Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Эмма
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:23 | Сообщение # 451 |
Марсианка
Статус: Offline
| Ой,а у меня скоро экзамены!!!!3-алгебра,6-англ,9-рус,13-история(ЕГЭ).Жутко боюсь.Особенно алгебру!!!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:25 | Сообщение # 452 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Экзамены с июня, вчера сдала зачёт по русскому Вот с русским у меня беда всегда была, ненавидела его! А вот его любители мне кажутся просто необыкновенными...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:33 | Сообщение # 453 |
просто ангел
| Quote (yul) Вот с русским у меня беда всегда была, ненавидела его!А вот его любители мне кажутся просто необыкновенными... Я необыкновенная Мне русский всегда нравился, хотя не спорю сложный предмет Но в школе конечно по сравнению с универом цветочки были
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:39 | Сообщение # 454 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Но в школе конечно по сравнению с универом цветочки были вот и у меня также. В школе математику любила, теперь на физмате учусь, вернее заканчиваю, мозг просто кипит!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:48 | Сообщение # 455 |
просто ангел
| Quote (yul) В школе математику любила, теперь на физмате учусь, вернее заканчиваю, мозг просто кипит! Вот математика это совершенно не моё, никогда её не понимала...
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:51 | Сообщение # 456 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Вот математика это совершенно не моё, никогда её не понимала... Каждому свое! Хорошо, есть программы которые ошибки проверяют иначе...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:51 | Сообщение # 457 |
Answers Wanted
| Quote (yul) В школе математику любила дааа, это ож мой любимый предмет, правда физику ненавидела......зато написать сочинение для меня была большой проблема, правда сейчас пишу речи сама....
Bounce
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:55 | Сообщение # 458 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeNuSkA) зато написать сочинение для меня была большой проблема, правда сейчас пишу речи сама.... Это с опытом приходит, я тоже иногда пишу статьи с институте, правда математические!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:02 | Сообщение # 459 |
Answers Wanted
| Quote (yul) Это с опытом приходит, я тоже иногда пишу статьи с институте, правда математические! согласна, все таки легче, когда понимаешь о чем пишешь.......поэтому сейчас и получается.....а то в школе "Философские проблемы в романе Л.Н.Толстого "Война и мир""......и о чем писать???
Bounce
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:12 | Сообщение # 460 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) Вот с русским у меня беда всегда была, ненавидела его! А вот его любители мне кажутся просто необыкновенными... мне кажется, с русским либо дружишь, либо нет, заучивание правил тут не помогает.. у меня всегда всё было ок.. повезло Quote (LeNuSkA) дааа, это ож мой любимый предмет, правда физику ненавидела......зато написать сочинение для меня была большой проблема, правда сейчас пишу речи сама.... а я и математику и физику любила, и сейчас иногда люблю чё-нить такое почитать.. а вот сочинение для меня всегда тоже было самой написать - это за гранью добра и зла даже на вступительных умудрилась списать
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:03 | Сообщение # 461 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) у меня тоже гос. по методике будет, но это я как раз и не боюсь, наболтать можно... если конечно подвязан язык хорошо! Угу я тоже так думала но ошибалась но может просто у нас на кафедре методики одни пи-сы не знаю
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:06 | Сообщение # 462 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) Угу я тоже так думала но ошибалась но может просто у нас на кафедре методики одни пи-сы не знаю А у нас замечательные и хорошие женщины, за студентов душой болеют... Хоть иногда человечные преподы попадаются
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:09 | Сообщение # 463 |
На корабле
| У меня с 30-го начинается сессия, а я еще даже не готовилась к ней...
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:11 | Сообщение # 464 |
Знает все тайны Острова
| Quote (buka_byaka) У меня с 30-го начинается сессия, а я еще даже не готовилась к ней... так всегда и бывает...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:15 | Сообщение # 465 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) Хоть иногда человечные преподы попадаются flower рада за вас а у нас на методике уже 6 красных дипломов запороли Quote (buka_byaka) У меня с 30-го начинается сессия, а я еще даже не готовилась к ней... <_< Кажется самое время начинать готовиться
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:51 | Сообщение # 466 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Selene) мне кажется, с русским либо дружишь, либо нет, заучивание правил тут не помогает.. у меня всегда всё было ок.. повезло Соглашусь. Порой есть так называемое "понимание на интуитивном уровне" - ты просто знаешь, что ТАК и только ТАК нужно.. и ТАК впрямь оказывается правильно. А вообще русский язык подтягивает.. чтение. Когда читаешь много разных книг - то визуально запоминает. как же надо писать и говорить - и ошибок делаешь меньше.
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:56 | Сообщение # 467 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lenchik86) А вообще русский язык подтягивает.. чтение. Когда читаешь много разных книг - то визуально запоминает. как же надо писать и говорить - и ошибок делаешь меньше. точно, однако читаю все меньше и меньше, времени нет. Как говорил наш препод: "Вы вообще что-то кроме смс читаете", многие из нас ответил практически нет... Однако сейчас читаю книги по высшей математике и все в этом роде...
Сообщение отредактировал yul - Пятница, 23.05.2008, 21:57 |
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:30 | Сообщение # 468 |
безумие эгоизма
| Quote (Lenchik86) А вообще русский язык подтягивает.. чтение. в общем-то, да, я как-то это упустила. значит, не повезло, а заслуженная грамотность я в детстве читала больше, чем говорила, на сколько я помню.. Добавлено (23.05.2008, 22:30) --------------------------------------------- Lenchik86, как диплом?
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:36 | Сообщение # 469 |
В хижине Джейкоба
| НИНАВИЖУ эту всю фигню....
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:44 | Сообщение # 470 |
Сотрудник Dharma
| сегодня сдал Операционные Системы на 4 я правда не напрягался, ничего не учил т.к. этот экзамен самый лёгкий для меня осталось ещё 7...
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:47 | Сообщение # 471 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NiKoTiN) осталось ещё 7... это, что 8 экзаменов за сессию???
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:02 | Сообщение # 472 |
Gambit
| Сегодня сдал физику на 5 лучше б умер
kate130395 MY LOVE FOREVER
Сообщение отредактировал корвин94 - Пятница, 23.05.2008, 23:03 |
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:08 | Сообщение # 473 |
Перемещает Остров
| Quote (корвин94) Сегодня сдал физику на 5 лучше б умер Поздравляю физику на 5 это из области фантастики)))
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:16 | Сообщение # 474 |
Gambit
| Quote Поздравляю физику на 5 это из области фантастики))) Спасибо. меня 2 физички 1 час пытали и потом ещё 2 доп вопроса.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:20 | Сообщение # 475 |
Перемещает Остров
| Quote (корвин94) Спасибо. меня 2 физички 1 час пытали и потом ещё 2 доп вопроса. да ну ты просто герой тобой можно гордиться
|
|
| |