) И у меня такая же ситуация, все забыла, что когда либо учила... Во во и я об этом)))) Quote (SэS) Оу...у меня экзамены толька в следующем году! Повезло
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:18 | Сообщение # 494 |
В хижине Джейкоба
| У мня начинаются со 2 июня. Алгебра, русский, химия, физика.....
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:25 | Сообщение # 496 |
Перемещает Остров
| Arlex, желаю удачи Quote (SэS) Да я ваще ещё лялька!!! :p бедная у тебя еще все в переди как представлю аж страшно
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:28 | Сообщение # 497 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) бедная у тебя еще все в переди как представлю аж страшно не пугай людей... лучше все учить сразу, потом проще будет... хотя не всегда так получается
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:28 | Сообщение # 498 |
Пьёт пиво
| Ушел защищать Диплом в УЦВТ. Вернусь програмистом, вы меня только ругайте по сильнее
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:30 | Сообщение # 499 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Ушел защищать Диплом в УЦВТ. Вернусь програмистом, вы меня только ругайте по сильнее ;) не пуха..Обязательно поругаю
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:31 | Сообщение # 500 |
Пьёт пиво
| К черту! (ушел)
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |