Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
kRevetka
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:32 | Сообщение # 876 |
Звездочёт
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) kRevetka, мозг включаем. Дереву понятно что ето я ещо проснутья не могу *протираю глаза* Добавлено (03.07.2008, 10:32) --------------------------------------------- Все кто сдал экзамены - молодцы!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:11 | Сообщение # 877 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) а ты, кстати, каким учителем будешь? ;) математики и информатики... но вот желания в школу идти не наблюдается у меня...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:20 | Сообщение # 878 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Так же и я ошибся, выбрав специальность Программера почему? интересная профессия... я вот до сих пор программистом мечтаю стать... Quote (IRON_MAIDEN) а я понял что юриспруденция тож не мае Quote (yul) математики и информатики...но вот желания в школу идти не наблюдается у меня... я вообще думаю, что людям, которые ещё и после 5 лет учёбы способны заниматься и даже любить свою профессию, памятник нужно ставить, определённо....
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:05 | Сообщение # 879 |
Love each other
| Quote (Selene) почему? интересная профессия...я вот до сих пор программистом мечтаю стать... Я тож так поначалу думал а на деле всё оказалось очень долгим, нудным и напряжным... Quote (Excel) а что не так? ...с 9 и до 6-ти ,ты такой же как и все, лишний в офисной игре ©
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:43 | Сообщение # 880 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Я тож так поначалу думал а на деле всё оказалось очень долгим, нудным и напряжным... как мне это знакомо... вот так и рушатся мечты....
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:03 | Сообщение # 881 |
Love each other
| Quote (Selene) как мне это знакомо...вот так и рушатся мечты.... ой не говори )) А Я пожалуй лучше останусь более-менее продвинутым Юзверем
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:48 | Сообщение # 882 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) А Я пожалуй лучше останусь более-менее продвинутым Юзверем ты что, собираешься учёбу бросить?
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 07.07.2008, 00:48 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:34 | Сообщение # 883 |
Love each other
| Quote (Selene) ты что, собираешься учёбу бросить? Не-е)) Я колледж-то закончу, а вот в Универ думаю по другой специальности пойду
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:06 | Сообщение # 884 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Не-е)) Я колледж-то закончу, а вот в Универ думаю по другой специальности пойду а я думала, ты уже в Универе... и на кого думаешь идти?
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:18 | Сообщение # 885 |
Love each other
| Quote (Selene) а я думала, ты уже в Универе...и на кого думаешь идти? не.. ))) я ещё ток на 4-ый перешёл )) Хотя мог бы уже дирлом получить, если б после 9-го ушёл Зы. А я вообще удивляюсь, как тут некоторые люди в 18 лет на 3-ем курсе универа учатся
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:11 | Сообщение # 886 |
I love myself
| У меня в этом году проблемы с сессией...поэтому планирую перевестись на вечерку и...пошло оно все к черту)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:00 | Сообщение # 887 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) А я вообще удивляюсь, как тут некоторые люди в 18 лет на 3-ем курсе универа учатся ну всякое бывает... так на кого поступать собрался после колледжа? Quote (SweetFate) У меня в этом году проблемы с сессией...поэтому планирую перевестись на вечерку и...пошло оно все к черту) ну и правильно.. ты ведь, если я не ошибаюсь, работаешь... работа - это всегда важнее
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:04 | Сообщение # 888 |
I love myself
| Quote (Selene) ну и правильно.. ты ведь, если я не ошибаюсь, работаешь... работа - это всегда важнее flower Да, ты не ошиблась)) Работаю, поэтому и перевожусь)
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:06 | Сообщение # 889 |
Знает все тайны Острова
| а я завтра получу свой диплом... УРА! и завтра же мой выпускной
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:16 | Сообщение # 890 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) а я завтра получу свой диплом... УРА!и завтра же мой выпускной здорово поздравляю
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:17 | Сообщение # 891 |
I love myself
| yul, класс, принимай поздравления))) А на кого училась?
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:23 | Сообщение # 892 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) здорово поздравляю flower ^_^ спасибо тебе моя хорошая Quote (SweetFate) класс, принимай поздравления))) А на кого училась? учитель я
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:26 | Сообщение # 893 |
I love myself
| Quote (yul) учитель я <_< почему так расстроенно? Тебя же никто не заставляет работать по профессии)
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:29 | Сообщение # 894 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SweetFate) почему так расстроенно? Тебя же никто не заставляет работать по профессии) мне надо в школе поработать, хотя бы полгода вначале, практика педагогическая нужна для моего будущего ... А потом уйду с удовольствием
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:30 | Сообщение # 895 |
I love myself
| Quote (yul) мне надо в школе поработать, хотя бы полгода вначале, практика педагогическая нужна для моего будущего Мда, в школе работать- это жестоко...а без этого никак не обойтись?
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:46 | Сообщение # 897 |
inadequate
| Quote (yul) мне надо в школе поработать, хотя бы полгода вначале, практика педагогическая нужна для моего будущего Так ты учительницей станешь?
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:53 | Сообщение # 898 |
На корабле
| Я все сдал теперь на все лето свободен!!!
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:08 | Сообщение # 899 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SweetFate) Мда, в школе работать- это жестоко...а без этого никак не обойтись? там где я хочу работать мне сказали без практики в школе меня не возьмут... James__Ford, спасибо... Quote (Tatusya) Так ты учительницей станешь? прийдется
Сообщение отредактировал yul - Понедельник, 07.07.2008, 20:09 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:21 | Сообщение # 900 |
I love myself
| Quote (yul) там где я хочу работать мне сказали без практики в школе меня не возьмут... :p А там- это где, если не секрет?)
|
|
| |