Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
James__Ford
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:15 | Сообщение # 826 |
Love each other
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Зарубежная лит-ра - отлично Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:22 | Сообщение # 827 |
На корабле
| Учусь в ШМП школа молодого препринимателя при МГУ.Сдал все на хорошо
I love lost-abc
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:15 | Сообщение # 828 |
May-be
| Quote (Мистерия) Зарубежная лит-ра - отлично angel Поздравляю
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:04 | Сообщение # 830 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Скорее бы понедельник, чтобы отмучиться наконец я тоже в понедельник отмучаюсь... К тому же у тебя день рождение
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:10 | Сообщение # 831 |
просто ангел
| Quote (yul) я тоже в понедельник отмучаюсь... К тому же у тебя день рождение ;) Угу, двойная радость
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:27 | Сообщение # 832 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) Milady, тебе везет, ты у нас уже дипломированный специалист flower да и я тут е одна такая Quote (Golden_Girl) закрыла эту чёртову сессию 4 часа назад!!!!!!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!! :) О_о поздравляю Добавлено (28.06.2008, 23:27) --------------------------------------------- Schumik, молодца Quote (Мистерия) Зарубежная лит-ра - отлично angel Quote (Ivanes) Учусь в ШМП школа молодого препринимателя при МГУ.Сдал все на хорошо Поздравляю еще раз всех со сдачей
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:04 | Сообщение # 833 |
Сотрудник Dharma
| наконец-то каникулы! вчера пересдала Микроэкономику, теперь свобода!
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
|
|
Spartacus
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:40 | Сообщение # 836 |
want to sweet one
| сдавал экзы после девятова класса: алгебра -- 5 русский -- 5/4 физра( ) -- 5 москвоведение -- 5 и ащще йа скромный..))
pokinul site**
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:42 | Сообщение # 837 |
May-be
| Quote (BezSovesti) Я закрыла сессию!!!! я таки это сделала :) :) даже степуху тяну >:) Поздравляю
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:42 | Сообщение # 838 |
Пьёт пиво
| Quote (BezSovesti) Я закрыла сессию!!!! я таки это сделала даже степуху тяну Молодчина
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:52 | Сообщение # 839 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BezSovesti) Я закрыла сессию!!!! я таки это сделала :) :) даже степуху тяну >:) поздравляю... Quote (ksenodika) вчера пересдала Микроэкономику, теперь свобода! пересдача это замечательно, особенно когда она удается...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:58 | Сообщение # 840 |
просто ангел
| BezSovesti, Поздравляю Настюша!
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:54 | Сообщение # 842 |
Знает все тайны Острова
| Я сейчас пошла на защиту диплома, вернусь почти дипломированным специалистом
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:47 | Сообщение # 843 |
Перемещает Остров
| Quote (BezSovesti) Я закрыла сессию!!!! я таки это сделала :) :) даже степуху тяну >:) О_о Настен ты молодчинка поздравляю тебя вот уедешь ты я буду ооочень скучать Quote (yul) Я сейчас пошла на защиту диплома, вернусь почти дипломированным специалистом :p Мы верим в тебя удачной защиты)))))))
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:40 | Сообщение # 845 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Ура....Я закрыла сессию.. и теперь такие страшные слова, как тифлопедагогика и тифлопсихология, вы больше не услышите :D О Кать вот это событие молодец поздравляю
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:42 | Сообщение # 846 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) Ура....Я закрыла сессию.. и теперь такие страшные слова, как тифлопедагогика и тифлопсихология, вы больше не услышите Поздравляю Это надо отметить
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:54 | Сообщение # 847 |
Перемещает Остров
| Кстати а я сегодня диплом получила так что я теперь дипломированный специалист
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:02 | Сообщение # 848 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) Кстати а я сегодня диплом получила так что я теперь дипломированный специалист ПОЗДРАВЛЯЮ Вот и я наконец ВСЁ сдала... теперь жду 8 июля, вручат мне мой заслуженный диплом...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:06 | Сообщение # 849 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) ПОЗДРАВЛЯЮ flower flower flower Вот и я наконец ВСЁ сдала... теперь жду 8 июля, вручат мне мой заслуженный диплом... yul, мои поздравления умничка я очень за тебя рада теперь еще одним счастливым человеком стало больше
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:14 | Сообщение # 850 |
inadequate
| Quote (Milady) Кстати а я сегодня диплом получила так что я теперь дипломированный специалист Milady, поздравляю тебя от всей души Quote (yul) Вот и я наконец ВСЁ сдала... теперь жду 8 июля, вручат мне мой заслуженный диплом... yul, Наконец-то твои мучения закончились Поздравляю
|
|
| |