а у нас наоборот, уж чрезмерно интересуются женским полом..
Ну это лучше, конечно в разумных пределах. Мне вот один экзамен практически просто так поставил, за красивые глазки, как он мне сказал! А, препод то был молодой и красивый
но такие кадры встречаются.. с ними страшно один на один оставаться..
надо пострашнее выглядеть на такие экзамены! У нас один препод не ставил выше 4, если девушка одевалась скажем ярко и если она от природы красивая...Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
У меня с сессий все просто ужасно. 6 экзаменов, 5 зачетов и пока что у меня только 2 зачета получено. При этом у меня осталась всего 1 неделя, чтобы что то придумать. Работаю в бешенном графике.
а у нас наоборот, уж чрезмерно интересуются женским полом..
За такое вообще кастрировать надо,а вот у нас мальчик-гей ходит попой крутит
Quote (LeNuSkA)
а у меня завтра просто второй экзамен!! x с 9.00 ругайте меня ;)
LeNuSkA, ни пуха тебе потом напиши на что сдала)))
Quote (MityOK)
У меня с сессий все просто ужасно. 6 экзаменов, 5 зачетов и пока что у меня только 2 зачета получено. При этом у меня осталась всего 1 неделя, чтобы что то придумать. Работаю в бешенном графике.
MityOK, сочувствую тебе ты хоть тут не сиди а начинай готовиться
Quote (INDIGO)
Ааа, у меня меньше чем через неделю первый экзамен по алгебре x , уже в следующую среду <_<
как бы не хотелось возвращаться в эту тему, но прийдется.... сейчас сплошные зачеты а через две недели сессия.... в моем случае перед ней еще и допуски по некоторым предметам.
да я и так вроде и не красотка, особенно если экзамен в 8 утра, надо встать в 6, а ложусь я стабильно в 2-3..
Quote (INDIGO)
уже в следующую среду
тебя тоже ругать будем..
Quote (nat481516)
так переволновалась,
знаешь, единственное, чему меня научили в универе, так это не относится к экзаменам слишком серьёзно, да и к прочим подобным мелочам, это ведь далеко не конец света, хоть ты тогда и считаешь именно так... иногда думаю, чего я в школе так хорошо училась? мой аттестат никому не пригодился, подозреваю, что с дипломом будет тож самое..
Quote (Milady)
Методтка преподавания ненавижу ее
да ладно, интересно, наверно, вот у нас действительно ужасные предметы: оперативно-производственное планирование, управление имуществом.. честно, меня от экономики уже тошнит..
Quote (Milady)
ты хоть тут не сиди а начинай готовиться
легко сказать я уже вторую неделю не могу контрольную написать, потому, что здесь сижу..
знаешь, единственное, чему меня научили в универе, так это не относится к экзаменам слишком серьёзно, да и к прочим подобным мелочам, это ведь далеко не конец света, хоть ты тогда и считаешь именно так... иногда думаю, чего я в школе так хорошо училась? мой аттестат никому не пригодился, подозреваю, что с дипломом будет тож самое..
в моем случае перед ней еще и допуски по некоторым предметам.
удачи тебе, уверенна ты все сдашь, с экзаменами так всегда паришься а потом в результате все не так уж страшно оказывается
Quote (Selene)
да ладно, интересно, наверно, вот у нас действительно ужасные предметы: оперативно-производственное планирование, управление имуществом.. честно, меня от экономики уже тошнит..
Хм а я экономику люблю я даже колледж мо менеджменту окончила, а вот методика к тому же я ее похоже завалила ненавижу теория даешь практику!
Quote (Selene)
легко сказать я уже вторую неделю не могу контрольную написать, потому, что здесь сижу..
Ну вот у меня та же проблема значит мы все одержимы сайтом каждый день говорю себе что буду готовиться и все никак)))))))))))
у меня тоже гос. по методике будет, но это я как раз и не боюсь, наболтать можно... если конечно подвязан язык хорошо!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!